Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 524 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Киевстар

Дописів
    22 490

Типово

Аналогично. Есть категория абонентов, для которых нужен безлимит. Вот и держатся две симки. В чем проблема?

Дописів
    10 032

Типово

Да проще б уже было по штатовскому принципу. Номера продаются в кодах по географическому признаку, как стационарные, так и мобильные. Это как, условно, если берешь стартовый пакет в Днепре, то там 056 у любого оператора, в Новомосковске уже какой-то другой и т.п.
    Минуты и безлимитки стоят сравнительно дёшево, 30-40 баксов уже за безлимитку в месяц с поправкой на наш уровень цен, причем как довесок к гигабайтам - мы к системе "минуты как довесок к гигабайтам" уже почти пришли. Минут внутри сети у них не бывает, речь о национальных минутах.

Ещё есть один нюанс, у них платные входящие, которые входят в эти минуты пакета, что стимулирует, впрочем, к безлимиткам. У нас такого точно не будет...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да я не отом вовсе. Я о том, что если у меня три карточки (а у многих их таки три, накрайняк две есть почти у всех), то нафига мне заниматься миграцией одной из них??? Для чего вообще эта услуга?
    вот я бы свой мтс мигрировал бы в лайф наверное, но вот задумался, на наперкуа, тариф киевстара безлим с кучей минут покрывает все что мне нужно ... такое действительно, может кому и актуально, кто допустим на одном операторе сидит.

Дописів
    1 647

Типово

С временем введения MNP они явно опоздали лет этак на 6-7, но в любом случае пусть оно будет только если грамотно организуют предупреждения о смене оператора абонентом... Иначе вреда будет больше чем пользы.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Да проще б уже было по штатовскому принципу.
    Минуты и безлимитки стоят сравнительно дёшево, 30-40 баксов уже за безлимитку в месяц с поправкой на наш уровень цен, причем как довесок к гигабайтам - мы к системе "минуты как довесок к гигабайтам" уже почти пришли. Минут внутри сети у них не бывает, речь о национальных минутах.
    У них есть еще один немаловажный ньюанс - в двухгодичные контракты с абонкой в 40 баксов практически всегда входит бесплатный Айфон/Самсунг флагман пред идущих поколений, либо последнего поколения с символической доплатой в 100-200 баксов. По сути они покупают телефон в рассрочку, а связь получают в довесок бесплатно.

Дописів
    6 847

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У них есть еще один немаловажный ньюанс - в двухгодичные контракты с абонкой в 40 баксов практически всегда входит бесплатный Айфон/Самсунг флагман пред идущих поколений, либо последнего поколения с символической доплатой в 100-200 баксов. По сути они покупают телефон в рассрочку, а связь получают в довесок бесплатно.
    Ну я лет 20 назад, когда контракт в КС покупал, тоже заплатил за мобилку (Алкател) 1грн.

tofanidze
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Свободный Киевстар:
    З 15.01.19 по 15.02.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Детальна інформація про період переводу та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9.

Дописів
    1 496

Типово

Добрый день!
    У кого-нибудь получилось перейти на тариф 3 грн в день,когда осуществляешь звонок?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від NaStroEEnie Переглянути допис
    Добрый день!
    У кого-нибудь получилось перейти на тариф 3 грн в день,когда осуществляешь звонок?
    Спасибо.
    да и даже 3 номера перевел. Правда - это было еще в конце января.

Дописів
    1 496

Типово

Цитата Допис від vladl Переглянути допис
    да и даже 3 номера перевел. Правда - это было еще в конце января.
    каким образом? до оператора дозвониться нереально,в офисе футболят(

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Сначала сменил на тарифный план Киевстар Комфорт. Потом подключил услугу "Плати когда пользуешься". Первый кажется 477*68, а потом два через оператора. Звонил после 23, проще достучаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

зачем оператору дозваниваться, все через голосовое меню делается. Себе так переводил.

Дописів
    1 496

Типово

Цитата Допис від vladl Переглянути допис
    Сначала сменил на тарифный план Киевстар Комфорт. Потом подключил услугу "Плати когда пользуешься". Первый кажется 477*68, а потом два через оператора. Звонил после 23, проще достучаться.
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    зачем оператору дозваниваться, все через голосовое меню делается. Себе так переводил.
    через голосовое меню в тот момент не давала доступа к подключению услуги.

Дописів
    12 043

Типово

поменял я таки карту на новую. дело действительно заняло 5 минут, но вот ожидание в очереди из пенсов заняло все пол часа.
    напугали пенсов смс-ками, что их тариф закрывают и им надо выбрать новый тариф. вот они и ломятся, чтоб им выбрали что подешевле.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    поменял я таки карту на новую. дело действительно заняло 5 минут, но вот ожидание в очереди из пенсов заняло все пол часа.
    напугали пенсов смс-ками, что их тариф закрывают и им надо выбрать новый тариф. вот они и ломятся, чтоб им выбрали что подешевле.
    А чем вы лучше пенсионера? Зачем ломиться в центральный офис если знаешь, что там огромные очереди? Поменял уже карточек 5 везде где менял - шаром покати, ни очередей ни людей. Точка Киевстар в Мост-Сити - второй этаж, людей нет, меняй не хочу, офис Киевстара в Нагроном - людей нет, хоть заменяйся теми карточками.
    Alien Life Form

Дописів
    12 043

Типово

забавные выводы. с какого перепугу я оказался в центральном офисе, откуда я знал про огромные очереди и накуя мне ездить по всему городу?
    я сходил в ближайшее место с вывеской киевстара. знать не знаю центральное оно или нет. другие мне на глаза не попадались. в очереди была бабулька которая приехала с озерки, бо на озерке вроде было закрыто.

и да. я лучше пенсионера, так как я знал зачем туда пришел. а не занял очередь чтобы задавать вопросы про смс.

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від АLF Переглянути допис
    Поменял уже карточек 5 везде где менял - шаром покати, ни очередей ни людей. Точка Киевстар в Мост-Сити - второй этаж, людей нет, меняй не хочу, офис Киевстара в Нагроном - людей нет, хоть заменяйся теми карточками.
    только там карточки меняют за деньги

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    забавные выводы. с какого перепугу я оказался в центральном офисе, откуда я знал про огромные очереди и накуя мне ездить по всему городу?
    я сходил в ближайшее место с вывеской киевстара. знать не знаю центральное оно или нет. другие мне на глаза не попадались. в очереди была бабулька которая приехала с озерки, бо на озерке вроде было закрыто.

и да. я лучше пенсионера, так как я знал зачем туда пришел. а не занял очередь чтобы задавать вопросы про смс.
    Я к тому, что офисов Киевстара море и везде можно поменять карточку, это не является проблемой, ради которой стоит стоять в очередях или ехать на край света ради замены.

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    только там карточки меняют за деньги
    Нет, бесплатно меняют. Это не "Алло", это такая же точка Киевстара как и все остальные.
    Alien Life Form

Сторінка 318 з 524 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті