Аналогично. Есть категория абонентов, для которых нужен безлимит. Вот и держатся две симки. В чем проблема?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да проще б уже было по штатовскому принципу. Номера продаются в кодах по географическому признаку, как стационарные, так и мобильные. Это как, условно, если берешь стартовый пакет в Днепре, то там 056 у любого оператора, в Новомосковске уже какой-то другой и т.п.
Минуты и безлимитки стоят сравнительно дёшево, 30-40 баксов уже за безлимитку в месяц с поправкой на наш уровень цен, причем как довесок к гигабайтам - мы к системе "минуты как довесок к гигабайтам" уже почти пришли. Минут внутри сети у них не бывает, речь о национальных минутах.
Ещё есть один нюанс, у них платные входящие, которые входят в эти минуты пакета, что стимулирует, впрочем, к безлимиткам. У нас такого точно не будет...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
С временем введения MNP они явно опоздали лет этак на 6-7, но в любом случае пусть оно будет только если грамотно организуют предупреждения о смене оператора абонентом... Иначе вреда будет больше чем пользы.
У них есть еще один немаловажный ньюанс - в двухгодичные контракты с абонкой в 40 баксов практически всегда входит бесплатный Айфон/Самсунг флагман пред идущих поколений, либо последнего поколения с символической доплатой в 100-200 баксов. По сути они покупают телефон в рассрочку, а связь получают в довесок бесплатно.
Свободный Киевстар:
З 15.01.19 по 15.02.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Детальна інформація про період переводу та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9.
Добрый день!
У кого-нибудь получилось перейти на тариф 3 грн в день,когда осуществляешь звонок?
Спасибо.
Сначала сменил на тарифный план Киевстар Комфорт. Потом подключил услугу "Плати когда пользуешься". Первый кажется 477*68, а потом два через оператора. Звонил после 23, проще достучаться.
зачем оператору дозваниваться, все через голосовое меню делается. Себе так переводил.
поменял я таки карту на новую. дело действительно заняло 5 минут, но вот ожидание в очереди из пенсов заняло все пол часа.
напугали пенсов смс-ками, что их тариф закрывают и им надо выбрать новый тариф. вот они и ломятся, чтоб им выбрали что подешевле.
А чем вы лучше пенсионера? Зачем ломиться в центральный офис если знаешь, что там огромные очереди? Поменял уже карточек 5 везде где менял - шаром покати, ни очередей ни людей. Точка Киевстар в Мост-Сити - второй этаж, людей нет, меняй не хочу, офис Киевстара в Нагроном - людей нет, хоть заменяйся теми карточками.
Alien Life Form
забавные выводы. с какого перепугу я оказался в центральном офисе, откуда я знал про огромные очереди и накуя мне ездить по всему городу?
я сходил в ближайшее место с вывеской киевстара. знать не знаю центральное оно или нет. другие мне на глаза не попадались. в очереди была бабулька которая приехала с озерки, бо на озерке вроде было закрыто.
и да. я лучше пенсионера, так как я знал зачем туда пришел. а не занял очередь чтобы задавать вопросы про смс.
Alien Life Form
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks