Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 524 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Киевстар

Дописів
    10 032

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Та щаз. Это именно брак симки, моя вела себя точно также. Первые пол года (или чуть дольше) проработала, а потом начала терять сеть, и со временем теряла сеть все чаще и чаще, а потом ее и телефон перестал видеть.
    У меня было то же самое.

По поводу покрытия - как, ну как можно было не покрыть нормально терминал D Борисполя? Это же престиж, такие объекты должны быть отточены в первую очередь ... То 4G, то через 10 метров edge... А у водафона все четенько по всему терминалу...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    У меня в квартире Киевстар практически не работает. Раньше (года полтора назад), хреновастенько, но можно было общаться из любой комнаты. Сейчас только две точки-в зале и на лоджии. Это *****ц какой-то. Общаюсь с оператором, отвечают, что стены глушат сигнал. Что делать?
    Вариант перейти на другого оператора не подходит-мне нужен мой номер.
    С лета должен заработать MNP — переход к другому оператору с сохранением номера.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    С лета должен заработать MNP — переход к другому оператору с сохранением номера.
    Дай Бог. Очень жду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Киевстар

Цитата Допис від vladl Переглянути допис
    А как у соседей, которые выше этажами живут? Если телефон перевести в режим 2ж, тоже не работает?
    У меня подруга надо мной через 5 этажей. Там летает и связь, и мобильный интернет. В моей квартире -бункер. С чем связано-хз. Дочка тоже на киевстаре-тоже херово.
    Мало того, если вырубает домашний интернет-в телефоне даже 3ж не работает, только Е-шка

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

По опыту соседних стран счета абонентов увеличатся на 20-30% из-за соединений на других операторов, т.к люди будут думать, что звонят по сети своего оператора, а звонок будет тарифицироваться как внешка.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    По опыту соседних стран счета абонентов увеличатся на 20-30% из-за соединений на других операторов, т.к люди будут думать, что звонят по сети своего оператора, а звонок будет тарифицироваться как внешка.
    Та сейчас у всех операторов включены бесплатные минуты на другие сети. С другой стороны MNP будет стимулировать повышение качества услуг. Недовольного клиента можно будет удержать или тарифом, или качеством связи.

Дописів
    6 341

Типово

я думаю будет какое-то предупреждение хотя бы первое время перед соединением

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Та сейчас у всех операторов включены бесплатные минуты на другие сети.
    Далеко не у всех, а в некоторых из тех где они есть, минут на внешку не так уж и много и выговорить их и выйти за пределы пакета проще простого.

С другой стороны MNP будет стимулировать повышение качества услуг. Недовольного клиента можно будет удержать или тарифом, или качеством связи.
    Ну а толку с этого, если в целом из-за соединений на внешку общий счёт всё равно увеличится.

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    я думаю будет какое-то предупреждение хотя бы первое время перед соединением
    У соседей в Беларуси и рфии не было и нет никаких предупреждений. Перед звонком можно отправить платный USSD запрос и в ответ придёт принадлежность номера к тому или иному оператору. Только нужно учитывать тот факт, что абонент может менять оператора сколько ему пожелается и денег на USSD запросы может уйти немеряно да и неудобно каждый раз перед звонком посылать USSD запрос. Проще уже взять более дорогой тарифный план, где предлагается больше минут на внешку. Собственно это будет очень на руку операторам - счета абонентов будут только расти.

Дописів
    1 647

Типово

У соседей в Беларуси и рфии не было и нет никаких предупреждений. Перед звонком можно отправить платный USSD запрос и в ответ придёт принадлежность номера к тому или иному оператору. Только нужно учитывать тот факт, что абонент может менять оператора сколько ему пожелается и денег на USSD запросы может уйти немеряно да и неудобно каждый раз перед звонком посылать USSD запрос. Проще уже взять более дорогой тарифный план, где предлагается больше минут на внешку. Собственно это будет очень на руку операторам - счета абонентов будут только расти.
    У нас обещают другие условия:

"Стоимость услуги пока не определена, но ожидается, что она будет бесплатной. Поменять оператора можно будет не чаще, чем 1 раз в 30 дней. При этом другие абоненты не будут путаться, в чью сеть они звонят — перед соединением они получат информацию о том, что звонят на перенесенный номер."
    https://itc.ua/news/vodafone-ukraina...ya-uslugi/?amp
    И уверен - как только начнёшь проявлять желание сменить оператора, сам оператор начнёт предлагать 'удерживающие тарифы' из числа 'не для всех', типа того же 3ГО.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    У нас обещают другие условия:

"Стоимость услуги пока не определена, но ожидается, что она будет бесплатной. Поменять оператора можно будет не чаще, чем 1 раз в 30 дней. При этом другие абоненты не будут путаться, в чью сеть они звонят — перед соединением они получат информацию о том, что звонят на перенесенный номер."
    https://itc.ua/news/vodafone-ukraina...ya-uslugi/?amp
    Законодательно это никак не закреплено, поэтому операторы сделают так как им будет удобно, а они намерены первым делом отбить деньги, затраченные на реализацию MNP.

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    И уверен - как только начнёшь проявлять желание сменить оператора, сам оператор начнёт предлагать 'удерживающие тарифы' из числа 'не для всех', типа того же 3ГО.
    Согласен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

У всех знакомых минимум по два номера, а у большинства даже три. Особого смысла в этих миграциях не вижу.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 647

Типово

Законодательно это никак не закреплено, поэтому операторы сделают так как им будет удобно, а они намерены первым делом отбить деньги, затраченные на реализацию MNP.
    Дык операторы к MNP прямого отношения не имеют... Они лишь участники процесса. Реализацией занимается сторонняя организация.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У всех знакомых минимум по два номера, а у большинства даже три. Особого смысла в этих миграциях не вижу.
    Дело не в количестве номеров, а в том, что владелец номера может попасть на "чужого" оператора и выговорить пакетные минуты, а в случае контрактного подключения даже уйти в минус, ведь код оператора не будет ничего означать.
    По опыту юзания мобильной связи в Беларуси, если раньше использовал 2 местные симки: от МТС и Life, за неделю пребывания тратил по 2-3$ на каждой, то в последние годы, уже после введения MNP, покупаю пакет услуг со звонками на всех операторов только на симке Life. Стоит он почти в 2 раза дороже, чем предыдущие траты по двум симкам. После введения миграции между операторами местные абоненты в основном оставили по 1 номеру, ну или второй используется для интернета, если есть какие-то интересные предложения. Ну и само собой на этот 1 номер приходится брать пакет "на всех", чтобы минут хватало на месяц, пакеты с минутами внутри сети одного оператора спросом перестали пользоваться. Нас ждёт то же самое.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

От у людей проблемы.Тут с 4g ипут как терпил,а эти за пакетные минуты переживают в пакете за 30 грн.
    Зы перехожу таки на киевстар,они меньшие мошенники чем водафон по итогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Дело не в количестве номеров, а в том, что владелец номера может попасть на "чужого" оператора и выговорить пакетные минуты, а в случае контрактного подключения даже уйти в минус, ведь код оператора не будет ничего означать.
    Да я не отом вовсе. Я о том, что если у меня три карточки (а у многих их таки три, накрайняк две есть почти у всех), то нафига мне заниматься миграцией одной из них??? Для чего вообще эта услуга?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Для чего вообще эта услуга?
    Для тех, кому не нужен огород из трех карточек и у кого она одна. Для них это отличная возможность сохранить номер и перейти на оператора (при чем, сколько угодно раз) с лучшим качеством или ценами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Да я не отом вовсе. Я о том, что если у меня три карточки (а у многих их таки три, накрайняк две есть почти у всех), то нафига мне заниматься миграцией одной из них??? Для чего вообще эта услуга?
    И вы везде платите абонплату? Или у вас древние тарифы, до которых еще не добрались?

Чисто для входящих держать три симки вообще не вижу смысла, у большинства сейчас тарифы с пакетными минутами, которые попробуй выговорить. Я никогда не смотрю на номер, куда звоню.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    И вы везде платите абонплату? Или у вас древние тарифы, до которых еще не добрались?
    Чисто для входящих держать три симки вообще не вижу смысла, у большинства сейчас тарифы с пакетными минутами, которые попробуй выговорить. Я никогда не смотрю на номер, куда звоню.
    Три и не надо, достаточно КС и Водафон. У обоих операторов есть ТП где абонка либо минимальная (от 30 грн у Водафона), либо по факту использования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

За два плачу, третий на входящие. В любой момент могу начать/перестать платить.
    ПС так как Dnepr написал: КС (все вместе 110грн) и Водафон (год без абонплат за 400). Лайф на входящие.

Дописів
    2 323

Типово

Та да..трудно ))
    У меня для мамы отдельно номер Водафоновский, ибо на КС никаких тарифных минут не хватит )))

Сторінка 317 з 524 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті