| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человек неправильно прочёл, там про Бигмаму было.
Что вы прям прицепились))
А я с рекомендацией )Сколько раз не приезжаем и всегда на отлично!Очень рекомендую хату Подопригора)вкусно,красиво,релаксно)и даже не жаль времени ехать в Обуховку
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Флагман в Дель мар. Вкусные роллы, бургеры (они идут с фри и бульоном), креветки в кляре не понравились, вторые в чем-то - понравились.
Но одежду после посиделок надо стирать, запах въедается крепко
кто здесь?(с)
эмн, я ставлю мелкий помол на кофемолке.
все отлично заваривается, на дне порошок.
ахах, мой кофеман уехал обратно в Мельбурн и не успел меня побить
конечно, я все понимаю. попробую в кофеварке.Конечно, попробуйте нормально приготовить. Для гейзерной кофеварки крупный помол.
Но скорее всего не поможет. Если кофе натуральный, настоящий гейша, это привкус не добавки никакой, это естественный вкус конкретно этого сорта.
Отдадите тому, кому нравится.
то, что это не ароматизатор - для меня очевидно)
но вкус все равно не нравится
ну тут уж какая досталась - я не выбирала.
почтой у нас такое запрещено пересылать))
даже между штатами. поэтому лично в руки.
там в банке 100 грамм. внешний вид - на фото
могу отсыпать 20 зерен. отдам в следующем году)
Bely69, я знаю, что Вы профи...если честно - рассчитывала, что посоветуете мне что-то
в общем, в сухом виде - зерна пахнут вишней (вкусно), но когда заваришь - лимон и лайм.
ужас, а как же вытяжки?![]()
Вы что в след году, они уже негодные будут ))
Возможно мне так кажется на фото, но это не мелкий помол.
Ну в любом случае это не тот кофе, который Полина хотела ))
когда баночку вскрыли началось окисление и жизни зёрнам осталось пару-тройку недель.
посоветовать нечего ибо такая гейша и должна быть. это не простенькая комерция которую в угли жарят для придания "кофейного" вкуса и аромата
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Нанка, вытяжки есть, но их явно недостаточно
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks