Тоже не выходя из дому-тарелка холодца, сборный из петуха , говядины и свинины, и 150 грм чегермеса. ВОт теперь и устрою Сафари.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже не выходя из дому-тарелка холодца, сборный из петуха , говядины и свинины, и 150 грм чегермеса. ВОт теперь и устрою Сафари.
Летняя площадка была классно поделена на зону где не курят. Намного уютней, чем там где курят. Диванчики, столы, все незашоренное.
И все зелёное внутри и снаружи у них уже давно.
https://instagram.com/pepperoni.dp.u...=1vwcomn9gnghj
Я терпеть не могу вот это вот всё плавающее, если вы просто молотые зерна заливаете кипятком)))
Конечно надо заварить по-нормальному) И попробовать. Если вкус все равно не а-ле, тогда на фиг надо)))
Точно так же люблю арабику. Без всяких наполнителей. Они для меня убивают вкус кофе. Лучше уж, если очень хочется и под настроение, то добавить что-то в готовый напиток - корицу, например.
Нанка, кофеманы Вас побили бы))
Конечно, попробуйте нормально приготовить. Для гейзерной кофеварки крупный помол.
Но скорее всего не поможет. Если кофе натуральный, настоящий гейша, это привкус не добавки никакой, это естественный вкус конкретно этого сорта.
Отдадите тому, кому нравится.
Мне кажется его вывели в элитные сорта не только потому, что его сложно выращивать, но и потому что ценители кофе уже заскучали, зажрались и им подавай чего-то свеженького, каких то инноваций, всё приедается.
Как в мире высокой моды прям.
Если это та самая зеленая Гейша, за 1500-2000 у.е. за 1 кг, то капец, хочу тоже 10-25 грамм))). Отсыпьте плизи вышлите почтой, если возможно.
Их просто много Гейш видов, но самая крутая, вот если память не изменяет с зеленой, или блин с красной полоской
я передачу Кармайкл тут сто раз выкладывала и он показывает как правильно молоть, заваривать и т.д. и эту Гейшу крутую тоже там пьет и рассказывает. Сейчас поищу через поисковик.
Ни каких аппаратов, то не кофе, то кофейные напитки.
Только все в ручную.
И кстати даже жарить он советует самому конечно.
Нанка пост с видео нашла
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post35632990
все таки с красной надписью Гейша должна быть, у вас та самая?
Гейзерная на открытом огне тоже можно. Но там вода кипит.
Апд. Искала фотки, не нашла в своих завалах. Снимала процесс приготовления кофе в аэропрессе и в вакуумной кофеварке, Вас почему-то вспоминала, Полина))
Кофе колумбийский Нарино и второй Колумбия.
Для себя я поняла, что сорта с ярковыраженными цветочно-фруктовыми ароматами - это не моё.
Гейшу я пробовала приготовленную в турке, ещё теми бариста, конечно)) мне не нравится, наверное в кофейном плане консерватор.
Хотя иногда я пью кофе с добавлением лимона)))
Востаннє редагував альтер эго: 14.02.2019 о 07:55
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks