| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Не видел тюремную форму, видно не ходил тогда. Они меняют форму одежды, первый раз, когда пришел у официантов был прикид а-ля 80е, спорт-стайл, который сейчас как раз в моде, тогда, года 2 назад мне это даже забавным показалось.
По еде, хз, цены не низкие, брал только сырники и пару раз какие-то десерты, в основном кофе заходили пить, после прогулки в парке, с этой миссией заведение справлялось. Ну и еще интересно посмотреть на публику, молодежь похоже очень любит это место, кафешка всегда забита.
В общем как поесть даже и не рассматривал заведение
не люблю 1$. Хостес смотрит на тебя как на г со словами /протяжно в нос/" А вы бронировали столик?" Неизменно, даже при 20% загруженности. А зочем мне бронировать? мне же продаваться на вашей витрине не надо, я же не чика. Достаточно других мест, куда можно приехать за хорошим кофе, а не покрасоваться своим CLA перед входом
Бигмама. Не специально, так совпало. Симпатично, не шумно, свежо как по мне. Ели пиццу, принесли быстро, понравилась. Официанты у них все хорошенькие такие, и девочки, и мальчики. Мальчики особенно![]()
кто здесь?(с)
мой отзыв был, и тоже негативный
вообще не понимаю почему Ван доллар такой популярный
АПД, о нашла
А я не была в Ван доллар и поняла, что и правильно делала.
Всегда, если хотела там поесть, в том квадрате, выбираю только Пепперони вот стабильно долгие годы все на уровне нет былоты ни в чем. И все по блюдам всегда понятно и вкусно.
Но я их люблю и по Терассе в Пассаже.
П.С. даже по автопарку авто рядом иногда понятно ху из ху за заведение.
Не знаю, почему всем 1$ не угодил. Были пару раз все было вкусно: суп, брускетта с лососем, салат, запеченный бри, тар-тар, десерты. Все вкусно и красиво. Разве что паста с курицей была совершенно обычная. Официанты да, не супер приветливые: ни улыбки, ни вопроса все ли понравилось.
Нам тоже ван доллар так себе, не то место куда специально будешь ехать чтоб посидеть.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks