И да. Высказывание "и они убедят меня в обратном" - высказывание очень взрослого человека, который осознает ответственность за будущее, а не девочки созревшей, готовой отдаться первому встречному на зло маме![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И да. Высказывание "и они убедят меня в обратном" - высказывание очень взрослого человека, который осознает ответственность за будущее, а не девочки созревшей, готовой отдаться первому встречному на зло маме![]()
Ну, всё-таки кое-что происходит. Децентрализация, реформы в энергетике. Масштаб реформ не сопоставим ни с какими другими двумя годами. Разве что 1992-1994.
Конечно, хотелось бы большего. Подозреваю что вам - нескольких знаковых посадок. Иначе я просто не понимаю что должно произойти, чтобы зрадофилы признали, что всё-таки что-то происходит.
Полный бред. Рейтинг клоуна именно что на ПУСТОМ месте. И к системе он не имеет ни малейшего отношения. За него собираются голосовать не потому, что считают его идеальным кандидатом на пост президента, а исключительно потому, что фанатеют от него в "Квартале" и других проектах. Дебилы считают, что, если там он такой крутой, то и на посту президента всё сможет.Те ПРОТИВНИКИ системы, у кого есть хотя бы грамм мозгов, прекрасно понимают, что клоун на посту президента, да еще и во время войны, это смерть стране. Поэтому у них даже в мыслях нет голосовать за него, даже если они его фанаты, - они выберут другого кандидата. Ну, такие же элементарные вещи нужно понимать. Иначе не фиг делать на выборах совсем.
Как же тошнит от этого расписывания за всех фанатов паРаши.
Я не знаю даже, как фамилия героя клоуна, но рашик уже за меня решил, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю третью часть.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а как думаете, Коломойский умнее Березовского или глупее?
![]()
Самые маштабные изменения , как раз были при Кучме а начале 00х, когда в принципе возродилась понятие зарплата , устранены задержки и начала как-то двигаться торговля .
Ещё в 2006-2007 накачали при Юльке страну деньгами , даже попытались убедить , что это навсегда .
Все , больше и выделить нечего . Но даже этот не реформы , а лишь ситуативные моменты . Украина так и не стала страной, бюджет которой наполняет налогооблажения физ лиц . Следовательно , так и нет заинтересованности в богатом населении . В нафтагазе и мутных схемах есть, а население этотгдето то далеко
Востаннє редагував _pavel: 14.02.2019 о 13:27
Shit or get off the pot!
дело не только в фильме, как именно в фильме - после такой рекламы и так многие посмотрят несмотря ни на что. Если все таки заставят фильм засветить как предвыборную агитацию - то сразу вопросы
- оплата за трансляцию на 1+1. Стоимость секунды канал может выставлять по каждому кандидату на свое усмотрение или есть обязательный принцип честной игры и всем одинаково? поставят меньше - сразу пойдут вопли про руку Коломойского
- деньги за трансляцию обязательно должны быть на счетах предвыборного фонда. а это десятки миллионов за десяток серий по часу времени. не будет - нарушение выборных законов
- опять же, если это "предвыборная агитация" - мог ли канал 1+1 оплачивать производство этого фильма? думаю нет. на деньги олигарха снималась агитация
- время трансляции. показ фильма в прайм-тайм и честная конкуренция для остальных кандидатов. обязан ли канал предоставлять такое же время другим кандидатам? а это плюс минус час в день, да и повтор по утрам
может и неправ, но помоему там не только наезд на Зеленского, но и на 1+1 тоже, как основной медиаресурс
Дейнерис, а чо так мало....жги еще...побольше![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
+10000 Советую всем приобрести беруши: когда после выборов зедрочеры рухнут с той высоты, на которую сами себя и своего идола вознесли, от грохота у патриотов могут лопнуть барабанные перепонки.
Умный мужик.
А они тоже выходили ВО ВРЕМЯ президентской компании и в них тоже главную роль исполнял тот, кто во время премьеры УЖЕ ЧИСЛИЛСЯ кандидатом на пост президента?Или с какого перепугу их нужно было тогда запрещать?
А скоморох всех спасёт.
Пля, похоже, в бениной команде отсутствуют креативщики, раз и косатой, и паяцу лепят одни и те же лозунги.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks