Саме так.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саме так.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Решил впервые посмотреть слуга народа , о котором так много говорят порохососы и связывают этот фильм с высоким рейтингом зе .
https://www.youtube.com/watch?v=_DXc_KyXdiU (отключите блок рекламы)
я давно так не смеялся . С начала войны , пожалуй . С первых секунд пошла реклама против зе ! Тело бодрым голосом рассказыкает лохам , что зе маска коломойского и что голосуя за зе вы приведёте олигархов к власти в стране ! Сцуко до слёз ! При живом порохе презе ! второй блок рекламы о том же . осталось 12 блоков , пойду смотреть шоколадный цирк .
п.с. Вся травля конкурентов согласована лично с порошенко .Нах такой през.
и да , порох точно следует европейским взглядам развития страны или его интересуют только деньги и власть ?
Петро ! Ты сколько денег вбухиваешь , что бы утопить конкурентов ? А "выиграешь" выборы с кого получишь с процентами ?
Востаннє редагував Джокер: 13.02.2019 о 23:29
В той ссылке приведены слова автора одной из групп клоуна. Понравилась одна фраза:
Собственно больше ничего говорить и не нужно - эта фраза сказала всё. А главное - она показала уровень зедрочеров: ноль мозгов - одни эмоции.вся страна видела, какой он будет президент, он очень высокую планку взял в сериале “Слуга народа”У них нет войны, для них Украина - героиня кино. Немецкого. Для взрослых.
Они готовы играть её судьбой и ржать над последствиями этой игры.
Это, конечно, потрясающая новость, достойная отдельного сообщения. А то ж мы не знали, что репутация ЛЮБОЙ страны, в том числе и Украины, зависит от честного проведения выборов, - хоть ты нам глаза открыл, спасибо.
И о чём же ТАКОМ она говорит? Поведай нам, яхонтовый наш, открой нам глаза, как и Глобус.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну, и пошёл тогда нафиг. Какого хрена в тему влез?
А мы просили твоих советов?И вам не советую.
Разумеется. А что ему может помешать? Президентом он не станет - разве только четвёртого "слугу" снимет. И это не понимают только тупые зедрочеры вроде наших форумских. И доказательств того, что он БУДЕТ ездить после выборов, уже полно. Во-первых, как я уже писАла, на сайте "Квартала" есть график их выступлений - расписаны даты половины апреля, т.е. уже ПОСЛЕ первого тура. А во-вторых, в Виннице "Квартал" отменил два своих концерта, т.к. им отказали в аренде зала.Так вот, Зелёный дал клятвенное обещание вернуться в Винницу ПОСЛЕ выборов и провести эти два концерта. Только полные идиоты могут думать, что все эти выступления пройдут БЕЗ главного квартального клоуна.
А если он СОБИРАЕТСЯ выступать, то о какой победе на выборах может идти речь?? Он даже на секунду не допускает этого. И дело даже не в том, наберёт он нужное количество голосов для прохождения во второй тур или нет. Факт в том, что он открыто заявлял, что в случае, если пройдёт во второй тур, уступит своё место косатой. Что говорит о том, что он сам НЕ ПЛАНИРУЕТ становиться президентом.
Какая трусость???Какая паника??
Всего лишь СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА!!! Этот фильм - АГИТАЦИЯ!!!
Равно как и выступления "Квартала", на которых призывают голосовать за клоуна.
А это НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!!!
Ой, как страшно! А то шо будет??? Вся страна поверит и побежит за скомороха голосовать?пока не стало совсем поздно.
ППКС
А разве зедрочеров это волнует? Чем громче будут ржать - тем быстрее от нас отвернутся, тем быстрее мы вернёмся под паРашу, а этим рашеголовым уродам только это и нужно.
ППКС Если позволите, я и Ваш пост процитирую в соцсетях.
https://www.youtube.com/watch?v=ArI_7sj45Mg как зашкварились порохоботы,любо-дорого посмотреть
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Мимо. Я его пережила в 16. А с Порохоботом полностью согласна.
+1000
После этого вопроса тебе бесполезно это объяснять - не дойдёт.
+1000
Да нет сейчас в Рашке никакого нового рока - всё сплошные старпёры из почившего совка: "Машина времени", "Аквариум" и пр. Да, группы великолепные, достойные, музыка отличная, - с этим спорить глупо. Но НОВОГО ничего НЕТ.как в россии сейчас
+100000000000современная украинская музыка - музыка созидания, которая может появляться только в свободной стране, с надеждой на будущее.
Наконец-то ты признался.
Ну, можно же не писать то, чего не знаете? В совке крестьян держали за быдло: паспортов у них не было, зарплата выдавалась зерном или мукой, пенсии не было. По-Вашему, это ХОРОШАЯ жизнь???
Каким боком тут Зеленский???На Западе бенины активы арестовали намного раньше - год или два назад, точно не помню. Там тоже клоун причина?
![]()
Headline 24
12 ч. ·
Цікавим видався ефір Радіо Свобода, на якому обговорювали, чи вважати серіал «Слуга народу-3» агітацією Зеленського.
В гарячу фазу розмова перейшла, коли до ефіру приєднали по телефону журналіста Олександра Дубинського. Учора він «злив» запис розмови і переписку депутата Олександра Черненка з БПП, де той обіцяє недопустити показ цього серіалу. Що цікаво, у своїй публікації Дубинський також зазначає, що для дискредитації Зеленського та його серіалу будуть використовувати «Радіо Свобода».
Очевидно, ведучий Олександр Лащенко не міг не поцікавитися у Дубинського наявністю доказів упередженості «Радіо Свобода» у висвітленні цієї теми. Журналіст каналу «1+1» не зміг відповісти на це питання, але почав звинувачувати ведучого, що той «не може нормально поставити питання» Черненку про опублікований запис і переписку.
Після цієї репліки, Олександр Лащенко таки запитав, чи визнає Черненко автентичність цих записів, на що той відповів: записи вирвані з контексту і скомпільовані, а скрін переписки є фейковим. І пояснює свою позицію: вважає, що Нацрада і ЦВК мають дати оцінку трансляції серіалу, співзвучним з назвою партії, що висунула Зеленського і роз'яснити, чи має трансляція серіалу бути оплаченою з виборчного фонду кандидата.
Дубинський залишився відповіддю незадоволений, як і запитанням ведучого, який як виявилося пізніше, не був ознайомленим з матеріалами, опублікованими Дубинським, адже темою програми була ситуація з серіалом «Слуга народу-3» загалом, а не публікація розмови та переписки депутата Черненка.
Також Дубинський «подякував» за цей ефір, бо зробив висновок, що таким чином «Радіо Свобода» «пытается прикрыть свою задницу» (пряма цитата).
Ось так: дуже «професійний», прости Господи, журналіст Дубинський повчає «Радіо Свобода» як треба проводити ефір та задавати питання. Добре, хоч про «стандарти BBC» нічого не казав. До речі, це саме той Дубинський, який після форуму Порошенка «невдало пожартував», написавши у своєму Facebook, що там варто було «пустити газ», як раз «всі зібрались».
Чи можна серйозно ставитись до слів журналіста, який підпрацьовує «зливним бачком» у Коломойського? Часто дивлюсь ефіри «Радіо Свобода» і критичних зауважень до об'єктивності їх матеріалів немає. А от в об'єктивності самого Олександра Дубинського я маю сумнів. Свої висновки я зробив, а ви дивіться ефір і вирішуйте, хто тут правий.
Запис ефіру: https://www.youtube.com/watch?v=ArI_7sj45Mg
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да кино все таки великая сила))
Мне непонятно следующее чем агитация в виде фильма отличается от агитации на билобордах и по тв??
Не пустить фильм-это еще плюс миллионы недовольных избирателей . Глупый ход.
Дебилы б.ля. Они что не понимают, что если запретить этот сериал, то рейтинг Зе! взлетит до небес. Ну писец какой то насколько тупое окружение и сторонники нынешнего гаранта.
ЗЫ ах да. Сериал посмотрят все. Даже те кто не собирался его смотреть.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та не нужно за всех расписываться за просмотр сериала. И за космический рейтинг ЗЕ, на пустом месте, тоже.
Конкретно я сериал не смотрю т.к. с первой серии было понятно что сериал был создан для прогревания народа.
Зеленскому роль президента не подходит. Не его типаж. В квартале он смотрится органичнее.
Ну а сериал скучное кино в стиле "Сватов".
Рейтин Зе! не на пустом месте. Это антирейтинг системы. Ну такие же элементарные вещи нужно понимать. Иначе не фиг делать на выборах совсем.
ЗЫ конечно сторонники преза никогда не признаются что смотрят сериал. Но будут смотреть и ржать как и все остальные а может и больше...
ЗЫ ЗЫ сериал действительно слабый. По крайней мере первые его две части. Тем более нех его запрещать. Но тут вчера пришли к выводу что за Пэтра махровые совки, а они по другому в принципе не умеют....
Кто мешает завести 1+1 канал в интернете и показывать это кино там?
Как например делает ТНТ- премьер.
Ну и насчёт антирейтинга Вы сильно преувеличиваете. В конце концов есть и другие кандидаты на которых можно отвести душу.
Так они так и сделают...и каждый зайдет туда и глянет этот фильм, обязательно. Мы же ща не о том что зритель не увидит фильм. Обязательно увидит. Мы о том, что ВСЕ действия команды Пэтра приводят к росту рейтинга Зе! Даже те от которых они всячески отхрещиваются. У меня уже давно сложилось впечатления что пиарщики Пэтра перекуплены Зе! и работают на него.
Ну и еще. Беня обязательно подымет вой о цензуре в Украине и вмешательстве в работу СМИ. Можете даже не сомневаться. Т.е. Пэтру нагадят еще и на международном уровне....
На билбордах можно название партии а в кино низзя. И кто и когда такэ решил?))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks