победа Зеленского и будет на самом деле поражением майдана.
Потребление победит идейность. Поржать и пожрать - все что надо обществу. А никакие не идеалы, достоинство.
Не свободы, а хлеба и зрелищь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
победа Зеленского и будет на самом деле поражением майдана.
Потребление победит идейность. Поржать и пожрать - все что надо обществу. А никакие не идеалы, достоинство.
Не свободы, а хлеба и зрелищь.
Порохобот, а тебе сколько лет то?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
38, а че?
Вспомним. Люди 5 лет назад вышли за Европу, свободу, ценности. 5 лет Порошенко хотел того или нет, но должен был выполнять запрос.
А теперь что? Люди готовы голосовать за того кому пофиг, будет ли ЕС, НАТО, кто готов стоять на коленях перед путиным, извиняться перед Кадыровым..
Ау, что с вами? Это вы были на майдане, не я!
т.е. развал совка ты пережил в младенчестве.... ну тогда понятно, чего ты эту глупость пишешь...![]()
Ну да. Статья основанная на результатах социологических исследований - гамно, а вот сами исследования - супер. Понимаешь, что это нонсенс?
Про тот же язык Паниотто писал совершенно правильно - это вопрос стоящий на стонадцатом месте, пока его не трогают, а потом он выскакивает в первую тройку и ломает все красивые замки на песке. И это уже случалось не один раз, но мы должны гордо затрав подбородок попрыгать на граблях, причем желательно не один раз.
Возмутил анализ по отношению к россиянам? Так ничего необычного в нем нет. Большинство украинцев на ассоциирует себя с властью и переносит эту матрицу на россиян. Насколько это правильно - другой вопрос.
Все много проще. Определенные личности тоже развал совка оправдывали навязанным обществом потребления Штатами. А то просто была нежизнеспособная система. Вот ща ты запел теми же словами про нежизнеспособную систему под названием Украина. Вот мне и интересно было, ты престарелый лох неудачник из совка, или.... оказалось все еще хуже.... хотя возможно ты просто из России. А там в принципе ни фига не изменилось.... но это тебя не прощает...
ЗЫ я тебе уже помоему говорил, что твое мнение о моем умственном развитии меня интересует чуть менее чем мнение таракана о том же.... не напрягайся по этому поводу совсем....
только в совке была деградация, дефицит и падение производства.
А у нас рост ВВП уже который год, активность креативного сегмента (тот же прорыв Казки), рост зарплат хоть и медленный и перспективы.
Тоесть как в совке, только наоборот.
А вы как паниковские, которые кричат, "когда мы будем делить наши деньги".
.. кстати, о европейских ценностях и государственном языке .. надысь чешские коммунисты (?!) внесли в свой чешский парламент проект закона о придании чешскому языку статуса государственного (státní jazyk) ... Как ни странно, до сих пор язык такого статуса не имел, достаточно было "официального" .. Мало того, Минюст Чехии после рассмотрения проекта выдал отрицательную рекомендацию парламенту "Нафик не нать, и так всех всё устраивает .." ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я же говорю ребенок был, в принципе такой и остался. Казака просто детский лепет по сравнению с всплеском рок музыки перед смертью СССР.
В том то и дело что рок, все эти рэпы - это музыка отрицания. Когда человек не чуствует перспектив - он ударяется в создание новых миров с этими роками, рэп батлами как в россии сейчас и так далее.
современная украинская музыка - музыка созидания, которая может появляться только в свободной стране, с надеждой на будущее.
А рок, рэп - музыка разуверившихся.
Точно совок. При том конченный....
ЗЫ не верю я что тебе 38![]()
Да, таки Шурик на 146% прав...
Рост зарплат (сейчас). Ну так в СССР эпохи Горбачева также был рост зарплаты, причем достаточно высокий и обогнавший темпы роста производства. В результате усилились инфляционные процессы. Для тех кто не помнит СССР расшифровываю - в условиях регулируемых государством цен классическая инфляция принимает форму дефицита.
Про рок-группы в эпоху перестройки Шурик уже написал. Тогда-же прилично рванула вверх и поп-музыка в СССР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks