Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 3000 ПершаПерша ... 1411912312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512913417411241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

победа Зеленского и будет на самом деле поражением майдана.

Потребление победит идейность. Поржать и пожрать - все что надо обществу. А никакие не идеалы, достоинство.

Не свободы, а хлеба и зрелищь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Порохобот, а тебе сколько лет то?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мне вот тоже интересно кто? И главное что еще сливают.
    ЗЫ а вот это все тянет на уголовное дело? Не?
    365%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а. ну кто такой Владимир Паниотто - рук. КМИС (социология) и In Mind (маркетинг. иссл). = знаю.
    кто такой гражданин Паниото - не знаю.
    ну извини
    тт
    я имел в виду, что хорошо и правильно выполнять работу социолога могут многие люди с абсолютно разными политическими симпатиями и взглядами на жизнь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Порохобот, а тебе сколько лет то?
    38, а че?

Вспомним. Люди 5 лет назад вышли за Европу, свободу, ценности. 5 лет Порошенко хотел того или нет, но должен был выполнять запрос.

А теперь что? Люди готовы голосовать за того кому пофиг, будет ли ЕС, НАТО, кто готов стоять на коленях перед путиным, извиняться перед Кадыровым..

Ау, что с вами? Это вы были на майдане, не я!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

т.е. развал совка ты пережил в младенчестве.... ну тогда понятно, чего ты эту глупость пишешь...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Александр попутал результаты рейтинга (КМИС кстати одна из уважаемых мною контор) и статью гражданина Паниото, претендующую на системную))
    Ну да. Статья основанная на результатах социологических исследований - гамно, а вот сами исследования - супер. Понимаешь, что это нонсенс?
    Про тот же язык Паниотто писал совершенно правильно - это вопрос стоящий на стонадцатом месте, пока его не трогают, а потом он выскакивает в первую тройку и ломает все красивые замки на песке. И это уже случалось не один раз, но мы должны гордо затрав подбородок попрыгать на граблях, причем желательно не один раз.
    Возмутил анализ по отношению к россиянам? Так ничего необычного в нем нет. Большинство украинцев на ассоциирует себя с властью и переносит эту матрицу на россиян. Насколько это правильно - другой вопрос.

Дописів
    7 525

Типово

т.е. развал совка ты пережил в младенчестве.... ну тогда понятно, чего ты эту глупость пишешь...
    европейские ценности сделали Европу богатой.

А вы просто за сарказмом, прячете свою глупость.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    победа Зеленского и будет на самом деле поражением майдана.

Потребление победит идейность. Поржать и пожрать - все что надо обществу. А никакие не идеалы, достоинство.

Не свободы, а хлеба и зрелищь.
    Хм. И где Вы нашли свободы? Рейтинг на том же уровне что был при Януковиче.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Все много проще. Определенные личности тоже развал совка оправдывали навязанным обществом потребления Штатами. А то просто была нежизнеспособная система. Вот ща ты запел теми же словами про нежизнеспособную систему под названием Украина. Вот мне и интересно было, ты престарелый лох неудачник из совка, или.... оказалось все еще хуже.... хотя возможно ты просто из России. А там в принципе ни фига не изменилось.... но это тебя не прощает...
    ЗЫ я тебе уже помоему говорил, что твое мнение о моем умственном развитии меня интересует чуть менее чем мнение таракана о том же.... не напрягайся по этому поводу совсем....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

38, а че?

Вспомним. Люди 5 лет назад вышли за Европу, свободу, ценности. 5 лет Порошенко хотел того или нет, но должен был выполнять запрос.

А теперь что? Люди готовы голосовать за того кому пофиг, будет ли ЕС, НАТО, кто готов стоять на коленях перед путиным, извиняться перед Кадыровым..

Ау, что с вами? Это вы были на майдане, не я!
    Объяснить сможешь разницу в ценностях и ценах ?

Дописів
    7 525

Типово

Все много проще. Определенные личности тоже развал совка оправдывали навязанным обществом потребления Штатами. А то просто была нежизнеспособная система. Вот ща ты запел теми же словами про нежизнеспособную систему под названием Украина. Вот мне и интересно было, ты престарелый лох неудачник из совка, или.... оказалось все еще хуже.... хотя возможно ты просто из России. А там в принципе ни фига не изменилось.... но это тебя не прощает...
    ЗЫ я тебе уже помоему говорил, что твое мнение о моем умственном развитии меня интересует чуть менее чем мнение таракана о том же.... не напрягайся по этому поводу совсем....
    только в совке была деградация, дефицит и падение производства.

А у нас рост ВВП уже который год, активность креативного сегмента (тот же прорыв Казки), рост зарплат хоть и медленный и перспективы.

Тоесть как в совке, только наоборот.

А вы как паниковские, которые кричат, "когда мы будем делить наши деньги".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кстати, о европейских ценностях и государственном языке .. надысь чешские коммунисты (?!) внесли в свой чешский парламент проект закона о придании чешскому языку статуса государственного (státní jazyk) ... Как ни странно, до сих пор язык такого статуса не имел, достаточно было "официального" .. Мало того, Минюст Чехии после рассмотрения проекта выдал отрицательную рекомендацию парламенту "Нафик не нать, и так всех всё устраивает .." ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Объяснить сможешь разницу в ценностях и ценах ?
    ценности для свободного человека, а низкие цены - для раба.

ценности - это право заработать

А жены - получить на халяву.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я же говорю ребенок был, в принципе такой и остался. Казака просто детский лепет по сравнению с всплеском рок музыки перед смертью СССР.

Дописів
    7 525

Типово

Я же говорю ребенок был, в принципе такой и остался. Казака просто детский лепет по сравнению с всплеском рок музыки перед смертью СССР.
    В том то и дело что рок, все эти рэпы - это музыка отрицания. Когда человек не чуствует перспектив - он ударяется в создание новых миров с этими роками, рэп батлами как в россии сейчас и так далее.

современная украинская музыка - музыка созидания, которая может появляться только в свободной стране, с надеждой на будущее.

А рок, рэп - музыка разуверившихся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Точно совок. При том конченный....
    ЗЫ не верю я что тебе 38

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЗЫ не верю я что тебе 38
    ...ты, конечно, извини, но ты иногда ведёшься на такой кондовый развод ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

только в совке была деградация, дефицит и падение производства.
    А у нас рост ВВП уже который год, активность креативного сегмента (тот же прорыв Казки), рост зарплат хоть и медленный и перспективы.
    Тоесть как в совке, только наоборот.
    А вы как паниковские, которые кричат, "когда мы будем делить наши деньги".
    Да, таки Шурик на 146% прав...
    Рост зарплат (сейчас). Ну так в СССР эпохи Горбачева также был рост зарплаты, причем достаточно высокий и обогнавший темпы роста производства. В результате усилились инфляционные процессы. Для тех кто не помнит СССР расшифровываю - в условиях регулируемых государством цен классическая инфляция принимает форму дефицита.
    Про рок-группы в эпоху перестройки Шурик уже написал. Тогда-же прилично рванула вверх и поп-музыка в СССР.

Дописів
    7 525

Типово

ЗЫ не верю я что тебе 38
    заметьте. Когда совок только рождался - там не было рока и рэпа. Там были светлые песни с надеждой на будущее.
    так что это вы совок, а не я. Вы ж верите в "усе буде жопа"

Сторінка 241 з 3000 ПершаПерша ... 1411912312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512913417411241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті