Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 3000 ПершаПерша ... 1471972372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572973477471247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Спойлерю Я? Ну-ну.

Я вижу что команда Зеленского выкручивается и прикидывается шлангами.

И это не плюс. Не видно только фанатам.
    лять, простой вопрос, Вы 3ю часть видели?
    Я больше ничего не спрашивал. Я реально не знаю, вышла она уже или нет.
    Что за хрень вы сочиняете на простой вопрос то?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Хз , я не смотрю это

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

В теме 124 страницы. На простом провинциальном форуме. На ФУПе там в принципе половина тем на главной про Зе! Рейтинги Зе! растут как на дрожжах. И есть даже мнение, что эти рейтинги занижают. На фига команде Зе! выкручиваться и прикидываться шлангами. Ей в принципе ничего делать не нужно. Порошки сами отлично справляются. Достаточно раз в день их подипнуть.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Хз , я не смотрю это
    Ок, понял.
    Но про название партии знаете. Тож ок.
    Я , к примеру, не знаю. Точнее не знал, до вашей попытки набросить
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Что за хрень вы сочиняете на простой вопрос то?
    Не вышла. Поэтому и хотят запретить.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дак они уже сюжет вон пересказывать. Я и интересуюсь, откуда дрова?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

дак они уже сюжет вон пересказывать. Я и интересуюсь, откуда дрова?
    Ну это же Сахар. Она сама все выдумывает.... первый раз что ли...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ежели следующие будут традиционно еще хуже, что скажешь ?
    Менская колония полупустая, как и Качановка
    так что есть резерв
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Так вот, Вы сейчас играете роль, чувака, который таки залез сам в троллейбус, но пытаетесь всем рассказывать, что останавливатся на следующей остановке не надо. Они там на улице, не такие как мы
    мы же эЛита, йопт.. Мы уже в троллейбусе.
    я играю роль матери, которая вопрощает у нерадивой дочери, которая хочет сбежать с актером из бродячего цирка, как вы будете жить?

Прикол в том что вместо того чтобы думать что будет после того как вы сбежите, вас больше интересует процесс, то как он вам подарил цветы, какая модная у него прическа. То, как надоели вам местные парни, которые пытаются с вами строить планы на будущее. Но они нудные. Кому интересно что будет через 2 года? Вы хотите жить сегодняшним днем, веселиться.

Когда-то артистов уважали за их творчество, за то что они сделали УЖЕ. Сейчас шоубизнес подменяет это "голосом краины" когда творчество подменяют шоу, интригами и сплетнями. И никого не парит, что будет с этим певцом завтра, после победы.

Вот теперь то же самое Зеленский проворачивает с политикой (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    СВсе кто что то умеет уедут.Останутся воры, силовики их крышующие, пенсы и зомбоящик. Фсьо.
    ..и с этими людями вполне можно иметь дело ... а уметь ничего и не надо .. купил-продал ... напился-втюрьму ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 393

Типово

Кто хочет запретить ?

<<
    Комитет избирателей Украины (КИУ) усмотрел в популярном сериале Владимира Зеленского “Слуга народа”, который собираются показать как раз перед выборами, политическую рекламу и призвал кандидата оплатить показ нового сезона из его избирательного фонда. За это КИУ обвинили в предвзятости оценки, но организация все равно обратилась по поводу фильма в органы контроля над выборами и телевидением.>>

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне главное, что бы к януковощу в компаху на много лет осужденных присоединилась вся эта пена майдана, которая 5 лет считает себя властью
    за что?

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    я играю роль матери, которая вопрощает у нерадивой дочери, которая хочет сбежать с актером из бродячего цирка, как вы будете жить?

Прикол в том что вместо того чтобы думать что будет после того как вы сбежите, вас больше интересует процесс, то как он вам подарил цветы, какая модная у него прическа. То, как надоели вам местные парни, которые пытаются с вами строить планы на будущее. Но они нудные. Кому интересно что будет через 2 года? Вы хотите жить сегодняшним днем, веселиться.

Когда-то артистов уважали за иих творчество, за то что они сделали УЖЕ. Сейчас шоубизнес подменяет это "голосом краины" когда творчество подменяют шоу, интригами и сплетнями. И никого не парит, что будет с этим певцом завтра, после победы.

Вот теперь то же самое Зеленский проворачивает с политикой (((

Ну, я как бы заметно Вам старше , так что роль матери мягко говоря вам подходит с большим трудом .

А что будет через 2 года то? Этим вопросом задаётся каждый, перед каждыми выборами . Я вот начал с 1999, второй строк Кучмы , придавал этому большое значение . Потом был оранжевый майдан - тоже было много надёжд. Адепты второго майдана , почему-то уверено обнудили историю 2014. Но вот же беда - ничего не происходит через 2 года . Это то и выбешивает, хотя к этому привыкаешь .
    Но тут приходите Вы и рассказываете что а этот , стонадцатый раз что то будет не так . С фигали?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Ну, я как бы заметно Вам старше , так что роль матери мягко говоря вам подходит с большим трудом .

А что будет через 2 года то? Этим вопросом задаётся каждый, перед каждыми выборами . Я вот начал с 1999, второй строк Кучмы и вот же беда - ничего не происходит через 2 года . Это то и выбешивает .
    Ну вот расскажите мне, что вам предлагает зеленский.

Каким он видет будущее после выборов?

А то я лично вижу только процесс охмурения и очернения "бывшего парня".

Типово

Ну вот расскажите мне, что вам предлагает зеленский.

Каким он видет будущее после выборов?

А то я лично вижу только процесс охмурения и очернения "бывшего парня".
    Мне он ничего не предлагает , более того я за него не факт, что голосовать то буду .
    Я просто умиляюсь истерике по этому поводу . И чест говоря ,ещё месяц такого позора от титущек текущей власти и они убедят меня в обратном . В моем понимании это не рейтинг Зе большой , это рейтинг текущей власти близок к плинтусу и Вы своими нелепыми постами его уменьшаете
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Мне он ничего не предлагает , более того я за него не факт, что голосовать то буду .
    Я просто умилсь истреике по этому поводу . И чест говоря ,ещё месяц такого позора от титущек текущей власти и они убедят меня в обратном . В моем понимании это не рейтинг Зе большой , это рейтинг текущей власти близок к плинтусу и Вы своими нелепыми постами его уменьшаете
    Ты как с матерью разговариваешь (с)....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мне непонятно следующее чем агитация в виде фильма отличается от агитации на билобордах и по тв??
    А я не понимаю другое: как может считать себя умным человек, считающий, что 2-3-часовой фильм с кучей ролей, реплик и пр. и бигборд с одной-единственной фразой имеют ОДИНАКОВОЕ воздействие на избирателя???
    Дебилы б.ля. Они что не понимают, что если запретить этот сериал, то рейтинг Зе! взлетит до небес.
    Таки да, дебилы. Но совсем не те, кто собираются на ЗАКОННЫХ основаниях запретить показ сериала во время предвыборной кампании.
    Сериал посмотрят все. Даже те кто не собирался его смотреть.
    И плевать на то, что куча людей не смотрели даже ПЕРВЫЙ фильм. Например, я и моя семья. Но третий посмотрят ВСЕ, ага. Уже бежим, теряя тапки.
    Та не нужно за всех расписываться за просмотр сериала. И за космический рейтинг ЗЕ, на пустом месте, тоже.
    +10000
    Зеленскому роль президента не подходит. Не его типаж. В квартале он смотрится органичнее.
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Я просто умилсь истреике по этому поводу . И чест говоря ,ещё месяц такого позора от титущек текущей власти и они убедят меня в обратном . В моем понимании это не рейтинг Зе большой , это рейтинг текущей власти близок к плинтусу и Вы своими нелепыми постами его уменьшаете
    та мне похер за кого вы будете голосовать. С чего вы вообще взяли что я за власть? Хоть 100 раз титушкой обзовите. Тут некоторые утверждают что я ольгинский. Мне интересно что он обещает? Что например будет с тарифами?

Что значит условия МВФ не справедливы? Это значит дефолт? Или о чем он говорит?

Или вам все равно?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Кто хочет запретить ?

<<
    Комитет избирателей Украины (КИУ) усмотрел в популярном сериале Владимира Зеленского “Слуга народа”, который собираются показать как раз перед выборами, политическую рекламу и призвал кандидата оплатить показ нового сезона из его избирательного фонда. За это КИУ обвинили в предвзятости оценки, но организация все равно обратилась по поводу фильма в органы контроля над выборами и телевидением.>>
    Нихрена себе.Сахарочек иногда могет фактажом в морду.Как там - datь lescha)).

Типово

та мне похер за кого вы будете голосовать. С чего вы вообще взяли что я за власть? Хоть 100 раз титушкой обзовите. Тут некоторые утверждают что я ольгинский. Мне интересно что он обещает? Что например будет с траифами?

Что значит условия МВФ не справедливы? Это значит дефолт? Или о чем он говорит?

Или вам все равно?
    Я откуда знаю что он предлагает то. Я вообще люблю метод от обратного . Если на кого-то спускают собак , и они несут чушь - это повод задуматься .

Про тарифы - вы будите смеяться, но тарифы всегда будут подгоняется под платежеспособность населения . Это рынок , и это не перепрыгнуть даже диктаторам .

А то что Вам похер я заметил бегаете , в теме про конкрируещего кандидата и чет рассказываете . Расскажите мне это в теме про ПАП .. я туда прада не хожу , но вы попытайтесь
    Shit or get off the pot!

Сторінка 247 з 3000 ПершаПерша ... 1471972372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572973477471247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті