| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В теме 124 страницы. На простом провинциальном форуме. На ФУПе там в принципе половина тем на главной про Зе! Рейтинги Зе! растут как на дрожжах. И есть даже мнение, что эти рейтинги занижают. На фига команде Зе! выкручиваться и прикидываться шлангами. Ей в принципе ничего делать не нужно. Порошки сами отлично справляются. Достаточно раз в день их подипнуть.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я играю роль матери, которая вопрощает у нерадивой дочери, которая хочет сбежать с актером из бродячего цирка, как вы будете жить?
Прикол в том что вместо того чтобы думать что будет после того как вы сбежите, вас больше интересует процесс, то как он вам подарил цветы, какая модная у него прическа. То, как надоели вам местные парни, которые пытаются с вами строить планы на будущее. Но они нудные. Кому интересно что будет через 2 года? Вы хотите жить сегодняшним днем, веселиться.
Когда-то артистов уважали за их творчество, за то что они сделали УЖЕ. Сейчас шоубизнес подменяет это "голосом краины" когда творчество подменяют шоу, интригами и сплетнями. И никого не парит, что будет с этим певцом завтра, после победы.
Вот теперь то же самое Зеленский проворачивает с политикой (((
Кто хочет запретить ?
<<
Комитет избирателей Украины (КИУ) усмотрел в популярном сериале Владимира Зеленского “Слуга народа”, который собираются показать как раз перед выборами, политическую рекламу и призвал кандидата оплатить показ нового сезона из его избирательного фонда. За это КИУ обвинили в предвзятости оценки, но организация все равно обратилась по поводу фильма в органы контроля над выборами и телевидением.>>
Ну, я как бы заметно Вам старше , так что роль матери мягко говоря вам подходит с большим трудом .
А что будет через 2 года то? Этим вопросом задаётся каждый, перед каждыми выборами . Я вот начал с 1999, второй строк Кучмы , придавал этому большое значение . Потом был оранжевый майдан - тоже было много надёжд. Адепты второго майдана , почему-то уверено обнудили историю 2014. Но вот же беда - ничего не происходит через 2 года . Это то и выбешивает, хотя к этому привыкаешь .
Но тут приходите Вы и рассказываете что а этот , стонадцатый раз что то будет не так . С фигали?
Shit or get off the pot!
Мне он ничего не предлагает , более того я за него не факт, что голосовать то буду .
Я просто умиляюсь истерике по этому поводу . И чест говоря ,ещё месяц такого позора от титущек текущей власти и они убедят меня в обратном . В моем понимании это не рейтинг Зе большой , это рейтинг текущей власти близок к плинтусу и Вы своими нелепыми постами его уменьшаете
Shit or get off the pot!
А я не понимаю другое: как может считать себя умным человек, считающий, что 2-3-часовой фильм с кучей ролей, реплик и пр. и бигборд с одной-единственной фразой имеют ОДИНАКОВОЕ воздействие на избирателя???
Таки да, дебилы. Но совсем не те, кто собираются на ЗАКОННЫХ основаниях запретить показ сериала во время предвыборной кампании.
Сериал посмотрят все. Даже те кто не собирался его смотреть.И плевать на то, что куча людей не смотрели даже ПЕРВЫЙ фильм. Например, я и моя семья. Но третий посмотрят ВСЕ, ага. Уже бежим, теряя тапки.
+10000
ППКСЗеленскому роль президента не подходит. Не его типаж. В квартале он смотрится органичнее.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та мне похер за кого вы будете голосовать. С чего вы вообще взяли что я за власть? Хоть 100 раз титушкой обзовите. Тут некоторые утверждают что я ольгинский. Мне интересно что он обещает? Что например будет с тарифами?
Что значит условия МВФ не справедливы? Это значит дефолт? Или о чем он говорит?
Или вам все равно?
Я откуда знаю что он предлагает то. Я вообще люблю метод от обратного . Если на кого-то спускают собак , и они несут чушь - это повод задуматься .
Про тарифы - вы будите смеяться, но тарифы всегда будут подгоняется под платежеспособность населения . Это рынок , и это не перепрыгнуть даже диктаторам .
А то что Вам похер я заметилбегаете , в теме про конкрируещего кандидата и чет рассказываете . Расскажите мне это в теме про ПАП .. я туда прада не хожу , но вы попытайтесь
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks