Хуяссе люди зажили как и живут..где ж я так нагрешил, а ?..
Пресвятой первонекравший *КтулхоРошеноТюлькоЗеКетцалькоатль Томосович Безвиз ибн Вилкул всея Минские и Панамския святыя договоренности и Джавелинности*, всея что имею жертвую тебе, все все до единой платежки за коммуналку/отопление и немного талонов на УкрТеслу православноБялорусскую (троллейбус) ..прими и не не карай мя грешнего ибо не разумен я впитать мудрости твоей, а коли поведешь меня долиною Приват-Роотердам+, да 1,5% пожизненнаго военного сбора и прочей всевышней карманносоставляющей кредитоисповедующей ЕБРР и МФУ, так может и не убоюсь я зла нихYя ниразу..
Це була Бенинградська версия этого:
Я не маю, що дати Тобі. Я без сил тут стою, Господи. Пусті руки мої перед троном Твоїм, Манну з неба дай душі моїй
Вот честное слово полез на форум совершенно за другим и не удержался..понятно на манеже все те же лица что его и поддерживают (форум), НО !
Вам самим не противно ? С кого мы что то пытаемся выбирать ???
Тут выбор два огнемета и три пулемета на входе или наоборот..
Блин не сдержался.. далее буду стараться только читать ибо зацепило наблюдать предвыборное *говнометание на коротких дистанциях в знакомые лица постоянных форумчан , постоянными форумчанами*
Bookmarks