Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1560 з 2220 ПершаПерша ... 560106014601510155015511552155315541555155615571558155915601561156215631564156515661567156815691570161016602060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 31 181 по 31 200.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сергей Гайдай
    22 мин. ·
    Всім патріотам, хто сумлінно і з почуттям гордості начепив собі на мордочку слова про те що нам потрібен порох Ні я не проти якщо ви так вважаєте, але ось вам для інформації:
    В українській мові це - вибухова речовина у другу чергу.
    А в першу чергу це - пил, порошок, курява, дрібне сміття.
    А також - «що-небудь не варте уваги, таке, що не має справжньої цінності й значення. Слова солодкі, — та хотів Я б поцілунків замість слів.. А слово?.. слово — порох, дим! (Леся Українка, IV, 1954, 81); Одно скажу: багатство — тлінь та порох, А торгувати братом — ох, брудота! (Агатангел Кримський, Вибр., 1965, 201);
    // рідко. Про людину — вживається перев., щоб підкреслити її тлінність або нікчемність. [Виночерпець:] Хай не гнівиться пан мій вельможний на пса нікчемного, на марний порох!.. Немає кубка з яшми! (Леся Українка, III, 1952, 147).»
    А ще це - «Останки, рештки померлої людини; прах. На марний порох мій не проливайте рік.. Тут не потрібний плач, даремний крик, Тут не до речі шана вся остання»
    Так що всі кому той порох на аватарці так потрібен, замислитесь. Як каже Яніна Соколова - воно вам треба?
    Мне одно интересно: ты реально думаешь, что вот этот фееричный бред и маразматичный маразм ЛУЧШЕ того поста о седине Порошенко, который ты процитировал выше??? Если да, то ты... блин, даже эпитетов таких еще не придумали. Результаты выборов нанесут тебе самый сильный удар за всю твою жизнь. Но мне тебя не жаль - ты сам подставил себя под него.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ребята,ваше гыгыканье на фоне последних рашановостей типа заявлений суркова о вечном путине и законодательно оформленном чебурнете смотрится странно.Там просто так от нефиг делать ничего не делается.Алё - они готовятся.И не к войне с омерикой - иначе бы копали бомбоубежища.Они готовятся к изоляции.
    К изоляции после чего?Тут и к бабке не ходи,а дальше на сколько у х.ла фантазия разгуляется.Но мы тут явно при делах,с чем я нас всех и "поздравляю".
    +10000 Вы не возражаете, если я это Ваше сообщение выставлю на других ресурсах?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Скоро полночь, набежали))
    Тьфу, нечисть))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тьфу, нечисть))
    Впереди у тебя месяц беспокойного сна и мокрых от этого труселей)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Да не сцыте вы. Наши тоже не пальцем деланы. Все эти переименования, в Сичеславскую и т.д. и т.п., не просто так же. Путен не сможет теперь найти нас на карте, а вражеские танки заблудятся по указателям новым.
    П...ц! Ты считаешь, что сморозил что-то чрезвычайно умное??? Чем ближе выборы - тем сильнее разбухает вата в бОшках фанатов паРаши и тем меньше там остаётся места для мозгов, хотя бы самых захудалых.
    да, старое, кто то перепостил и опять зашло как по новому
    В тебя любое говно входит, как новое.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    отвечу все таки вопросом на вопрос .
    врут ли люди?
    это и будет ответом.
    По себе судишь? Если для тебя враньё такое же привычное дело, как в туалет сходить, это еще не значит, что и остальные такие же бракованные, как ты.
    порох под себя его уже пригрел.
    он так утаивает фотки с руководящим составом днр
    Трындец какой-то. Какое еще дерьмо ты припишешь Порошенко, не имея ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

+10000 Вы не возражаете, если я это Ваше сообщение выставлю на других ресурсах?
    От вам больше заняться нечем.Хотите - пжлст

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У меня соседи, те еще бывшие ватники, а сейчас не бывшие, но в расею не хотят. Потомушо за последние 5 лет сделали ремонта два в квартире, три раза сменили мебель, купили старшей квартиру на солнечном и фабию, несколько раз зганяли впервые за всю жызь в теплые края в отпуск и позавчера, когда мы обмывали их новую мебель, бо старая уже стала за три года старая и они решили купить новую, под Клинков и красную икру зацепились естественно про политику. Вскольз, бо знают шо я порохобот, а они жертвы.
    Валя сказала, шо так плохо как при Порохе они никогда не жили))
    Ты небось мечтаешь их раскулачить ноченькой темною?
    Прийти с ватагой хлопцев-патриотов,козаченьков в вЫшиванках,та подвесить этих сепаров?
    Ну,а майно естественно,промИж пАтриотИв поделить...

ЗЫ Валя небось гАрна?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 519

Типово

Похоже, у них уже такой уровень достатка, когда не думаешь о добывании хлеба насущного, а важно, кто тобой керует. Я к этому пришел еще при зеке.
    Востаннє редагував ashim1990: 14.02.2019 о 00:52

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Врущую власть надо заменять на другую. Даже врущую. Дабы понимали, что долго врать не получится.
    Опять оно обкурилось...
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Имхо, по-настоящему Украина отделилась от СССР как минимум только ПЯТЬ лет назад.
    +1000000 Только не минимум, а максимум.
    Тьфу, нечисть))
    НЕЧИСТЬ отрывалась тут в течение дня. А теперь набежали чистильщики. Бойся.
    От вам больше заняться нечем.Хотите - пжлст
    Спасибо.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

У меня соседи, те еще бывшие ватники, а сейчас не бывшие, но в расею не хотят. Потомушо за последние 5 лет сделали ремонта два в квартире, три раза сменили мебель, купили старшей квартиру на солнечном и фабию, несколько раз зганяли впервые за всю жызь в теплые края в отпуск и позавчера, когда мы обмывали их новую мебель, бо старая уже стала за три года старая и они решили купить новую, под Клинков и красную икру зацепились естественно про политику. Вскольз, бо знают шо я порохобот, а они жертвы.
    Хуяссе люди зажили как и живут..где ж я так нагрешил, а ?..

Пресвятой первонекравший *КтулхоРошеноТюлькоЗеКетцалькоатль Томосович Безвиз ибн Вилкул всея Минские и Панамския святыя договоренности и Джавелинности*, всея что имею жертвую тебе, все все до единой платежки за коммуналку/отопление и немного талонов на УкрТеслу православноБялорусскую (троллейбус) ..прими и не не карай мя грешнего ибо не разумен я впитать мудрости твоей, а коли поведешь меня долиною Приват-Роотердам+, да 1,5% пожизненнаго военного сбора и прочей всевышней карманносоставляющей кредитоисповедующей ЕБРР и МФУ, так может и не убоюсь я зла нихYя ниразу..

Це була Бенинградська версия этого: Я не маю, що дати Тобі. Я без сил тут стою, Господи. Пусті руки мої перед троном Твоїм, Манну з неба дай душі моїй

Вот честное слово полез на форум совершенно за другим и не удержался..понятно на манеже все те же лица что его и поддерживают (форум), НО !
    Вам самим не противно ? С кого мы что то пытаемся выбирать ???
    Тут выбор два огнемета и три пулемета на входе или наоборот..
    Блин не сдержался.. далее буду стараться только читать ибо зацепило наблюдать предвыборное *говнометание на коротких дистанциях в знакомые лица постоянных форумчан , постоянными форумчанами*
    Востаннє редагував Tirrle: 14.02.2019 о 01:11

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ты как-то уже совершенно буднично намешал всякого говна и слепил из этого пасочку.
    Тебе с этим жить,не мне.
    ну вам жить с чикиными и чорноволами.
    а еще с голубанами.
    если чести нет и совесть не играет.
    то норм.
    а я вот так не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Хуяссе люди зажили как и живут..где ж я так нагрешил, а ?..

Пресвятой первонекравший *КтулхоРошеноТюлькоЗеКетцалькоатль Томосович Безвиз ибн Вилкул всея Минские и Панамския святыя договоренности и Джавелинности*, всея что имею жертвую тебе, все все до единой платежки за коммуналку/отопление и немного талонов на УкрТеслу православноБялорусскую (троллейбус) ..прими и не не карай мя грешнего ибо не разумен я впитать мудрости твоей, а коли поведешь меня долиною Приват-Роотердам+, да 1,5% пожизненнаго военного сбора и прочей всевышней карманносоставляющей кредитоисповедующей ЕБРР и МФУ, так может и не убоюсь я зла нихYя ниразу..

Це була Бенинградська версия этого: Я не маю, що дати Тобі. Я без сил тут стою, Господи. Пусті руки мої перед троном Твоїм, Манну з неба дай душі моїй

Вот честное слово полез на форум совершенно за другим и не удержался..понятно на манеже все те же лица что его и поддерживают (форум), НО !
    Вам самим не противно ? С кого мы что то пытаемся выбирать ???
    Тут выбор два огнемета и три пулемета на входе или наоборот..
    Блин не сдержался.. далее буду стараться только читать ибо зацепило наблюдать предвыборное *говнометание на коротких дистанциях в знакомые лица постоянных форумчан , постоянными форумчанами*
    недавно в тви был пост как женщина вылечилась по женски потрогав порошенко.
    так что надо верить в это вот все.

Дописів
    4 393

Типово

У каждого свое понимание мебели

Дописів
    28 619

Типово

А ведь так же ярко и сладко выступал, как и сейчас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Народ ,если к вам приходят лже-волонтеры с просьбой предоставить личные данные якобы для агитации за присоединение к еэс и нато,не посылайте,а давайте им левые данные,сделайте шокладным шоколадную жизнь,как они ее делают вам
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    если чести нет и совесть не играет.
    Не тебе, тварь продажная, говорить о чести и совести! Те, у кого ЕСТЬ совесть и честь, не удирают из страны во время войны, а ИДУТ ВОЕВАТЬ за неё! Или хотя бы остаются тут и работают на её благо. Закрой свою помойную яму и не смей открывать её в адрес УКРАИНЦЕВ!!!
    недавно в тви был пост как женщина вылечилась по женски потрогав порошенко.
    Совсем рехнулся рашегоовый.
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Народ ,если к вам приходят лже-волонтеры с просьбой предоставить личные данные якобы для агитации за присоединение к еэс и нато,не посылайте,а давайте им левые данные,сделайте шокладным шоколадную жизнь,как они ее делают вам
    Да-да-да, именно Порошенко собирает данные. И плевать на ДОКАЗАННЫЕ случаи о сборе данных КОСАТОЙ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Прийти с ватагой хлопцев-патриотов,козаченьков в вЫшиванках,та подвесить этих сепаров?

ЗЫ Валя небось гАрна?
    Я про дурачков много шуток знаю. Но боюсь, что ты не поймешь.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А за "томос-тур" ответишь,падла.Сука валяюсь)))
    Священника УПЦ МП Гедеона Харона, который является настоятелем самочинно построенной на Старокиевской горе церкви, депортировали из Украины в США

Об этом сообщается на странице Гедеона Харона в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Владыку депортировали в США! Вели к самолету вооруженные автоматчики как преступника!" - говорится в сообщении.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Олимпиада вроде как в США была...Ну и зимняя в Югославии - Сараево.
    Ну да, в США. СССР и сателлиты бойкотировали в отместку за бойкот Олимпиады-80. А румыны поехали. Их там встречали как героев.
    Получилось две олимпиады подряд неполноценные, пришлось Игры доброй воли придумывать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А за "томос-тур" ответишь,падла.Сука валяюсь)))
    то есть ты считаешь это нормальным?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

ЗЫ Валя небось гАрна?
    )))

Сторінка 1560 з 2220 ПершаПерша ... 560106014601510155015511552155315541555155615571558155915601561156215631564156515661567156815691570161016602060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті