| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда уже этого журналиста призовут к ответственности ?
И автора фото
https://www.youtube.com/watch?v=hibTqUqRW3s
НКВД пока заняты, нужно что то другое
Двое мужчин снимали обшивку с кабелей. Для прибывших на место инцидента полицейских они предъявили удостоверения сотрудников СБУ.
В Запорожье Двое мужчин снимали обшивку с кабелей прямо среди бела дня, сообщает местное издание Суббота.ua.
Награбленное, по информации СМИ, злоумышленники складывали в стоящий на парковке гипермаркета автомобиль ВАЗ. Очевидцы вызвали полицию. Приехавшие на место событий полицейские обнаружили мужчин, которые предъявили удостоверения сотрудников СБУ.
От объяснения причин своих действий они отказались. Для выяснения обстоятельств напарники отправились в райотдел.
Востаннє редагував Ustas77: 12.02.2019 о 23:25
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Саакашвили про Порошенка:
- Я не верю в то, что у него высокий рейтинг, и что у него есть большие шансы выиграть. Он выставил ту же схему подкупа, что и в Грузии. У них, по моим данным, около 400 миллионов долларов на сетку подкупа голосов. В Грузии по отношению к численности населения было еще больше. Но просто в отличие от Грузии Украина слишком большая страна. Там и у других партий тоже есть деньги. Мне кажется, что это поможет Украине быстрее избавиться от Порошенко, чем мы смогли пока что избавиться от Иванишвили.
Я не думаю, что изменения во власти автоматически означают быстрый прогресс Украины. На самом деле, у всех кандидатов есть свои проблемы, но если не будет изменений, если не поменять Порошенко на кого-то другого, - не из обоймы Путина - украинское государство просто прекратит свое существование. Не могу я себе представить, что этот человек так цинично отказался от всех своих обещаний перед украинским народом и вдруг опять станет президентом. Украина просто может распасться на много частей. Конечно, Путин этого ждет. Но не он это сделает, а Порошенко, даже без помощи Путина. Поэтому мне кажется, что сейчас стоит вопрос жизни и смерти Украины.
Ой, ahez, спасибо за мнение от балабола! Почти убедил!![]()
Что конкретно я пропустила?
Вы не верите, что Порошенко Зеленского в свою партию приглашал что ли?
Мне нет дела ни до каких мальчиков.
Какие плохие европейские суды: не выносят ни один приговор без доказательств. Более того, за обвинение без доказательств еще и срок получить можно. Редиски просто! Надо, как в обожаемой Беззебом паРаше: "Нам не нужны доказательства!" - и приговор.
Т.е. такого, что на одного подозреваемого уже ЕСТЬ доказательства, а на остальных пока нет, этот бЕРлога в принципе не допускает.
+10000
Твоих советов ждёт. Правда, ты можешь научить только Родину предавать, но ему это не нужно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Какой показательтый комментарий к статье:
Когда в городе что-то строят или организуют праздники - всегда слышишь "лучше бы эти деньги отдали пенсионерам". Вот сейчас отдали - теперь слышишь "лучше бы что-то построили". Что в очередной раз доказывает то, о чём мы, патриоты, постоянно говорим: зрадофилов НЕ ИНТЕРЕСУЕТ правда, их НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, делает что-то власть (любая) или нет, - их задача исключительно ГАДИТЬ в её (адрес) власти, по поводу и без, второе гораздо чаще первого.буков
По 1500 грн на родину, краще би щось побудували на ці гроші.
Заметьте: тот факт, что туда влез жопоблок, рашеголового НЕ ВОЛНУЕТ. Более, чем красноречивый факт.
Мечтай, мечтай.
+100000
Пля, а еще это делали тысячи других политиков РАЗНЫХ стран и 10, и 20, и 50 лет назад. Всех сравним именно с Х.лом?
Пля, как же вы, х.лодрочеры, достали своими высерами!
У Беззеба уже крыша поехала из-за этой мифической свадьбы... Видать, обижается, что его не пригласили.
Какая свадьба, убожество???Может, прекратишь бухать???
А вообще трындец, конечно: Х.ло где-то появился - значит, больше никому нельзя бывать на подобных мероприятиях, чтобы его потом не сравнили с ботоксным карликом.А еще Х.ло какает! Всем убрать дома унитазы, а то скажут, что вы его копируете!
![]()
ППКС Чем вонючей дерьмо - тем быстрее и с бОльшим аппетитом Глобус его сожрёт.
К сожалению, тебе уже не март, ни даже апрель ничего не прочистит. Поздно.
Не все любят это дело так, как ты.
Дааааа, у младенца мозг и то интересней выглядит, чем у Глобуса (слева).
Айдер Муждабаев
Хайп у Фейсбуці з приводу фото Порошенка з дитиною каже про те, що більшість публічних людей у країні більш за все люблять займатися хєрньой. Обговорювати порожнє. Люди, що з вами коїться? Чи закінчилася війна? Чи немає загрози російського реваншу на виборах? Чи настав світлий безпечний мир після перемоги, і ми можемо дозволіти собі розслабітися та хайпувати з кожного приводу, повністю забувши про головне? Прикро все це спостерігати. На 5-й рік війни ми перетворилися на суспільство рибок, у яких немає пам’яті та відчуття реальності. Що з вами, журналісти, лідери сусупільної думки? Прочитайте статтю Геббельса-Суркова, згадайте про «Північнй потік–2» та інші загрози для України. Думайте про те, як нам — разом — перемогти сильного ворога. Не звертайте уваги на чужі селфи, а звертайте — на своє обличчя в дзеркалі. Може, з ним щось не те? Може, воно не дуже тверезе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks