Тут тебе и лидеров ОПГ позвали, отмыли их, подкрасили, имя отчество присвоили , спортзалы им чтобы мясо подготовить дали. ВСе готово для примирения недовольных.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут тебе и лидеров ОПГ позвали, отмыли их, подкрасили, имя отчество присвоили , спортзалы им чтобы мясо подготовить дали. ВСе готово для примирения недовольных.
Гражданская говоришь?
Ах ты ж вата-сепар! )
Без подписи
Это оттуда, с Запада легко риторические вопросы задавать а тут именно так как и всегда-"А еще в очках", "Ты шо самый умный" а потом НКВД и опять все по новой. Даже посмеяться вдоволь уже на дают, лет пять)
та покуй кто как меня обзывать будет. социум резко поделился на три непримиримых лагеря.
1. те, кто всё видит и кому гыдко и он об этом говорит / пишет. в равной степени опуская всех во власти, абсолютно всех, а также тех кто рвётся во власть - от Мороза до Зеленского. это самый малочисленный лагерь. представители которого считают, что всех нужно сжечь, здесь и сейчас. законодательную, исполнительную, судебную, и четвертую.
2. те, кто слишком туп чтобы думать критически. или ленив. или и то и другое. и кто топит за ту или иную фигуру по тупости. этих процентов 60, если не все 70%. гомо совиетикус и их наследственные гомункулы.
3. продажные подлецы, которые пишут - говорят - митингуют за деньги. их меньше второй категории, но они самые, цуко, опасные. ибо уничтожают будущее Украины за горсть сребренников.
Народ тоже готовится, не пальцем деланные ж...https://gorod.dp.ua/news/155938
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
4. д-бы разных сортов, убежденные в том, что без власти жить лучше, или что идеальная власть существует, но им её не дают.
5. рашисткие боты, имитирующие таких д-в, убеждающие в правоте их, а остальных в том, что д-бов - большинство
Востаннє редагував ahez: 12.02.2019 о 16:04
Не встречал. Редкий вид. Да и тут таких не читал.Откуда взял?![]()
очень четко
И последнее. Я могу наверное простить не достаточно быстрые и успешные реформы. В стране война, куча проблем и нельзя все изменить в 1 миг.
Но блять лично я никогда не прощу реабилитацию антиукраинской мрази.
Помню как в 4 году нас реально убивали за оранжевые ленты в Донецке. Кто тогда руководил штабом Бати? Кажется Тарасик Чорновол. Все титуханы и прочие ублюдки были и на его совести.
Теперь Тарасик из телека, рассказывает что я зрадоеб. А он такой патриот, что хоть мама не горюй
где там берди,расскажет нам про вот этого мальчика-порохобота?
![]()
Я ни в каких лагерях не состою. Но фантазировать вам никто не мешает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks