| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты знаешь, девочкам проще добыть себе нужных им эмоций, как мне кажется. Даже можно о них попросить, например. Сказать "я снегурочка и таю", или там еще о каком-то состоянии поведать. К женским эмоциональным нуждам мир снисходительнее, вцелом.
А мальчику прийти и сказать "хочу подоминячить" как-то не с руки, вот и изворачивается, кроя себе клатчик всевластия![]()
![]()
![]()
Простите за обобщения, читатели ) Я об одном конкретном клатченосце.
Так-то я та еще маскулинистка![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
чудо какое. берсеркЭту тему просматривают: 12 (пользователей: 9 , гостей: 3)
Мафальда*, BERSERK, Lana172![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну. наш иногда друг по обстоятельствам Интерентий прав - кто что тут ловит.
возможно, человеку хочется побыть властителем дум.
вот мы его жарко обсуждаем - выбились из сил
о том, мы 100 лет не общались, я рада возможности с тобой поболтать, а он - всего лишь мячик в нашей ситуативной партии в теннис - к чему ему знать и расстраиваться?![]()
мы ж и за интертнеты платим только ради него ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks