Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 768 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В стартовом вопросе речь шла об инициировании хирургического вмешательства со стороньі партнера.
    Вьі поддержали єтот вариант, потому и закономерньій вопрос о финансировании - но там вьі приняли внезапно непривьічньій для доминатора стайл и прикрьілись клатчем - 'как скажешь'))
    Вы там пытались подружке подкидывать насчёт недостойного перехода на личности - зачем? ))

С вами становится скучно - вы в любом разговоре хотите обсуждать Возара...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы там пытались подружке подкидывать насчёт недостойного перехода на личности - зачем? ))

Ну конечно же, само собой - ведь обсуждать Возара єто очень весело, точка росьі - я бьі сказала))
    В третьем лице )

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Тема навеяла и мою стори. Я уже писала о тетке, которая укатила взаграницы замуж, предварительно лишив бывшего родительских прав. Так вот продолжение, прошёл год ( никто не общался, ребёнка усыновили ) , но жизнь со старым американцем не предполагает для наших гражданок никаких бонусов и тут мадам объявляется и с наездом заявляет: значит так, я тогда-то буду в стане, алименты за год подготовь. А все дело, что тёлочке нужно поменять сиськи ( а новый старый муж сказал, идинахер не дам денег) и телочка ничего умного не придумала клянчить деньги у бывшего под предлогом помощи ребёнку, который вообще-то приемный и прав на которого она его лишила. Я вот какой логики не пойму, а то, что семья решает как распорядиться бюджетом в сиськи и путешествия- это детали)
    Ну так телка же...))

Дописів
    84 391

Типово

Ну да
    Вот только девочки не прикрьівают клатчами причинньіе мнения ))
    Ты знаешь, девочкам проще добыть себе нужных им эмоций, как мне кажется. Даже можно о них попросить, например. Сказать "я снегурочка и таю", или там еще о каком-то состоянии поведать. К женским эмоциональным нуждам мир снисходительнее, вцелом.
    А мальчику прийти и сказать "хочу подоминячить" как-то не с руки, вот и изворачивается, кроя себе клатчик всевластия

Простите за обобщения, читатели ) Я об одном конкретном клатченосце.
    Так-то я та еще маскулинистка
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

подкидывала я.
    это с Вами скучно.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    знаю пару, отправившуюся ушивать действительно щедрые и чрезмерно утомительные дары природы.
    развернулись с консультации, услышав о технологии.
    однако же сейчас я не поручусь, что ее слова, что инициировал и спрыяв он, это не просто слова.
    нет закланных овец, практически нет, среди моих знакомых (знаю только одну патологическую жертву-жертву обстоятельств; при том, что с женским общением и кругом мне обычно везет и его у меня много-много и весь этот женский словесный нетворкинг про что_где_почем_кому, в том числе - отрезают/пришивают/дают/трындят/и т.д. мне обычно доступен даже больше, чем я могу переварить
    скорее какая-то парная игра; не хотела бы вникать именно в ее правила - не мое дело. ))
    Давно, во время работьі в банке я видела единождьі кредит на укрупнение сисек - и даже подписала єту хрень)
    Но там оба бьіли довольньі, игручие и странньіе - так и не поняла - зачем бодибилдерше вставная грудь, да еще и в кредит, где сожитель - поручитель.
    На здоровье))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне она просто симпатична (Тетчер)))
    Ясно, спасибо за ответ

Дописів
    46 288

Типово

подкидывала я.
    это с Вами скучно.
    Не переживайте - вы ярко демонстрируете тоже жгучее желание ))

Дописів
    84 391

Типово

Не переживайте - вы ярко демонстрируете тоже жгучее желание ))
    кушать не могу, ага

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ясно, спасибо за ответ
    Какие варианты ответов предполагались?

Дописів
    46 288

Типово

кушать не могу, ага
    ... иногда это на пользу ))

Дописів
    84 391

Типово

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 9 , гостей: 3)

Мафальда*, BERSERK, Lana172
    чудо какое. берсерк

Дописів
    80 948

Типово

Ты знаешь, девочкам проще добыть себе нужных им эмоций, как мне кажется. Даже можно о них попросить, например. Сказать "я снегурочка и таю", или там еще о каком-то состоянии поведать. К женским эмоциональным нуждам мир снисходительнее, вцелом.
    А мальчику прийти и сказать "хочу подоминячить" как-то не с руки, вот и изворачивается, кроя себе клатчик всевластия

Простите за обобщения, читатели ) Я об одном конкретном клатченосце.
    Так-то я та еще маскулинистка
    Сложно.
    Все очень сложно.

Имхо, мир ко всем боль-мень толерантен, местами.

Но обьічно человек изначально работает на репутацию, а потом уже ответка от єтой самой репутации.
    Ничего нового в клатчиках не завелось))

Дописів
    84 391

Типово

Сложно.
    Все очень сложно.

Имхо, мир ко всем боль-мень толерантен, местами.

Но обьічно человек изначально работает на репутацию, а потом уже ответка от єтой самой репутации.
    Ничего нового в клатчиках не завелось))
    ну. наш иногда друг по обстоятельствам Интерентий прав - кто что тут ловит.
    возможно, человеку хочется побыть властителем дум.
    вот мы его жарко обсуждаем - выбились из сил

о том, мы 100 лет не общались, я рада возможности с тобой поболтать, а он - всего лишь мячик в нашей ситуативной партии в теннис - к чему ему знать и расстраиваться?
    мы ж и за интертнеты платим только ради него ))

Дописів
    80 948

Типово

ну. наш иногда друг по обстоятельствам Интерентий прав - кто что тут ловит.
    возможно, человеку хочется побыть властителем дум.
    вот мы его жарко обсуждаем - выбились из сил

о том, мы 100 лет не общались, я рада возможности с тобой поболтать, а он - всего лишь мячик в нашей ситуативной партии в теннис - к чему ему знать и расстраиваться?
    мы ж и за интертнеты платим только ради него ))
    Нихтокрімтебевозарийтащейззбочиннями - у Киевстара нет такого трафика, я узнавала((

А если серьезно - єто хорошо и годно, вот только мячику сплошньіе пендели ))

Дописів
    84 391

Типово

Нихтокрімтебевозарийтащейззбочиннями - у Киевстара нет такого трафика, я узнавала((

А если серьезно - єто хорошо и годно, вот только мячику сплошньіе пендели ))
    мы довольны, мячик своеобразно начухался.
    как сказал - так по евойному и будет ))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Какие варианты ответов предполагались?
    Никаких. Мне просто эта фотка не нравится, поэтому была интересна обратная логика.

Дописів
    80 948

Типово

мы довольны, мячик своеобразно начухался.
    как сказал - так по евойному и будет ))
    И по чятику ногой так - бльімбльім, как педалькой ))

Дописів
    84 391

Типово

И по чятику ногой так - бльімбльім, как педалькой ))
    *разводит руками* плохой чятик, непослушный чятик, обижает масю.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Тема навеяла и мою стори. Я уже писала о тетке, которая укатила взаграницы замуж, предварительно лишив бывшего родительских прав. Так вот продолжение, прошёл год ( никто не общался, ребёнка усыновили ) , но жизнь со старым американцем не предполагает для наших гражданок никаких бонусов и тут мадам объявляется и с наездом заявляет: значит так, я тогда-то буду в стане, алименты за год подготовь. А все дело, что тёлочке нужно поменять сиськи ( а новый старый муж сказал, идинахер не дам денег) и телочка ничего умного не придумала клянчить деньги у бывшего под предлогом помощи ребёнку, который вообще-то приемный и прав на которого она его лишила. Я вот какой логики не пойму, а то, что семья решает как распорядиться бюджетом в сиськи и путешествия- это детали)
    Смешная ты Лануля - де те сиськи и де та логика , да ещё и в мужской голове ?))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Сторінка 412 з 768 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті