Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 166 з 558 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    6 880

Типово

https://zn.ua/internal/lyubomir-guza...h-308375_.html
    Накануне дня рождения Великого Украинца мы решили поделиться с вами его мыслями о свободе, власти, патриотизме. Многое из того, о чем он говорил БОЛЕЕ ШЕСТИ ЛЕТ НАЗАД, оказалось пророческим. Многое не потеряло актуальности и до сих пор, как наказ, как призыв, как предостережение. Как пророчество? Нам решать.

Будем осторожными. Будем внимательными.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 252

Типово

Как только начинают про патриотизм, то значит хотят умыкнуть(увымкнуть -ВФЯ) еще что то.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    От Порошенко ни разу не слышала ни одной грязи в адрес любого из кандидатов. НИ РА-ЗУ. Он ведёт себя ДОСТОЙНО. Уже только за одного это я его уважаю и буду голосовать.
    вы думаете он настолько глуп? за него это делают другие. Он на дебаты по этой причине не ходит понимая свою неспособность держать ответ.
    Считаю, что тех кто голосуют повторно за пороха, не делая никаких выводов, вообще лишить права голоса необходимо.

касаемо подписи вашей:

- "порошенко наш агент, он делает все что нужно для нас" (Жириновский 2017 г)
    - "нас полностью устроят порошенко, тимошенко и бойко, с ними всегда можно договориться" (Скабеева 2018 г "60 минут")

в конце концов несложно догадаться, что бизнес-дела пороха завязаны с бизнесом рф и дело не в его фабрике, будет ли он работать в ущерб своему бизнесу.

из свежего на бордах:

"реальнi справи, а не брехливi обiцянки" (П.О. Порошенко)
    "реальные дела, а не пустые обещания" (В.В. Путин)
    Востаннє редагував absolut-angel: 09.02.2019 о 15:07

Дописів
    3 090

Типово

Список лжецов. Кто из кандидатов в президенты чаще других говорит неправду

https://nv.ua/ukraine/politics/spiso...-50005068.html

"Отечественный электорат ориентируется не на то, сказал ли политик правду или солгал, а на собственные предпочтения. То есть в большинстве своем избиратели или верят политдеятелю - и он становится их любимцем, которому дозволено говорить что угодно, либо же не верят - и такого человека они уже не воспринимают вообще.

В подобной ситуации политики не несут ответственности за свои слова, ведь их электорат им все прощает. Потому‑то и предвыборные обещания в Украине превратились в парад лозунгов, а уровень лживости самих кандидатов почти не влияет на уровень электоральной поддержки.

Политики понимают, что никакой ответственности за их слова нет. И говорят что угодно."(c)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис

https://nv.ua/ukraine/politics/spiso...-50005068.html

"Отечественный электорат ориентируется не на то, сказал ли политик правду или солгал, а на собственные предпочтения. То есть в большинстве своем избиратели или верят политдеятелю - и он становится их любимцем, которому дозволено говорить что угодно, либо же не верят - и такого человека они уже не воспринимают вообще.

В подобной ситуации политики не несут ответственности за свои слова, ведь их электорат им все прощает. Потому‑то и предвыборные обещания в Украине превратились в парад лозунгов, а уровень лживости самих кандидатов почти не влияет на уровень электоральной поддержки.

Политики понимают, что никакой ответственности за их слова нет. И говорят что угодно."(c)
    Я уже не раз здесь говорил. что если кто-то из политиков, подобно Черчиллю посулит электорату тяжелую работу, пот и кровь - то его смешают с говном. Все хотят дешевого газа, высоких пенсий и зарплат, социальных гарантий, а напрягаться - извините-подвиньтесь! Чтобы были гарантированая зарплата и работа, на которой можно попить кофе, уйти пораньше, отложить дела в долгий ящик, а то и вовсе напрочь забыть. И чтобы были отличные дороги, дешевый безин и можно было купить фольксваген туарег за пару тысяч евро.И чтобы мир любой ценой! И ведь обещают, убаюкивая электорат несбыточными обещаниями! А пипл хавает и кайфует от ожидания. Нынешняя власть тоже имела неосторожность давать несбыточные, на приятные слуху обещания и теперь выслушивает о том, какая она брехливая.
    Но приходит срок очередных выборов и все начинается снова. И конца-края этой карусели не видать. Едет карусель в путешествие по замкнутому кругу...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Побольше бы людей это прочитало. )

О! Консерва вылезла!!!
    absolut-angel

Дописів
    24 778

Типово

(c)
    Ахха, "один раз - не тридварас"?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис

О! Консерва вылезла!!!
    а что конкретно смущает? у вас больше 12k сообщений, не говорит ли это о том, что только на форуме живете?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    . Все хотят дешевого газа, высоких пенсий и зарплат, социальных гарантий, а напрягаться - извините-подвиньтесь!
    ...
    Ну, припустимо, не всі. Достовірніше писати - помітне число, більшість, багато.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну, припустимо, не всі. Достовірніше писати - помітне число, більшість, багато.
    Ви хочете дорогого газу? Дорогої комуналки?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Ні, я про інше. Навіть тут, на форумі, вистачає бажаючих "напрягаться" і потом і кров'ю чесно здобувати...

Дописів
    25 867

Типово

Я уже не раз здесь говорил. что если кто-то из политиков, подобно Черчиллю посулит электорату тяжелую работу, пот и кровь
    вы знаете, почему то мне кажется, что весной 14 года многи были готовы. при всем моем отношению к майдану - после крыма - я бы принял все. сейчас поздно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 252

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вы знаете, почему то мне кажется, что весной 14 года многи были готовы. при всем моем отношению к майдану - после крыма - я бы принял все. сейчас поздно
    ТОчно.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

вы знаете, почему то мне кажется, что весной 14 года многи были готовы.
    Вам не здається. І це основна "заслуга" діючої влади: просрано ще 5 років.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    О! Консерва вылезла!!!
    +10000 Причём, исключительно. чтобы нагадить, и именно в адрес Порошенко. Я вот не понимаю: такие дебилоиды реально верят в то, что хотя бы одного УМНОГО человека интересует их высер?
    Чемодан-вокзал-паРаша. Билеты в один конец мы вам купим. Не благодарите.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Дописів
    25 867

Типово

проблема не в пяти годах - заслуга в том, что "сбит" накал. заслуга без кавычек - в этом был смысл их деятельности. они справились

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я вот не понимаю: такие дебилоиды реально верят в то, что хотя бы одного УМНОГО человека интересует их высер?
    ув. потомственная "умная" Таргариен, раздаете всем тут не первый раз чемоданы в рф, сами то драконов готовьте, до выборов не так далеко, полетите со своим кумиром (КхаломДрого-порохом) за пределы Украины.

Дописів
    2 212

Типово

раньше чайник на газу закипал за 7 минут, сейчас за 13 минут, а счетчик то матает в большую денежную сторону.
    какой газ и откуда, да еще и по такой цене. Вот и получается коммуналка.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    раньше чайник на газу закипал за 7 минут, сейчас за 13 минут, а счетчик то матает в большую денежную сторону.
    какой газ и откуда, да еще и по такой цене. Вот и получается коммуналка.
    Вы знаете, не хочу сомневаться в Ваших словах, но....у меня автономное отопление и уже лет 12 и следовательно расход по больше....
    Так вот, разницы с, допустим, с 10-12 гг - не видно....этот год зима теплей - расход существенно ниже.... Если бы было что то с газом - расход остался бы таким же или несущественно ниже...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 166 з 558 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті