Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 3000 ПершаПерша ... 1091591992002012022032042052062072082092102112122132142152162172182192593097091209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ну их же не захватывали чтобы вернуть за выполнение условий.
    Грубо говоря почувствуйте разницу между повстанцами и террористами.
    Одни воюют чтобы жить на своей земле, другие чтобы кому-то было на его земле жить хреново.
    и россине замутили это все точно не чтобы дать свободу донбассу - иначе признали бы их давно.
    Россияне, как бы они не игрались с нормами международного права, знают его неплохо и отлично понимают, что признание Донбасса они на международное право никак не натянут. Так что никто признавать ДНР/ЛНР не будет. И к себе втащить очень проблематично.
    Проект "Новороссия" не зря предполагал контроль над 8 областями. Это не просто приморская дуга отрезающая остальную часть Украины от выхода к морям и дающая транспортный коридор на Приднестровье и аннексированный Крым. Это, в первую очередь значительная (если не большая) часть населения Украины. И именно этим можно было бы размахивать на различных международных площадках, кричать что "мнение десятков миллионов человек нельзя не учитывать". А получили пшик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пацаны, еще раз. Пока мы честно не признаем причины войны, толку не будет. Паны дерутся, от Карротика, это не причина. Это отмазка.
    .. так озвучь эти причины, чо ты намекаешь?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    и чем это помогло сирии и афгану?
    ..ничем, но хоть попробовали ... если нам не нужна внешняя помощь, сами хотим справиться, то см. мою фантастику о "всё для фронта, всё для победы" .... кто согласен на такое?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так озвучь эти причины, чо ты намекаешь?
    ... я похож на институт военной стратегии и тактики? Толку с того что я озвучу. Вес моего мнения будет не больше твоего. А то и меньше, если я попаду в точку и это мнение нужно будет нивилировать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

..а вы не думаете, что у тех, кто "никто нигде не поступал" сейчас не шевелится червячок сомнения "а чо, и так можно было?" ...
    ну когда начали использовать химическое оружие, те кто до того воевал без него тоже небось подумали, а что там можно было?

Нет, так нельзя потому что страдают 4 млн гражданских застявших во времени и пространстве.

Прийдет время и то что сделала рашка объявят неконвенционным ведением войны.

Дописів
    12 043

Типово

..ничем, но хоть попробовали ... если нам не нужна внешняя помощь, сами хотим справиться, то см. мою фантастику о "всё для фронта, всё для победы" .... кто согласен на такое?
    у нас уже есть внешняя помощь, без лишних отчетов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я похож на институт военной стратегии и тактики? Толку с того что я озвучу. Вес моего мнения будет не больше твоего. А то и меньше, если я попаду в точку и это мнение нужно будет нивилировать.
    ..ну, раз определенности нет, то любой здешний лектор имеет право на полную отсебятину ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... вот как только ты протолкнешь свою стратегию официально, от тебя отвернутся все. Абсолютно все. Потому что БОЛЬШАЯ ВОЙНА Европе и нах не нужна. Ты конечно можешь положить всех ради своих каких то идеалистических целей, но Европа на это никогда не пойдет. Ей хватило Югославии....

Дописів
    25 889

Типово

а кого интересует этот самый отчет/некролог?
    пока не будет ратифицирован римский статут - никого

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..ну, раз определенности нет, то любой здешний лектор имеет право на полную отсебятину ...
    Да конечно имеет. Он даже не будет спрашивать разрешения. Вопрос в весе этого мнения. Я же не за форум говорю, когда говорю о честном анализе причин войны. Я говорю за официальные стратегические институты....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    пока не будет ратифицирован римский статут - никого
    .. Статья 8bis и с ратификацией не применяется ... потому что многие держат вариант "агрессии" на запасном пути в качестве борьбы за демократию в том числе ... как оно там в Венесуэле повернется, еще посмотреть надо ...

Дописів
    24 778

Типово

у нас уже есть внешняя помощь, без лишних отчетов.
    Движение в лучшую сторону станет возможным лишь тогда, когда наивные (или хитрые) украинци осознают тот факт, что "внешней помощи" нет и не будет. Что нужно иметь и включать свою голову, а то, что кое-кто принимает за "внешнюю помощь" - не более чем временное, ситуативное совпадение интересов - а не реальная помощь.
    Критерий взрослости нации - обращаться за помощью к себе, а не к другим.
    У других - и интересы другие.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    А не бывает других мнений?
    Почему только на условиях раши?
    То есть договариваться не будем, пусть пацаны гибнут, нам на них .....
    с кем договариваться и о чем?
    Россия даже не признает себя стороной переговоров.

Спросит зеленский их "что вы хотите" а они ответят что и раньше - ничего. Типа идите договаривайтесь с Пушилиным.

Поедет значит Зеленский к Пушилину, а тот скажет

- вхождение в таможенный союз
    - упразнение ПЦУ и расстрел Епифания
    - платить им пенсии но при этом не брать с них налогов
    - восстанавить их полностью за наш счет
    - подгонять им инвестиции
    - посадить всех атошников
    - право вето на любой закон

и о чем он с ними будет договариваться???

Дописів
    25 889

Типово

.. Статья 8bis и с ратификацией не применяется ... потому что многие держат вариант "агрессии" на запасном пути в качестве борьбы за демократию в том числе ... как оно там в Венесуэле повернется, еще посмотреть надо ...
    мне вот этот пункт понравился

3. Ничто в пунктах 2 (c) и (d) не затрагивает ответственности
    правительства за поддержание или восстановление закона и порядка в
    государстве или за защиту единства и территориальной целостности
    государства всеми законными средствами.

Дописів
    12 402

Типово

Пацаны, еще раз. Пока мы честно не признаем причины войны, толку не будет. Паны дерутся, от Карротика, это не причина. Это отмазка.
    Ну можно назвать типа по научному - центробежные силы,

Но по сути смысл то остался тот же что и у carrotik.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Движение в лучшую сторону станет возможным лишь тогда, когда наивные (или хитрые) украинци осознают тот факт, что "внешней помощи" нет и не будет.
    Я уже выкладывал текст из банка Эстонского. Украина вместе с Россией под санкциями. Под ОДИНАКОВЫМИ санкциями. Украину наказывают за Донбасс. Для любителя читать Бабченко и смотреть ТСН просто серпом по...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну можно назвать типа по научному - центробежные силы,

Но по сути смысл то остался тот же что и у carrotik.
    Ну тогда эта война будет до тех пор, пока не сдохнет последний пан. Даже большевикам в 17-м не удалось их извести полностью. Хотя они старались. Хорошо старались. Расслабтесь и примите как данность.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я уже выкладывал текст из банка Эстонского. Украина вместе с Россией под санкциями. Под ОДИНАКОВЫМИ санкциями. Украину наказывают за Донбасс. Для любителя читать Бабченко и смотреть ТСН просто серпом по...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Конечно Саша. Ты же ведешь международные финансовые операции - тебе виднее как в Украину деньги заходят.

Дописів
    12 402

Типово

Ну тогда эта война будет до тех пор, пока не сдохнет последний пан. Даже большевикам в 17-м не удалось их извести полностью. Хотя они старались. Хорошо старались. Расслабтесь и примите как данность.
    Так я в частности так и считаю, и то шо происходит сейчас, наиболее естественно , после тех кровавых пузырей, и никакие перестановки ничего по сути не поменяют. Должно отстоятся так сказать, что бы вырисовался способ...

Сторінка 209 з 3000 ПершаПерша ... 1091591992002012022032042052062072082092102112122132142152162172182192593097091209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті