| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну их же не захватывали чтобы вернуть за выполнение условий.
Грубо говоря почувствуйте разницу между повстанцами и террористами.
Одни воюют чтобы жить на своей земле, другие чтобы кому-то было на его земле жить хреново.
и россине замутили это все точно не чтобы дать свободу донбассу - иначе признали бы их давно.
Договариваться рано или поздно придётся
Чем раньше, тем меньше потерь жизней ну и финансов
Ну что бы понимал. Абхазия хреново, но выживала вообще без российских или грузинских денег. Российское финансирование обогатило чиновников ну и позволило построить/реконструировать ряд социальных и инфраструктурных объектов. На жизни и доходах пересичного практически не отразилось.
Это я насчет необходимости доноров.
Просто учти, что поток туристов из Украины в оккупированный Крым и в "самопровозгласивший независимость" Крым будут существенно отличаться. Причем в пользу последнего. Для тур.сферы и выживания - хватит, а сельское хозяйство и промышленность Россия уже сейчас убивает.
а зачем?
но вообще говоря - я даже в истории такого бреда не могу найти как они с Донбассом вытворяют.
Например США откололи Панаму от Колумбии, но они ЗАСТАВИЛИ Колумбию признать это и сами признали Канаду - тоесть все ясно и можно жить дальше.
То же с Карелией и Финляндией и так далее.
Но никто нигде не поступал как Рашка - брать 4 млн людей тупо в заложники.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а гибнующие пацаны хотят договариваться? может прежде чем топить за "капитуляцию" стоит именно их мнением поинтересоваться? станка к примеру спросить. хотя он то вчера как раз уже ответил где он видел ваши "договоримся".
Пацаны, еще раз. Пока мы честно не признаем причины войны, толку не будет. Паны дерутся, от Карротика, это не причина. Это отмазка.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks