| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!
Девочки, а кто в чем ходил в роддоме после родов? халаты и вот эти ночные рубашки жуть как не люблю и не ношу... Не запрещают же лосины и майку? Я понимаю и помню про осмотры и т д, но это ж не каждые 5 минут.
И еще, в пакеты можно складывать вещи или обязаетльно прозрачные сумки покупать? Планировала просто внутрь пакетов сложить прозрачные сумки-органайзеры типа, чтобы можно было видеть содержимое.
Ходить в чем удобно ) я брала бриджи хлопковые домашние и майки, которые удобно спускать.
Вещи в обычных пакетах )
Главное их подписать или мужа проинструктировать какой пакет в родзал, а какой в палату.
А ХЗ что у них там на уме, помню в 2010 году, старшего рожала в 9-ке, так сумку сказали нельзя спортивную, только в пакетах все вещи должны были лежать. Хотя потом мужа с сумкой без проблем пустили.
Спасибо, это отлично!
Плохим нет, но дают в основном то, что медпредставители приносят. Малыш в том числе. Сомневаюсь, что Хиппом или Хуманой кормят.
А бутылочки ты видела в каких дают? Это жуть!!!Ходить можно в чем удобно. Я вещи складывала в пакеты из под верхней одежды. С обычными сумками нельзя. Типа негигиенично.
ООоо, бутылочка?
моей доче со шприца давали, и палец в рот типа имитация соска) естественно, а перчатках)
все покупала, 9-ка еще та, в этом плане...
показали, потом я все это делала.
конечно, первые ночи были жестяк, ребенок плакал, не наедался, потом - докорм и все ок.
В ПЦ приехали с 2-мя прозрачными сумками (брала одну побольше, одну поменьше, такого плана: https://supermama.top/uk/a-set-of-ba...000001365.html, в них всё для родов лежало+в палату вещи: термометр, моя косметика) и с сумкой спортивной (там постельное).
Ходила в лосинах и футболках (тоже халаты не люблю, да и не имею))), ещё спортивный костюм брала (кофту накинуть, чтоб на ту же флюорографию сходить или на УЗИ).
У меня в первом было их постельное, с собой не брала. При чем постельное меняли раз в пару дней
Ходила в халате, поскольку без посторонней помощи не одела бы шорты или штаны
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Брала, только в родзал на кушетку. И то можно было не брать, все выдают.
Кто-то в теме посоветовал взять простынь на резинке, было удобно, что не сползает.
А так дают постель, современную цветную, не белый ужас. И не застиранные.Ага, с соской натянутой сверху).
А ты рядом с детским отделением лежала?)
Спасибо большое, постельное брать не буду!
Ищу моделей для фотосессии новорожденного 6-14 дней) подробности в личку или 0668611116
мне халат был удобнее тем, что первое время мыться часто... я б заманалась лосины или штаны напяливать, еще и швы были, то есть стоя, сесть нельзя было.
Должны быть пакты или моющиеся полиэтиленовые сумки. У меня были большие пакеты Солди.
Постельное брала свое на всякий случай, в итоге оно было постелено мужу на кушетку, а так у них там постельное вполне хорошее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks