Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 370 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В комплект к бюстикам ночнушку - и всё, мать неотразима).
    Можно позанудствовать? В МЕТРО, в том ряду, где памперсы, справа в конце стеллажа есть такие трусы: https://pampik.com/catalog/vpityvayu...RoCw0EQAvD_BwE. Кто-то в теме посоветовал, мне после родов очень зашли, лучше прокладок в первые два дня оказались. Хотя были девчонки, которым не понравилось.
    Я такие себе на розеткетзаказала, пришли уже... Как по мне очень даже удобненько.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!
    Девочки, а кто в чем ходил в роддоме после родов? халаты и вот эти ночные рубашки жуть как не люблю и не ношу... Не запрещают же лосины и майку? Я понимаю и помню про осмотры и т д, но это ж не каждые 5 минут.
    И еще, в пакеты можно складывать вещи или обязаетльно прозрачные сумки покупать? Планировала просто внутрь пакетов сложить прозрачные сумки-органайзеры типа, чтобы можно было видеть содержимое.

Дописів
    36 921

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!
    Девочки, а кто в чем ходил в роддоме после родов? халаты и вот эти ночные рубашки жуть как не люблю и не ношу... Не запрещают же лосины и майку? Я понимаю и помню про осмотры и т д, но это ж не каждые 5 минут.
    И еще, в пакеты можно складывать вещи или обязаетльно прозрачные сумки покупать? Планировала просто внутрь пакетов сложить прозрачные сумки-органайзеры типа, чтобы можно было видеть содержимое.
    Я не представляю как могут что-то запрещать.
    Лосины или сумки..
    По идее, каждый делает так как ему удобно.

Дописів
    1 750

Типово

Ходить в чем удобно ) я брала бриджи хлопковые домашние и майки, которые удобно спускать.
    Вещи в обычных пакетах )

Главное их подписать или мужа проинструктировать какой пакет в родзал, а какой в палату.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мне тоже это непонятно. Никто гадостью новорожденных кормить там не будет - нидайбох чего, их же потом проверками заманают.
    нам Humanа давали, правда, я у них ее и покупала)
    не бесплатно

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А ХЗ что у них там на уме, помню в 2010 году, старшего рожала в 9-ке, так сумку сказали нельзя спортивную, только в пакетах все вещи должны были лежать. Хотя потом мужа с сумкой без проблем пустили.

Спасибо, это отлично!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Ходить в чем удобно ) я брала бриджи хлопковые домашние и майки, которые удобно спускать.
    Вещи в обычных пакетах )

Главное их подписать или мужа проинструктировать какой пакет в родзал, а какой в палату.
    лучше и подписать и пару раз проинструктировать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Привет!!
    Я складывала в огромные пакеты из спортмастера.

Сегодня была у Томилиной... все беремчики такие ми-ми-ми....вот смотришь на них/вас... реально, люди с другой планеты, как будто в облаках витают) класс)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мне тоже это непонятно. Никто гадостью новорожденных кормить там не будет - нидайбох чего, их же потом проверками заманают.
    Плохим нет, но дают в основном то, что медпредставители приносят. Малыш в том числе. Сомневаюсь, что Хиппом или Хуманой кормят.
    А бутылочки ты видела в каких дают? Это жуть!!!
    Привет!!
    Ходить можно в чем удобно. Я вещи складывала в пакеты из под верхней одежды. С обычными сумками нельзя. Типа негигиенично.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Плохим нет, но дают в основном то, что медпредставители приносят. Малыш в том числе. Сомневаюсь, что Хиппом или Хуманой кормят.
    А бутылочки ты видела в каких дают? Это жуть!!!Ходить можно в чем удобно. Я вещи складывала в пакеты из под верхней одежды. С обычными сумками нельзя. Типа негигиенично.
    Бутылочки...ну, столетней давности)
    Я больше "радовалась", когда их в 3 утра мыли ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А кто в 1-м рожал, постельное белье брали с собой, смотрю в списке написано В 9-ке было очень приличное их белье, чистенькое, выглаженное, я не брала свое
    .
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Я складывала в огромные пакеты из спортмастера.

Сегодня была у Томилиной... все беремчики такие ми-ми-ми....вот смотришь на них/вас... реально, люди с другой планеты, как будто в облаках витают) класс)

О, отлично, я приготовила как раз 2 огромных пакета PUMA))))

А бутылочки ты видела в каких дают? Это жуть!!!Ходить можно в чем удобно. Я вещи складывала в пакеты из под верхней одежды. С обычными сумками нельзя. Типа негигиенично.
    отлично, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

ООоо, бутылочка?
    моей доче со шприца давали, и палец в рот типа имитация соска) естественно, а перчатках)
    все покупала, 9-ка еще та, в этом плане...
    показали, потом я все это делала.
    конечно, первые ночи были жестяк, ребенок плакал, не наедался, потом - докорм и все ок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А ХЗ что у них там на уме, помню в 2010 году, старшего рожала в 9-ке, так сумку сказали нельзя спортивную, только в пакетах все вещи должны были лежать. Хотя потом мужа с сумкой без проблем пустили.

Спасибо, это отлично!
    В ПЦ приехали с 2-мя прозрачными сумками (брала одну побольше, одну поменьше, такого плана: https://supermama.top/uk/a-set-of-ba...000001365.html, в них всё для родов лежало+в палату вещи: термометр, моя косметика) и с сумкой спортивной (там постельное).
    Ходила в лосинах и футболках (тоже халаты не люблю, да и не имею))), ещё спортивный костюм брала (кофту накинуть, чтоб на ту же флюорографию сходить или на УЗИ).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

У меня в первом было их постельное, с собой не брала. При чем постельное меняли раз в пару дней
    Ходила в халате, поскольку без посторонней помощи не одела бы шорты или штаны
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А кто в 1-м рожал, постельное белье брали с собой, смотрю в списке написано В 9-ке было очень приличное их белье, чистенькое, выглаженное, я не брала свое
    .

отлично, спасибо!
    Я постельное не брала. Если палата платная, постельное само собой входит в "сервис"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

.

отлично, спасибо!
    Брала, только в родзал на кушетку. И то можно было не брать, все выдают.
    Кто-то в теме посоветовал взять простынь на резинке, было удобно, что не сползает.
    А так дают постель, современную цветную, не белый ужас. И не застиранные.
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Бутылочки...ну, столетней давности)
    Я больше "радовалась", когда их в 3 утра мыли ))
    Ага, с соской натянутой сверху).
    А ты рядом с детским отделением лежала?)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо большое, постельное брать не буду!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А ты рядом с детским отделением лежала?)
    В другой стороне, там почти напротив мойка у них))
    Мы с Женей в одной палате, кстати, находились)

Дописів
    58

Типово

Ищу моделей для фотосессии новорожденного 6-14 дней) подробности в личку или 0668611116
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  модель.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  73,4 КБ
ID:	2220745  

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Привет!!
    мне халат был удобнее тем, что первое время мыться часто... я б заманалась лосины или штаны напяливать, еще и швы были, то есть стоя, сесть нельзя было.
    Должны быть пакты или моющиеся полиэтиленовые сумки. У меня были большие пакеты Солди.
    Постельное брала свое на всякий случай, в итоге оно было постелено мужу на кушетку, а так у них там постельное вполне хорошее.

Сторінка 320 з 370 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті