Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 768 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Да
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну да) зато не будет жертвой
    змейсы вы, а не сестры по гендыру
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я тоже жертвой вижу мужика. И видать открыто он не может послать, а она время от времени на него наседает.
    это какой-то позор, как говорил Швондер
    там турки шоле все закончились, может пора ей свеженького поискать, этот уже завонялся же
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    змейсы вы, а не сестры по гендыру
    его это. мне ее как раз жалко, а мужика нет. жалко за то, что она так унижается(

Дописів
    65 836

Типово

это какой-то позор, как говорил Швондер
    там турки шоле все закончились, может пора ей свеженького поискать, этот уже завонялся же
    А где она их возьмёт? Находясь в Украине

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А где она их возьмёт? Находясь в Украине
    а этого где взяла?

Дописів
    23 459

Типово

Я тоже жертвой вижу мужика. И видать открыто он не может послать, а она время от времени на него наседает.
    И мне его немного жаль. Не из гендерной солидарности, нет. Просто это очень неприятно, когда в тебе видят не близкого, интересного итыды человека, а инструмент для реализации своих хотелок( не пожелаю никому(
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

его это. мне ее как раз жалко, а мужика нет. жалко за то, что она так унижается(
    мне М вообще левая фигура в этой истории, а ее, не то чтобы жалко. человек собралась жить лет 600 как эльфы и может тратить жизнь / развлекаться таким вот образом, пока другого не подвезли )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

мне М вообще левая фигура в этой истории, а ее, не то чтобы жалко. человек собралась жить лет 600 как эльфы и может тратить жизнь / развлекаться таким вот образом, пока другого не подвезли )
    но она ж работает, не дармоедка не бездельница. я б не стала ее полностью записывать в эльфы

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    И мне его немного жаль. Не из гендерной солидарности, нет. Просто это очень неприятно, когда в тебе видят не близкого, интересного итыды человека, а инструмент для реализации своих хотелок( не пожелаю никому(
    я знаю у нас таких мужчин которые не могут послать. поэтому верю в их существование.
    какой-то двойной начух получается - как же надоели эти бегающие за мной ненужные мне тётки...

видела когда выставить не мог правда хороший очень хороший парень. до того хороший, что скармливал ей немношк лет своей жизни - ну а чо? не последняя ш. жизнь

Дописів
    65 836

Типово

а этого где взяла?
    Нууу

Дописів
    84 391

Типово

но она ж работает, не дармоедка не бездельница. я б не стала ее полностью записывать в эльфы
    ок. ок. значит турок у нее типа хобби.
    так нескучно стареть.

Дописів
    65 836

Типово

Я собралась с соседом прощаться.
    Только пока не знаю причину.

Дописів
    23 459

Типово

Нууу
    Ты, поди, "не-очень-нужное-но-просто-выбросить-жалко" впарила?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

чудо какое ))))

хорошо не по автосалонам
    О... ненадоненадо... а то и там, хоть вонючку в салон, но точно судьба заставит купить...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мы?))
    У ТаньТань есть такое "наказание".
    Когда я прошу её после нашего традиционного кофе зайти посмотреть какую-то вещь (хочу купить), она начинает ворчать и готовить деньги, так как это всегда заканчивается покупкой и ей))
    Позавчера мы зашли в ювелирный, и она уже покорно последовала судьбе
    Вот...да и это все при полном отсутствии у меня шопоголизма как такового...
    Но надо отдать должное судьбе - ни одна вещь купленная таким образом меня не разочаровала... потому и хоть и ворчу, но следую знакам )))))

А брошечки мы таки еще пойдем смотреть ))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я знаю у нас таких мужчин которые не могут послать. поэтому верю в их существование.
    какой-то двойной начух получается - как же надоели эти бегающие за мной ненужные мне тётки...

видела когда выставить не мог правда хороший очень хороший парень. до того хороший, что скармливал ей немношк лет своей жизни - ну а чо? не последняя ш. жизнь
    мне кажется эта проблема внегендерная и существует исключительно до появления альтернативы, кстати дамы в этом смысле менее требовательны к альтернативам и находят ее быстрей (ИМХО)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Ты, поди, "не-очень-нужное-но-просто-выбросить-жалко" впарила?
    Та я ж. Га тот момент я не знала размер трагедии, хотя знаки мне судьба посылала))
    Их познакомил мой товарищ, который хотел со мной что-то построить. Ну оно там очень легко как-то вышло, прямо в течении пары часов уже и билеты ей купили

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне кажется эта проблема внегендерная и существует исключительно до появления альтернативы, кстати дамы в этом смысле менее требовательны к альтернативам и находят ее быстрей (ИМХО)
    Менее расчетливы, в отличие от мужчин. Более эмоциональны.

Дописів
    9 603

Типово

лично мое мнение-не посылают, пока все хоть как-то устраивает, когда переступается точка невозврата-там уже: гори все синим пламенем))
    и, как Глобус говорит, при появлении более заманчивой альтернативы, если эти отношения были, как запаной аэродром, шоб полоса просто так не простаивала)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    11 211

Типово

мне кажется, что мужчина вполне самодостаточный в финансовом плане , не слепой же и глухой, все прекрасно видит и понимает, но чем он аргументирует такую модель поведения мне сложно объяснить ( все же женщина в Венеры , а мужчины с Марса ), но и жалеть не буду его....

Сторінка 400 з 768 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті