| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот подумалось
А чего фея не должна носить цацки,если они ей нра
Даже если там по чьим то меркам фуфло
Но если тетка удовлетворена,то чом бы й ни
Мы?))
У ТаньТань есть такое "наказание".
Когда я прошу её после нашего традиционного кофе зайти посмотреть какую-то вещь (хочу купить), она начинает ворчать и готовить деньги, так как это всегда заканчивается покупкой и ей))
Позавчера мы зашли в ювелирный, и она уже покорно последовала судьбе![]()
я правильно понимаю, что она идет путем героинь сказок - радостно жрать г., в ожидании что вознаградяд хоромами/бочками с золотом, чем там еще
апд. ну вот - мы одинаково видим
отмотать бы это кино в финал. как она будет жертвой и ничего за это не получит.
не со зла. просто увидеть классику жанра и красоту сценария.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну жертвой там вряд ли. Просто ожидания не оправдаются.
Она никогда такого не сделает, чтобы сказать прямо.
А вдруг он обидится и усе?
Причём она цивилизованный разговор даже не представляет себе, в её голове это скандал, по типу как Лана рассказывала про истерику тётки в ресте, которая узнала что её кормят бизнес ланчем.
Мягкое объяснение похоже ей не приходит в голову.
ну. так бывает. она не виновата, что не видит своих слепых пятен.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
почему жертвой и почему ничего не получит? ей же оплачивают поездки к кавалеру. дорогу-питание-проживание. бесплатный отпуск. икономия ее бюджета
ну и бижутерия - то так дядька ее умыл грубо, мне кажется. в ответ на ее клянченье подарка. дал понять, что бОльшего она не стоит( тут бы ей сказать спасибо и молча свалить. но она вцепилась в мужика и никак не свалит. так что жертва там, боюсь, мужик)) (если что - мне его не жалко ни капельки)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
жертвой, потому у дамы есть бОльшие хотелки.
затаить хотелки, а самой шептать - в ответ на не ненравящееся бижу от явно не огонь-как-нравящегося кавалера (от огонь-как можно не считать жемчужин, на мой ээ дурноватый вкус) - тепло, Морозушко, тепло, батюшка - фантазируя, что выдают по нарастающей - это и есть про жертву. сейчас мы отхлебнем г. из этой бочки, а там, глядишь, и тепленькая пойдет.
Я тоже жертвой вижу мужика. И видать открыто он не может послать, а она время от времени на него наседает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks