хотела бы голосом Осеньки пожелать добра и безопасности т.к. правда шо ето за олкачи разъездились, я возмущена
но знаю за собой ведмячье - когда желаю человеку хорошего дня от души, он ногу ломает или что-то такое (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотела бы голосом Осеньки пожелать добра и безопасности т.к. правда шо ето за олкачи разъездились, я возмущена
но знаю за собой ведмячье - когда желаю человеку хорошего дня от души, он ногу ломает или что-то такое (
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вспоминаю детство, с двоюродным дядей собираемся на рыбалку, отъезжаем в машины от бабушкиного (его тёща) дома в частном секторе. Он, глядя в зеркало:
- Та ёлки-палки.... Перекрестила нас (* вышла на дорогу и...*). Опять рыбы не будет! Вот как перекрестит напоследок - никогда не клюёт!
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
того я часто мовту ))
https://richard-grm.livejournal.com/....html#t5352858
и каменты
против нашей мизогинной авторки![]()
А у меня Фея перед вылетом всегда спрашивала, когда знала о поездке, Во сколько вылет? Я уже один раз накуй её послала за это, она обиделась, ну думаю дошло наконец-то. И вот снова)) на обратной дороге я ответила дату вылета на два дня позже))
Короче она как спросит, так у меня вечно не вовремя рейс.
Она сегодня жаловалась на жисть и что всем должна.
Говорю у тебя зп больше моей, как же так.
Короче всё куево и денег у своего любовника она попросить не могет, она боится что он вообще испугается. Говорю и слава аллаху, больше не подарит отех "драгоценностей".
.
Востаннє редагував Мафальда: 09.02.2019 о 09:31
неприятности бывают, наверное, у всех. "у меня запрос поныть" - "можно, я тебе потошню?" - какой-то условный знак, что ли, я делаю с бл. подругами: ну а как использовать ближнего как унитаз, не спросив и не предупредив что "сейчас будет гадость, есть ли у тебя силы послушать мой бред".
а оце "дайте - не минайте, бо ми нещасні" ыыы
девочки, оп чем вы?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks