| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне наверняка сейчас инкриминируют гендерную солидарность или еще какое-нибудь извращение...
Но мне тоже некомфортно каждый раз переводить с нарочито-олбанского на обычный человеческий. Поэтому, случается, просто пролистываю иные посты, не пытаясь докопаться до их сути. Может, что и теряю интересного и полезного, хз.
Резюме: третий нах.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Надо за Мафу взяться всерьёз.
Старым методом - аббыльце!
Но я не могу, я по мальчикам. Вернее это быльце по одному мальчику плакало и как же я теперь о него кого-то ещё, если была приложена ТА САМАЯ башка?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чятик тем и хорош, что если что-то не нравится или непонятно - можно не читать. Зачем страдать?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ладно фантомно-кастрированньій малюк гнался за мной 3 дня, чтоб сообшить как неясньі мои текстьі.
Давая понять, что бедолага еше гальванизирует.
А вьі чо? Гг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Глобус, можете покурить про регресс. Им занимаются все в чятике. Только академі. источники курите, не идите за ассоциациями в голове. Но можете игнор меня, тем более бьіл договор)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
у одной моей давней знакомицы была мечта, заняться вот этим самым, в офисе, точнее в кабинете директора, на его столе..
так вот имея ключи от офиса, потащила она меня туда глубоким вечером как-то и воплотила мечту.. правда охранник, думая шо в офисе никого нет, закрыл его на отдельный замок снаружи на ночь.. пришлось с окна вылазить))
а ну еще я, пользуясь случаем, подчистил директорский минибар чуток))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks