ну а что, выставлю я у вайбири красивую студийную фотачку, а потом сама прийду. нехорошо получится)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а что, выставлю я у вайбири красивую студийную фотачку, а потом сама прийду. нехорошо получится)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
из моих слов могло неправильно показаться, что сменено заглавное фото,
получаюцца сплетни какие-то![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
поняшки бывают служебные, охотничьи, сторожевые, пастушеские и декоративные.
и есть поняшка-компаньон![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А бывают служивые
Ну так набрасывай, не жди милостей гг
так писни.
мангалы славны письменами бгг
а шо? народец скушный попался на мангале
*вяло* камингаут? но зачем, бекки?
можно ш было и пощадить самолюбие мужчины![]()
Чо сразу камингаут, я просто вспомнила анекдот про повара)))
я подумала, шо Ви подумали, шо нечем и сделали больно![]()
у меня полно дияльности онлайновой - не, не туд, по делу. бил случай - один М делится инфой в режиме только для друзей. хорошо собирает в нужном ключе всякое - маньяк.
просилась в друзья - он не взял, пока я не написала ему что я, кто я, чьи интересы представлябля и вот.
теперь я по Вашим тарганам тоже очень очень ЛНК.
и такого многа.
блин, совсем я тугенький на старозди лет стал
прочел адин раз второй. третий. ничего не помогает, как не напрягаю мышцы ума.
не понимаю, о чем этот набор букв.
я же один такой, да?![]()
Вижу, не зря мангалишься гг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks