Им сказали что предсказать нужно про другого)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Им сказали что предсказать нужно про другого)
...мда....а вроде Садовой производил впечатление нормального, местами приличного человека. И такое .... Маргинализация полным ходом.... Глобус, у меня опять к тебе вопрос - ты ржал сейчас аки конь или изжога таки присутствует после просмотра? Твой же любимец креативит видимо...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Почему в списке кандидатов нет клона Порошенко?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
угадал?![]()
До речі, про цей лозунг мало згадують, а він викликає багато питань. Путін нам ворог, це факт; а отже, всі інші кандидати прирівнюються до ворогів? Окрім одного? В порівнянні з цією "народною творчістю" поділ України на три сорти в 2004-му видається потішним дитячим жартом.
Одразу виникає питання - як керував країною президент, якщо у підсумку п'яти років виявляється, що з 30 з гаком кандидатів всі окрім нього є потенційними ворогами своєї країни?
А что Вам не понравилось в ссылке Глобуса? Очень даже интересные голосования рашиков. Там у них было еще одно любопытное голосование - не могу его найти. Вопрос был "В какой стране вы предпочли бы жить?" Варианты ответа: 1 - в путинской России, 2 - в порошенковской Украине. Результаты просто шикарные: за Рашку и Х.ла - 14%, за Украину и Пороха - 53%!Еще раз уточняю: голосовали не украинцы, а жители Рашки!
Тебя переубедили?
+10000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дмитрий КорнейчукПодписаться
17 ч.
31 августа 2015 года Рада проголосовала за изменения в первом чтении Конституции, где Порошенко, по указанию Путина, вписал полную автономию Донбасса в виде закона об особом статусе.
Вот так в реальности выглядит "Или Порошенко, или Путин".
Обратите внимание, что Тимошенко и вся ее фракция голосовали "против". И не изменили позицию до сих пор.
Думаю, больше нет сомнений, кто в Украине реально действует в угоду Кремлю своими шоколадными руками....
смотрю у даунов шоколадом залило остатки извилин))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Заипись! Спички куда поднести?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сжечь и пи3деть в Интернете это две большие разницы, если кто не знал
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Сначала хотела только минометами по кумполу. Потом предлагал газ пустить. Теперь сжечь. Многоликая Надюша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks