Та не, интересно от него услышать))
Рассказывает все то что при нем было)))
Ааааа он в суде хочет найти виноватого в потере Крыма )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, интересно от него услышать))
Рассказывает все то что при нем было)))
Ааааа он в суде хочет найти виноватого в потере Крыма )))
брешет лять (януковичь) - неонацизм.первопроходцы, герои погромщики, еропа гавно (а я (януковичь о себе) им верил) ... крым .... будет большая война![]()
Кстати, очень интересная тема с Медведчуком
НФ руками дурака-торпеды Тетерука закинул в ГПУ заяву, те даже формально не могли не отреагировать на заяву, открыли провадження, сбросили на СБУ
но Медведчук далеко не дурак и шпарил исключительно по Минску 1 и Минску 2, плюс Конституция раздел АР Крым
то есть дальше можно привлекать Петю, причем не просто за болтавню на форуме, а за вполне такие себе конкретные подписания, Закон поданный президентом, подписанный Президентом и так далее
в общем НФ красиво подпушил Пете
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
такие акценты были от гаранта? ... шо за людына-шантаж така
https://nv.ua/ukraine/politics/snova...IIIK4XXdpJ4G4sПрезидент Украины воспользовался площадкой Американской торговой палаты, чтобы убедить бизнес - и всю страну - что нормальной альтернативы ему нет
какя прелесть
Янукович не назвал какую конкретно кандидатуру в президенты Украины он поддерживает, но подчеркнул, что поддерживает всех политиков, которые «против этой власти».
При этом пообещал назвать конкретных кандидатов после того, как изучит их предвыборные программы.
вообще не было. вот честно - я врать не буду. особенно тебе. и хоть украинскую прессу я не читаю (кроме корра и обкома), теперь знаю шо nv.ua верить нельзя.
но могу сказать, после его промовы, когда был фуршетик: общался с достаточным количеством умных и значимых в бизнесе людей, далеко не зеленоротых. подавляющее большинство не видит г-ну текущему президенту достойной альтернативы. хотя все практически говорят об "из двух зол выбирают меньшее".
Порохоботы![]()
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
c Косюком не общался. с учетом гигантских гос. субсидий, которые он получил от властей вряд ли он будет жаловаться.
не говоря уже о практически 25% парка Феофания который он, собака, откусил в частное владение для своего дворцового комплекса.
Разганяют в сети телефонный разговор ПАПа с директором 5 тв канала. Как они умудряются записать??
Та может быть. Там инфы никакой не увидел про время.
Я не понял. Почему здесь скрывают инфу, что косюля начала свой тур с вашего города?https://zik.ua/news/2019/02/05/velyk...dnipra_1503625
А откуда же ей начинать? Не с Карпатских же гор))
ashim1990, а что по форуму не видно, что в днепропетровске почва уже достаточно удобренная?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks