| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну че господа и дамы, тут такая фигня. Появилась инфа по поводу вчерашней активности порохоботов в инете. Это попытка замять или нивилировать назревающий скандал, по поводу последнего соцопроса где у Зе! 19, а у Пэтра 14. Этот соцопрос фальсифицирован. Суть фальсификации в том, что проводили опрос три компании, ну типа для достоверности, потом две из них передали третьей данные для публикации. И та третья их фальсифицировала..... Суть фальсификации была в занижении рейтинга Зе! и завышении Пэтра. Две другие компании обещают обнародовать свои данные. Там в принципе какие то жуткие цифры. Зе! больше 35% у Пэтра в районе 8%. Неприятность в том, что даже если удастся это замять, то рейтинги никуда не денутся.... именно поэтому и Медведчук, и посты по выбору главнокомандующего и прочие нагнетания.... Вечер перестает быть томным....
ЗЫ а еще Гриценко нашел у себя в штабе прослушку.... говорят СБУшная...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По этому опросу Гриценко уже опережает ЮВТ.
Тают последние надежды))
Ужас какой! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Слушайте ну дайте же данные сколько процентов населения опросили? И где?
..шашнаццать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Стать президентом: Полный список зарегистрированных кандидатов
https://112.ua/glavnye-novosti/stat-...ov-476299.html
Почитала вкратце выступление овоща из мацквы. Блин , ну, такое впечатление, что вещают наши зрадоебы
Вот слово в слово по многим вопросам, прям сливаются в экстазе....
И да....
О том, как закончить войну на Донбассе
«Все зависит от состояния души и целей. У Порошенко нет желания заканчивать войну. Война ему помогает держаться у власти. Нужно сесть за стол переговоров с гражданами Украины, которые проживают в Донбассе. <...> Я считаю, что бог дал нам язык, ум — и мы должны находить силы в себе преодолевать эмоции, и Порошенко обязан принять решение и сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, жителями Украины. И это путь к разрешению этого конфликта».
Вишенка на торт
«Власть будет любой ценой использовать фальсификации, потому что без них победить Порошенко (Петр Порошенко — президент Украины. — РБК) невозможно. Аналитики считают, что нынешние выборы станут самыми грязными. И нынешняя власть неспособна проводить чистые выборы. <…> Какие будут задействованы схемы, мы пока не знаем. Везде пишутся различные способы, как этого можно достичь, какие схемы. Не избежать грязных методов, но задача фальсифицировать выборы на Украине в таких условиях, в каких находится страна, достаточно сложно, потому что такого тотального недоверия к власти никогда не было».
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Обратную сторону листа списка не напечатали.
По аналогии с Джеромом, который говорил, что старожилы созданы для того, чтобы ничего не помнить (старожилы не помнять такого дождя/засухи/половодья и т.д.) аналитики созданы для того, чтобы считать каждые выборы самыми грязными. Интересно каких именно аналитиков имел в виду эмигрант? Российских? Те, что ни словом не обмолвились о чистоте/грязи российских выборов? Так кому интерсно их мнение?Аналитики считают, что нынешние выборы станут самыми грязными.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
.. ту сторону неприлично показывать .. там рыбу заворачивали (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
От скажите, почему отакие кандидатьі естьа Петри Олексіївни Порошено нету?Юрій Володимирович Тимошенко балотуватиметься як самовисуванець.
И не говорите мне что єто не работа штаба Порошенко.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks