| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Мартин Брест это тот кто в Киеве квартиру по 78 долларов за квадрат купил? Понятно почему ему нужен главком. Небось при другом квартиры в Киеве подорожают. Для него подорожают...
Садовый спалился
https://www.facebook.com/10000927217...0218142630570/
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А глобус знает за своего избранника?![]()
2019 год, скоро выборы .... такое мочилово
2014 год (гуглятся факты из озвученной компиляция "диванной сотни". Ниже одна из ссылок ... обсуждение еще в 2014)
https://forum.durdom.in.ua/viewtopic...6861&start=150
так что ... "диванная сотня" на 5й год гонорар от агентки кремля таки заработали?Оксана Шкода заплатит 100 тыс. рублей автору лучшей статьи
30 июля 2014
....
....
«Краткая презентация воскреснувшей из ада»: Заклятый враг киевской хунты Оксана Шкода жива и в Москве
Итого, я бросаю для затравки укрожурнаГлистов моё фото с Андреем Садовым (сделано во Львове в феврале 2012 года, тогда же выставлено на моих страничках в ФБ и ВКонтакте). Я несколько дней была у него в гостях, встретил – просто супер!
Жду качественных, профессиональных, аргументированных публикаций на предмет моей дружбы/любви/сотрудничества с Андреем, зажигательных заголовков типа «Подруга Медведчука оказалась подругой Садового» или «Подруга Стрелкова делится фронтовыми сводками с мэром Львова», аналитических статей о том, как я сливала оперативку, полученную от ФСБ и ГРУ, Садовому, а он, в свою очередь, передавал через меня в Кремль записки Путину и Лаврову.
На базе Международного освободительного фронта (МОФ) «Русский вектор-Украина», как соучредитель и координатор этой организации, учреждаю премию самому талантливому автору-укрожурналюге. Автор самой убедительной публикации получит 100 тысяч российских рублей плюс недельное проживание в Москве с экскурсиями за мой счёт, - обещает Шкода.
а что же СБУ вот это вот все не знали или как и где были пять лет? ))
на самом деле что получается? отож
еще порохоботам такое вот, есть фото "ПП с Оксаной Шкода", в инфо "бомбу" от Abyss это не попало ... видимо мало денег дали и неудобно некоторому кандидату
Кто Спасает Украину? Оксана Шкода - наркоторговка в свите Азарова
17 ноября 2015, 17:50
https://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3591264/
нормально порохоботы вскрылись ... может не знали кто их танцует....
- "Так, идем выпьем, расскажешь" - мы возвращаемся за стол. Оксана хмелеет, коньяка наливается все больше. - "Так что ты там говорил?"
- "В общем мой хозяин связан с Беней (Прозвище украинского олигарха Игоря Коломойского) Вашим. У него там терки сейчас серьезные же с Порохом. Так вот я могу спросить, они тебе компромата сольют, а ты напишешь что-нибудь, опубликуешь. Платят там хорошо"
- "Да легко. Правда у нас на "антифашисте" я это точно написать не смогу, но у меня все выходы-связи есть и на газеты разные и на ТВ, я сама все распишу, кому надо занесу. Так что без проблем. А с Петей-Петенькой (имеется ввиду Пётр Порошенко) я тоже знакома. сейчас..." - долго листает свой смартфон не попадая пальцами, но в конце-концов показывает фотографию.
Spoiler: фоточка
пздц
По приколу. Так кого больше штормит?
Посмотрел кол-во постов порохоботов и оппонентов. Ржу.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks