ну хорошо)
...жил-был коллектив, на 98% женский.
...жил-был в коллективе пупок мужского пола.
...пупок занимал одну из руководящих должностей, плюс выполнял работу еще пары специалистов. Отдадим должное пупку: умел не только водить руками но и многое ими делать.
Само собой разумеется, что руководитель/нерукожоп/недурак/неурод был центром внимания и, не побоюсь этого слова, поклонения тех самых 98% коллектива и размер короны уже требовал высоких потолков и дверных проемов, а блеск
нализанной жопы чсв позволял экономить на освещении.
Но фирма (и количество работы) растет и совмещение должностей уже не оправдано, страдает дело. Берут профильного специалиста, чтобы наш царь-пупок отдал ему соответствующий функционал а сам занимался чисто руководством по своему напрвлению. Приходит специалист. Тоже, в-общем-то пупок, неравнодушный к доброму слову и всяческому респекту, особенно со стороны прекрасного пола
За добрым словом дело не стало: как бы ни был хорош пупок №1, но пупок №2 все же - профильный спец и не распыляется на три фронта, т.е. делает работу лучше, это заметно и его начинают хвалить сотрудники. Сотрудницы, точнее

Но только за работу: новоприбывший все же гендерно корректен/сдержан и на
личное внимание не претендует от слова совсем.
Но и этого хватает, чтобы разверзся eбаный ад. Пупок-старожил, зрелый и неглупый человек (тогда ему было чуть меньше 40), начинает вести себя, как избалованный ребенок, лишенный то ли титьки, то ли конфеты, то ли того и другого сразу. Обиды, истерики, ревность, придирки, обесценивание всего подряд, что делает или говорит пупок №2, постоянное "да вот я, я, я, Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! Я же тут самый-самый!"
В-общем мрак. Я что-то подобное если и видел доселе, то только в детском саду.
Об этом сейчас очень весело рассказывать, то тогда на это было очень грустно смотреть(((
Bookmarks