тогда пупок торжественно несут на паланкине, как китайскую принцессу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда пупок торжественно несут на паланкине, как китайскую принцессу
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У меня бы родился другой вопрос.))
А если два пупочка. Три. Как они отето друг с дружкою то и кто становится менее пупочнее, чтоб смягчить и улегчить ситуацию?)))
Или так вместе и страдают?)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
на пять мин... забЁгла.
фигасе буржуины... я на трале прекрасно езжу
хоть на людей зыряющих видео про миник посмотрю )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну. кто-то из пупочков в тандеме регулирует свою пупочечность; это увлекательный союз мыдолгое эхо друг друганарциссическое продолжение.
ненадолго - бодрит.
"пока смерть не разлучит нас" - со временем пупочек, приносивший себя в жертву, требует своего (за все свои жертвы) и бывает весьма обескуражен, что ему ничего.
можно выносить мозг до выноса тела,
можно найти подмостки для реализации пупочечности вне партнера и жить с того.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А ревности??
Ревности присущи этим двум пупочкам по отношению друг к другу?
Например одному пупочку больше винимания чем второму и у того чсвишечко страдает(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
они сублимированы и если один пупок долго не пупочничает в открытыую, он на людях гордится большим успехом и признанием своего пупка-партнера, а за закрытыми дверями может тихо саботировать дом. (совместную) деятельность или еще как-то мозг выносить более яркому пупку.
он(она) никогда ротом не скажет - ты более яркий и успешный пупок, мне ревниво. он может внезапно атаковать уничижением, вобщем хорошего мало если в паре нешуточные пупочные сорева
серые мыши и курочки - лучшая пара для пупкомужчин. лучшая.
то, что я называю "офицерская жена". зы бест.
ооооо, блиииин... еще как присущи.
вдвойне, если один из пупков не новичок, а старожил, собиравший до прихода новенького все пупочные плюшки. А тут - упс! внимание переключилось на новоприбывшего.
Тут обиженного таааак плющить начинает... ладно бы еще конкуренция равная была бы (если оба-два неофиты в симметричных стартовых условиях), а когда привыкший быть царем горы вдруг чувствует дрожь и колебания под седалищем - тут такой говнократер извергнуться может((
...сцуко, меня аж распирает поведать реальную историю межпупочковой ревности, но там отличился вполне конкретный человек, чье имя и деятельность более-менее публичны. Сдержусь, пожалуй))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я теперь хочу "пупков по-корейски", запупочили панимаишли)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а. если это не семейный тандем, а пупки в оупенспейсе, по себе знаю, что бой может быть кровавым, и умею уже ттт лавировать. искать свою пупочную нишу и не спэрэчатысь с другими пупками и - особенно!!! - пупИцами. никто тех пупков разнимать не станет, и будет все до выжженной земли.
наблюдала как формальная власть была слаба/безинициативна в обуздании межпупочной конкуренции и тихо вжималась в стеночку, когда шел реальный межпупочный бой.
ну хорошо)
...жил-был коллектив, на 98% женский.
...жил-был в коллективе пупок мужского пола.
...пупок занимал одну из руководящих должностей, плюс выполнял работу еще пары специалистов. Отдадим должное пупку: умел не только водить руками но и многое ими делать.
Само собой разумеется, что руководитель/нерукожоп/недурак/неурод был центром внимания и, не побоюсь этого слова, поклонения тех самых 98% коллектива и размер короны уже требовал высоких потолков и дверных проемов, а блескнализанной жопычсв позволял экономить на освещении.
Но фирма (и количество работы) растет и совмещение должностей уже не оправдано, страдает дело. Берут профильного специалиста, чтобы наш царь-пупок отдал ему соответствующий функционал а сам занимался чисто руководством по своему напрвлению. Приходит специалист. Тоже, в-общем-то пупок, неравнодушный к доброму слову и всяческому респекту, особенно со стороны прекрасного пола
За добрым словом дело не стало: как бы ни был хорош пупок №1, но пупок №2 все же - профильный спец и не распыляется на три фронта, т.е. делает работу лучше, это заметно и его начинают хвалить сотрудники. Сотрудницы, точнееНо только за работу: новоприбывший все же гендерно корректен/сдержан и на личное внимание не претендует от слова совсем.
Но и этого хватает, чтобы разверзся eбаный ад. Пупок-старожил, зрелый и неглупый человек (тогда ему было чуть меньше 40), начинает вести себя, как избалованный ребенок, лишенный то ли титьки, то ли конфеты, то ли того и другого сразу. Обиды, истерики, ревность, придирки, обесценивание всего подряд, что делает или говорит пупок №2, постоянное "да вот я, я, я, Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! Я же тут самый-самый!"![]()
В-общем мрак. Я что-то подобное если и видел доселе, то только в детском саду.
Об этом сейчас очень весело рассказывать, то тогда на это было очень грустно смотреть(((
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ай, пацики-смешнюкилюблю их как явление природы. спасибо, Ивл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks