Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 768 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    84 387

Типово

тогда пупок торжественно несут на паланкине, как китайскую принцессу
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 175

Типово

У меня бы родился другой вопрос.))

А если два пупочка. Три. Как они отето друг с дружкою то и кто становится менее пупочнее, чтоб смягчить и улегчить ситуацию?)))

Или так вместе и страдают?)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

на пять мин... забЁгла.
    фигасе буржуины... я на трале прекрасно езжу
    хоть на людей зыряющих видео про миник посмотрю )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

ну. кто-то из пупочков в тандеме регулирует свою пупочечность; это увлекательный союз мы долгое эхо друг друга нарциссическое продолжение.
    ненадолго - бодрит.
    "пока смерть не разлучит нас" - со временем пупочек, приносивший себя в жертву, требует своего (за все свои жертвы) и бывает весьма обескуражен, что ему ничего.
    можно выносить мозг до выноса тела,
    можно найти подмостки для реализации пупочечности вне партнера и жить с того.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    на пять мин... забЁгла.
    фигасе буржуины... я на трале прекрасно езжу
    хоть на людей зыряющих видео про миник посмотрю )))
    если доплатить, таксист посмотрит видео с миником, имхо

Дописів
    71 175

Типово

А ревности??

Ревности присущи этим двум пупочкам по отношению друг к другу?

Например одному пупочку больше винимания чем второму и у того чсвишечко страдает(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А ревности??

Например одному пупочку больше винимания чем второму и у того чсвишечко страдает(((
    они сублимированы и если один пупок долго не пупочничает в открытыую, он на людях гордится большим успехом и признанием своего пупка-партнера, а за закрытыми дверями может тихо саботировать дом. (совместную) деятельность или еще как-то мозг выносить более яркому пупку.

он(она) никогда ротом не скажет - ты более яркий и успешный пупок, мне ревниво. он может внезапно атаковать уничижением, вобщем хорошего мало если в паре нешуточные пупочные сорева

серые мыши и курочки - лучшая пара для пупкомужчин. лучшая.
    то, что я называю "офицерская жена". зы бест.

Дописів
    23 456

Типово

А ревности??

ооооо, блиииин... еще как присущи.
    вдвойне, если один из пупков не новичок, а старожил, собиравший до прихода новенького все пупочные плюшки. А тут - упс! внимание переключилось на новоприбывшего.
    Тут обиженного таааак плющить начинает... ладно бы еще конкуренция равная была бы (если оба-два неофиты в симметричных стартовых условиях), а когда привыкший быть царем горы вдруг чувствует дрожь и колебания под седалищем - тут такой говнократер извергнуться может((

...сцуко, меня аж распирает поведать реальную историю межпупочковой ревности, но там отличился вполне конкретный человек, чье имя и деятельность более-менее публичны. Сдержусь, пожалуй))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    9 603

Типово

я теперь хочу "пупков по-корейски", запупочили панимаишли)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    84 387

Типово

а. если это не семейный тандем, а пупки в оупенспейсе, по себе знаю, что бой может быть кровавым, и умею уже ттт лавировать. искать свою пупочную нишу и не спэрэчатысь с другими пупками и - особенно!!! - пупИцами. никто тех пупков разнимать не станет, и будет все до выжженной земли.

наблюдала как формальная власть была слаба/безинициативна в обуздании межпупочной конкуренции и тихо вжималась в стеночку, когда шел реальный межпупочный бой.

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ооооо, блиииин... еще как присущи.
    вдвойне, если один из пупков не новичок, а старожил, собиравший до прихода новенького все пупочные плюшки. А тут - упс! внимание переключилось на новоприбывшего.
    Тут обиженного таааак плющить начинает... ладно бы еще конкуренция равная была бы (если оба-два неофиты в симметричных стартовых условиях), а когда привыкший быть царем горы вдруг чувствует дрожь и колебания под седалищем - тут такой говнократер извергнуться может((

...сцуко, меня аж распирает поведать реальную историю)
    Ничесе какие страсти, я даже не представляю как они выглядят ети пупочки, ну в моей сфере есть требующие повышенного не проф внимания в ущерб другим, но и я вкурсе что нужно быть мягче и лояльнее, передо мной больной чилувек))))))))

Завуалируйте расказ))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    я теперь хочу "пупков по-корейски", запупочили панимаишли)))
    девченки и мальчишки
    а также их родители
    пупочные истории
    послушать не хотите ли? )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    объекты в разных местах, не ко всем маршрутки ездят))
    та ви шо, не может быть но это ж наверняка у вас только. остальные зажрались просто
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та ви шо, не может быть но это ж наверняка у вас только. остальные зажрались просто
    тоже стройкой занимаетесь?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тоже стройкой занимаетесь?
    пейшите весь список вопросов сразу, не томите
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 456

Типово

Ничесе какие страсти, я даже не представляю как они выглядят ети пупочки, ну в моей сфере есть требующие повышенного не проф внимания в ущерб другим, но и я вкурсе что нужно быть мягче и лояльнее, передо мной больной чилувек))))))))

Завуалируйте расказ))
    ну хорошо)

...жил-был коллектив, на 98% женский.
    ...жил-был в коллективе пупок мужского пола.
    ...пупок занимал одну из руководящих должностей, плюс выполнял работу еще пары специалистов. Отдадим должное пупку: умел не только водить руками но и многое ими делать.

Само собой разумеется, что руководитель/нерукожоп/недурак/неурод был центром внимания и, не побоюсь этого слова, поклонения тех самых 98% коллектива и размер короны уже требовал высоких потолков и дверных проемов, а блеск нализанной жопы чсв позволял экономить на освещении.

Но фирма (и количество работы) растет и совмещение должностей уже не оправдано, страдает дело. Берут профильного специалиста, чтобы наш царь-пупок отдал ему соответствующий функционал а сам занимался чисто руководством по своему напрвлению. Приходит специалист. Тоже, в-общем-то пупок, неравнодушный к доброму слову и всяческому респекту, особенно со стороны прекрасного пола

За добрым словом дело не стало: как бы ни был хорош пупок №1, но пупок №2 все же - профильный спец и не распыляется на три фронта, т.е. делает работу лучше, это заметно и его начинают хвалить сотрудники. Сотрудницы, точнее Но только за работу: новоприбывший все же гендерно корректен/сдержан и на личное внимание не претендует от слова совсем.

Но и этого хватает, чтобы разверзся eбаный ад. Пупок-старожил, зрелый и неглупый человек (тогда ему было чуть меньше 40), начинает вести себя, как избалованный ребенок, лишенный то ли титьки, то ли конфеты, то ли того и другого сразу. Обиды, истерики, ревность, придирки, обесценивание всего подряд, что делает или говорит пупок №2, постоянное "да вот я, я, я, Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! Я же тут самый-самый!"

В-общем мрак. Я что-то подобное если и видел доселе, то только в детском саду.
    Об этом сейчас очень весело рассказывать, то тогда на это было очень грустно смотреть(((
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

удивился
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

мне бы больше хотелось увидеть список платныкив по счетам тех у кого подгорает от чужих таксо и жоповозок.
    вдруг там есть концессионеры?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мне бы больше хотелось увидеть список платныкив по счетам тех у кого подгорает от чужих таксо и жоповозок.
    вдруг там есть концессионеры?
    думаю народу (кроме вас) покакать на ваше таксо или беккину жоповозку
    их кор вспомнил в ракурсе - проедьтесь в маршрутке)))

Дописів
    84 387

Типово

ай, пацики-смешнюки люблю их как явление природы. спасибо, Ивл.

Сторінка 384 з 768 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті