| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
справа ж у базових засадах
я вчера сдержала министори-иллюстрацию на тему, как в лихие 90е одни ребяты со всей соответств.атрибутикой - от лексусов до взаимного огнестерльного убийства в случае недоразумений, - чет приуныли и собирались получать одни мои услуги в долг, но слово "долг" было табуировано - китайская дипломатия![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ахаха,это не я,это психотропное))
Аж интересно стало какие такие услуги дядькам в пинжаках и лексусах
я не панибратствую, насколько я могу судить. всегда на "вы" стараюсь и все такое) и сиськи не раскладуюпотомушо нечего ггно может дядьки-оказатели думают, шо мое постоянство - признаклипучей навозной кучи ггвожделения и отети все попитки сделать мне бесплатное - из жалости и чтоб отлипла, короста? такая чудесная свежая мисль меня посетила давеча после прочтения мизогинского бложика))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я об уровне притязаний. Если у меня нет особой вавоньки, я норм к снисхождению и не возгорю. Если у меня корона, мне аш горит
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. я если делаю, то делаю хорошо .. или не берусь, если вижу, что туповат немного для подобной деятельности ... а в упоминаемом случае мне просто не понравилась манера общения человека, сразу попытавшегося поставить меня в статус официанта "Слышь, браток, и вот тут еще маслица прованскаго... " .. Он появился по наводке шефа (у него разные круги общения) и отказать прямо я не мог ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks