| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
виду так: 5:59. стук в дверцу шкапа.. там калачиком свернувшись, сладко сопит Бекки..![]()
Spoiler: на тюках с купальниками?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у нас теперь ополуночи зачитывают Сборник Смешные анекдоты. Изд. Прогресс. 1992г. ?
Как это мило![]()
https://dp.informator.ua/2019/02/04/...uchili-ozhogi/
отак ходи на кофе
Так заведение бьіло закрьіто или там отдьіхали посетители?
А вообще да, многовато идиотов в городе(
дома надо кофе пить
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну не тащить же в дом непойми кого ради чашки кавьі))
Долучення 2220223Долучення 2220223Долучення 2220223
Мимо тещиного дома я без шуток.токашо
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
кофе утром это ж какой то квест. На бегу понять пила я кофе или нет могу только по грязной кружке))
А сесть и вдумчиво потребить, нужно время.
вот так до кофе добираюсь часам к 9 утра. Нераньфе(
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я утром никогда не завтракаю. Только кофе.
Есть могу уже после 11-12 дня. утром встаю только я, организьм просіпаться отказівается
У мя огромная кружка трех с горой ложек кавы с молоком и сахаром после сна и больше ничего до следующего утра.
Пивун кофя в кафешках с меня никакой конечно.
От него в роте тхнэ потом и зубы изык желтые, уж сори((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
от кофе з рота тхне? Софи, ві уверенні что именно из-за кофе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks