Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 768 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    браво
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Хочу спросить у девушек, у вас есть поклонники?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    В одном случае человек наработал себе говняную репутацию в общении и отношениях, не касающихся моей с ним работы. Ну вот такой был неумный и нехороший человек(( ...воспитывать и наказывать его было не моим делом - это было бы вмешательство в чужие коммуникации, я на это права не имел.
    Но отказать в сотрудничестве - имел и отказал.

А во втором - начали работать. Работа состояла из нескольких последовательных этапов. На первом же - визави стал вести себя по хамски, пытаясь выставить меня дураком. Ко второму этапу мы так и не перешли))

ага, теперь понятнее, спасибо. скромно надеюсь, что это не похоже на мой случай)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а бонусом постоянному клиенту это нельзя посчитать? шестой бесплатной чашкой кофе?
    про такие бонусы обычно так и говорят прямо, что это бонус постоянному клиенту. чтобы такие пупочки, как я, не думали, что дело в них)

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ага, теперь понятнее, спасибо. скромно надеюсь, что это не похоже на мой случай)
    А тебе что, кто-то отказал в услуге?)
    Или ты отказала?)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А тебе что, кто-то отказал в услуге?)
    Или ты отказала?)
    в услуге не отказывали, но пытались денег не брать. а я ж сразу давай загоняться, что от меня так хотят отделаться)
    но вопщем при помощи родненьких примерно поняла, что адекватные люди прямо в лоб говорят клиенту, что он пдрс))) а если в лоб не сказали, значит, либо клиент таки не пдрс, либо это не проблемы клиента

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Хочу спросить у девушек, у вас есть поклонники?
    думаю, что нет.

а у вас?

Дописів
    40 847

Типово

в услуге не отказывали, но пытались денег не брать. а я ж сразу давай загоняться, что от меня так хотят отделаться)
    но вопщем при помощи родненьких примерно поняла, что адекватные люди прямо в лоб говорят клиенту, что он пдрс))) а если в лоб не сказали, значит, либо клиент таки не пдрс, либо это не проблемы клиента
    бекки, вы не пдрс.
    1. вы не можете им быть, вы женщина.
    2. я видела, как вы за стейк испорченный застенчиво пеняли. вам опять нечем им быть.

Дописів
    35 764

Типово

думаю, что нет.

а у вас?
    У меня есть, думаю)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бекки, вы не пдрс.
    1. вы не можете им быть, вы женщина.
    2. я видела, как вы за стейк испорченный застенчиво пеняли. вам опять нечем им быть.
    ну. тогда я могу быть липкой навозной кучей тм))) это ж еще хуже. я вчера начиталась мизогинки и стала эту версию вертеть, а вдруг)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня есть, думаю)
    правильно ли я понимаю, что поклонники бывают у звезд, что это изначально неравные отношения?
    он вас вожделеет, а вы к нему равнодушны?

Дописів
    84 391

Типово

ну. тогда я могу быть липкой навозной кучей тм))) это ж еще хуже. я вчера начиталась мизогинки и стала эту версию вертеть, а вдруг)
    Вы преследовали личные межгендерные цели по отношению к стейкопродАвцам и надавачам тех послуг? -> Нет -> Вы не ЛНК.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 456

Типово

Ты знаешь... У меня были ситуации, когда стоимость выполненной работы было трудно рассчитать. Так случается, когда какая-то мелочь обычно делается в составе какого-то комплекса и оплачивается весь комплекс одной общей суммой. А тут вдруг только эта мелочь и нужна.

Ей-богу, проще обменять ее на ответную услугу, или подарить, чем задумываться чего там тебе должны.

Та же фигня, когда прозрачные расценки есть, но сумма копеечная, а работа - с т.з. специалиста - как 2 пальца об асфальт. Чего б и (опять-таки) не подарить, не почувствовать себя щедрым и великодушным?)) ...тем более, раз это обойдется в почти ничего))

Ты же, получательница подарка, можешь не вполне верно оценивать его "себестоимость", опираясь лишь на его важность для тебя самой и не разбираясь в нюансах технологии/процесса. Вот и подгорает: это ж Такое Крутое и Сложное - и на шару???? Аааааа, где ж подвох???

А подвоха-то нет...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

Ей-богу, проще обменять ее на ответную услугу, или подарить, чем задумываться чего там тебе должны.
    ага. часто бывает такое, когда я сделаю это вам, но не буду париться что с вас за это. если мне это как два пальца, пусть идет в фонд общего добра, брошенного мной в воду; в фонд моего начуха; или я когда-то спрошу у вас что-то аналогичное

и - да. вы мне при этом не друзья, не близкие коллеги, даже не далекие родственники. шапочные знакомцы или знакомые знакомых, которых на меня вывело
    Востаннє редагував Мафальда: 05.02.2019 о 23:53

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Вы преследовали личные межгендерные цели по отношению к стейкопродАвцам и надавачам тех послуг? -> Нет -> Вы не ЛНК.
    я-то не преследовала, но у меня есть ээ необычная привычка не менять поставщиков без необходимости. если все устраивает, то я не буду искать "более лучше" и бегать сравнивать. такичто на фоне большинства людей, проводящих регулярную ротацию, я могу выглядеть лнк)

Дописів
    84 391

Типово

я-то не преследовала, но у меня есть ээ необычная привычка не менять поставщиков без необходимости. если все устраивает, то я не буду искать "более лучше" и бегать сравнивать. такичто на фоне большинства людей, проводящих регулярную ротацию, я могу выглядеть лнк)
    лучшее - враг хорошего, я тоже так живу

мы где-то обсуждали что количество нейвов, потраченных на беготню и сравнение в одном сегменте, не стОит економии; и когда можно закрыть вопрос / закрывать вопрос на регулярной основе, то лучше это делать и жить всяким другим.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ты знаешь... У меня были ситуации, когда стоимость выполненной работы было трудно рассчитать. Так случается, когда какая-то мелочь обычно делается в составе какого-то комплекса и оплачивается весь комплекс одной общей суммой. А тут вдруг только эта мелочь и нужна.

Та же фигня, когда прозрачные расценки есть, но сумма копеечная, а работа - с т.з. специалиста - как 2 пальца об асфальт. Чего б и (опять-таки) не подарить, не почувствовать себя щедрым и великодушным?)) ...тем более, раз это обойдется в почти ничего))

Ты же, получательница подарка, можешь не вполне верно оценивать его "себестоимость", опираясь лишь на его важность для тебя самой и не разбираясь в нюансах технологии/процесса. Вот и подгорает: это ж Такое Крутое и Сложное - и на шару???? Аааааа, где ж подвох???

А подвоха-то нет...

ну. эта версия несравнимо приятнее, чем версии про пдрса и липкую навозную кучу))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

лучшее - враг хорошего, я тоже так живу
    а многие находятся в вечном поиске. сравнивают, уходят, возвращаются, снова сравнивают. им такой движняк не доставляет дискомфорта, а даже нравится

Дописів
    84 391

Типово

а многие находятся в вечном поиске. сравнивают, уходят, возвращаются, снова сравнивают. им такой движняк не доставляет дискомфорта, а даже нравится
    так у них и другая цель, или источник вдохновения, может )

как-то в одной из бесконечных командировок дама рядом со мной рассуждала - я вечно в задумчивости - класть в борщ три большие картофелины или пять маленьких.

ну что тут скажешь.

Дописів
    23 456

Типово

ага. часто бывает такое, когда я сделаю это вам, но не буду париться что с вас за это. если мне это как два пальца, пусть идет в фонд общего добра, брошенного мной в воду; в фонд моего начуха; или я когда-то спрошу у вас что-то аналогичное

и - да. вы мне при этом не друзья, не близкие коллеги, даже не далекие родственники. шапочные знакомцы или знакомые знакомых, которых на меня вывело
    Ну да, именно так)
    Вот как раз сегодня я общался с человеком, нуждавшимся в моем профессиональном мнении. Я мнение высказал, визави впечатлилась - мол, да, это пожалуй то, что нам и надо. Естественно, прозвучал вопрос "что с меня?".

Блин, ну что мне с нее брать за 20 минут болтовни, из которых половина была про какдела да рады увидеться, а еще половина - придумано хз когда старшими коллегами по цеху и просто озвучено мной сегодня?))

Ну да, оно в масть. Ну да, визави не сталкивалась вплотную с темой и ей услышанное - что откровение свыше))
    Но у меня язык не повернулся ни на что другое, кроме "налей чашку кофе, будем в расчете, а если с конфетой- то вааще считай премировала"

Сторінка 378 з 768 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті