| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу спросить у девушек, у вас есть поклонники?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
в услуге не отказывали, но пытались денег не брать. а я ж сразу давай загоняться, что от меня так хотят отделаться)
но вопщем при помощи родненьких примерно поняла, что адекватные люди прямо в лоб говорят клиенту, что он пдрс))) а если в лоб не сказали, значит, либо клиент таки не пдрс, либо это не проблемы клиента
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ты знаешь... У меня были ситуации, когда стоимость выполненной работы было трудно рассчитать. Так случается, когда какая-то мелочь обычно делается в составе какого-то комплекса и оплачивается весь комплекс одной общей суммой. А тут вдруг только эта мелочь и нужна.
Ей-богу, проще обменять ее на ответную услугу, или подарить, чем задумываться чего там тебе должны.
Та же фигня, когда прозрачные расценки есть, но сумма копеечная, а работа - с т.з. специалиста - как 2 пальца об асфальт. Чего б и (опять-таки) не подарить, не почувствовать себя щедрым и великодушным?)) ...тем более, раз это обойдется в почти ничего))
Ты же, получательница подарка, можешь не вполне верно оценивать его "себестоимость", опираясь лишь на его важность для тебя самой и не разбираясь в нюансах технологии/процесса. Вот и подгорает: это ж Такое Крутое и Сложное - и на шару???? Аааааа, где ж подвох???
А подвоха-то нет...![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ага. часто бывает такое, когда я сделаю это вам, но не буду париться что с вас за это. если мне это как два пальца, пусть идет в фонд общего добра, брошенного мной в воду; в фонд моего начуха; или я когда-то спрошу у вас что-то аналогичное
и - да. вы мне при этом не друзья, не близкие коллеги, даже не далекие родственники. шапочные знакомцы или знакомые знакомых, которых на меня вывело
Востаннє редагував Мафальда: 05.02.2019 о 23:53
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну да, именно так)
Вот как раз сегодня я общался с человеком, нуждавшимся в моем профессиональном мнении. Я мнение высказал, визави впечатлилась - мол, да, это пожалуй то, что нам и надо. Естественно, прозвучал вопрос "что с меня?".
Блин, ну что мне с нее брать за 20 минут болтовни, из которых половина была про какдела да рады увидеться, а еще половина - придумано хз когда старшими коллегами по цеху и просто озвучено мной сегодня?))
Ну да, оно в масть. Ну да, визави не сталкивалась вплотную с темой и ей услышанное - что откровение свыше))
Но у меня язык не повернулся ни на что другое, кроме "налей чашку кофе, будем в расчете, а если с конфетой- то вааще считай премировала"![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks