| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это был экстаз.... Дейнерис, поздравляю![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Увы, очередная попытка выдать поток сознания за здравый смысл. Еще раз. Опыт и знания ВСЕХ ранее руководивших привели к печальным результатам. Где-то встречал определение людей, которые, делая то же самое, ожидают другой результат. Нелестное определение.
Наверное прав был историк, посетовавший на то, что историю творит агрессивно-серое большинство.
Поток сознания не способен к диалогу. Ну и пусть себе проистекает.
А что это за новые пиарщики в Дейнерис появились? Это новая тактика? Зная что эта дура у всех в бане, тут начала писать "Я вас читаю", "Какой экстаз" "Ты очень интересно пишешь" даже я уже потянулся к кнопке "Переглянути допис" потом правда глянул СКОЛЬКО она интересного написала и решил да ну нах....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
13 постов подряд! Отэто штырит девочку
нечисть ночью появляется
вот вы смеетесь, а ведь у человека проблемы, не спиться ночью. либо бессонница, либо настолько деньги нужны, что по ночам подрабатывает. посочувствовать только можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks