| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, я тут подумала- мой анамнез отягощен самоваром))) и может быть я бы по другому рассуждала, будь я одна, да ещё и в активном поиске? Тогда впринципе да, просьбы о помощи нравящемуся мужчины- это ж такие себе крючки?))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Пипец якыйсь.
Я всего неделю дома, а у меня отшибает турецкий ((
Бобра) смотрю, темка не пошла гг
Читать под чайок мне нечего(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну. у меня еще пара мислишек но оптять жы - ето наборы букв, бульно быть непонятой диванно знающей жизнь
вот те эволюхины вы**ры и прочая по***нь (да, у меня на работе тяжелая пора) - это для
пупковидиотов, для которых любой визави - не субъект, а объект, как ложка/ кружка/резиновая зина.
как только понимаешь, что на том конце провода субъект, сам ответственный и за своипомочипомощи и прочие инициативы и реакции - все траблы как рукой. за свое отвечать не тижыло, за чужое - нинада.
+ плохие девочки с тем приемом/неприемом/просьбами/непросьбами/потенциальной выипанностью/потенциальным недоэцсамым отправляются куда закотят, а хорошие - куда чятик/бабки со скамейки скажуД
Востаннє редагував Мафальда: 05.02.2019 о 09:15
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks