прочел: о влажном![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, я чёт не могу понять, уже который раз к туд поднимаются темы помощи и если, только раньше было помочь, чтоб выипать, а сейчас помочь, чтоб не выипать))) а в этой цепочке без йепли никак низзя??))) И вот Ксюха тоже поддержу- обычно за помощью обращаются к близким людям,
Просто так с бухты Барахты не просят канистры привозить и из Орловщины Ниву буксировать?))
У меня вообще сей час из друзей - мужчин либо мужья подруг, либо друзья мужа(именно друзья, есть мужчины-товарищи, пару коллег, с которыми хорошие взаимоотношения, но я не знаю что должно произойти, чтоб я за серьезной помощью к ним обратилась))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
он скучный и легко обесценивается всяким, кому нужно![]()
мы тут толкёмся вокруг одного и того же же годами.
всякое поведение-взаимодействие, где присутствуют носители разных разъемов - половое.
даже бабуся, накрутившая букольки и накрасившая губки и дидусь, расчесавший гордые три волосины в праздничный день.
вокруг (и вместо!!! с приходом культурки чаще вместо) этого много чего и наворачивается, но это уже пойдет краткий пересказ учения фрейда, - как люди с этой своей половОстью обходится.
каждый по-разному.
и впрос только в том, кто что видит (а видит то, в чем нуждается) и в чем готов себе признаться.
а иликтричество есть, и его можно использовать по-разному.
например, вот почятиться
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks