А родненькие, значит, тебе не хорошая компания, да?)
(это я Рексу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А родненькие, значит, тебе не хорошая компания, да?)
(это я Рексу)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
раз вспоминали о летчиках..
детский вопрос.
девочки-мальчики! а остались ли в вашем возрасте симпатия к людям определённой профессии, сексуальная разумеется. Ну, не в виде чётко выраженной перверсии (а-ля хочу секс с медсестрой или учительницей, и ей может стать любая браздидутка, абы антураж). А вот как "а летчику бы я дала".
прямлюбому летчику при любых условиях - нет.
но эропрофессиональные триггеры, будь они неладны, - есть, да.
и там половина инцеста. так шо жлегче впасть в иллюзию понимания, очеловечить и (взаимно) отыграть нарциссическое продолжение на раз.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как там родненькие говорят? "Форум не пропустит такой длинный пост"?)
Туд такое дело....
Это же женщины склонны отдаваться своим мозгам, сопровождаемые телом каким то мужским.. )) А мужчины как раз наоборот - встает на конкретное тело в конкретном применении...
Потому - это как спросить какое белье вам, мужчины, нравится...
А шо - на ней было какое то белье....?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
some trolls are tallА шо - на ней было какое то белье....?))
some are small
some aren't really troll at all
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну. Я шучу "искрометно" какобична. Насчет отпустить)
Просто на меня произвели неизгладимое впечатление брезгливые возмущенные псты в тортуготеме год назад ( когда там народ негодовал, что тему перенесли в знакомства и вдруг кто-то их увидит на "этом днище"(( как будто это какое-то несмываемое пятно на репутации. Вот я и подумала - может, у нормальных людей не принято самим себя куда-то отпускать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks