| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и трахают лишь бы не помогать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну. я такая в хорошем настроении со всеми. шучу и делаю намеки. хвалю что-то, залыцяюсь. просто, бывает, я дуркую и меня несёт. есть энергия и настроение.
если мне кто-то нравится предметно и обстоятельно, а контакта толком нет, я скорее уйду в себя и забьюсь в уголили буду ээ малоинтересна на самом деле ))
о, бекки будто знает меня:
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Эти версии высосаны из пальца (или вынюханы из "дорожки"... или обнаружены на дне стакана) и служат делу увеличения тиража/посещаемости.
Любая дискуссия по заданной таким способом теме сродни поиску ответа на вопрос "как правильно написать: не вижу белого желтка или не вижу белый желток?"
Хотя в хорошей компании, да под бокал вкусного пива я, пожалуй, растекся бы мыслею по древу(с). И даже притянул бы за уши пару случаев из жизни, чтобы развлечь собутыльников. В подтверждение или в опровержение теории - хз, как карта легла бы.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks