| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут вчера по ТВ очередной провидец лютый март обещал.. до минус 15 ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
В Запорожье весна - снега вообще нет нигде и +6, красота
+4.. +5... туман!
Предлагаю еще пару тройку градусов темпла и фсе.. можно в легкой курточке бегать
вот такие то дела, малята....
Жара
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Даже не знаю как в магазин идти. В пуховике чи шото полегче одеть?![]()
Бермуды надевай, чего уж там.
Я, кстати, не знаю, где вы там все увидели морозные ужасти - ни на одном из своих прогнозеров не видел ничего, ниже -7 до самого марта.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я туда столько же уже и не хожу поэтому![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В АНД-районе начались подтопления. Ну здравствуй, Весна![]()
Всё таки когда зимой идёшь не по мерзкой грязюке, а нормально по подмёрзшим остаткам снегольда - это абсолютно нормально. Огорчает лишь, что всё это на следующей неделе опять превратится в отвратительное месиво.Таким грязным зимой город давно не припомню...
вот поэтому нормально когда ночью +20, а днем +25... +28
круглый год.
20 дней до весны осталось!! Наслаждайтесь... а то потом Котэ начнет "песни волать")
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks