| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ага, Глобус, нашел. Бубинскому наверняка ща весело
СБУ пока заявление пани Тамары приняла к рассмотрению, а Дубинского уже порвало на немецкий крест прямо в стриме, где он нагородил, по своему обыкновению, кучу брехливой ***ни. Но его это зацепило, понимаете? Ведь он привык к безнаказанности, она его развратила. Он привык, что любой его высер остается без адекватного ответа. Без правовых последствий. А на все наши благородные вскрики и интернет-штормы ему плевать с горы. Насрать ему, понимаете?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
...надо срочно подбирать экспертов, сумеющих в судебном порядке оттрактовать понятие "поэтическая метафора" в заявлении "я вас всех плятей наскрозь вижу" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Официальный журналист Беня-ТВ, публичная личность. За базар нужно отвечать, а не мешки ворочать.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А где посмотреть к чему он там гад призывал?
Ну то такое.. а что за газ, они тоже разные бывают?
Может газ который коррупционеров превращает в самоотверженных радетелей народного счастья и всеобщего благоденствия? Может они сразу же поделились бы нагр... ненужным им богатством))
Может Дубинский сотворил такой газ.
Осьо коротЭнька статейка шоб не засорять мозг избирателю.
Шо в ней правда, а шо брехня?
https://www.washingtonpost.com/world...=.e26c221623e7
Без подписи
О, так у меня статья. На английском.
Совсем не так всё выглядит.
Даже не знаю...
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks