Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1529 з 2220 ПершаПерша ... 529102914291479151915201521152215231524152515261527152815291530153115321533153415351536153715381539157916292029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 30 561 по 30 580.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Dubinsky.pro
    20 ч. ·
    Порошенко владеет акциями банка Путина.

Количество, конечно, мизерное.

И потому тем более удивительно, что президент «гетьвидмосквы» избавиться от них так и не решился.

Подробнее: https://dubinsky.pro/…/poroshenko-vl...mi-banka-pu…
    а вот Зе козел))
    Вот ты серьезно - не решился избавиться от 900 грн из банка путина?Генерал,нас предали.
    Дешевое зрадофильство уже даже улыбки не вызывает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну во-первых я почему то сравнение взял.
    Там очень и очень точно сказано,что сворачивания сотрудничества с рф не будет.
    И это ключевая фраза.
    Без каких-то эмоций.
    А вот эмоции пошли в глупом обьяснении этого факта,якобы американцы могут быть маньяками,поэтому будут и рф и сша поставщиками.
    Т.е я прицепился к тому ,что уже утвердили,что сворачивания не будет и с рф контракты не разорвут.

Поэтому нет никакого сворачивания,а вы этого не поняли и прицепились к тому ,что я посмеялся как в "сложной" статье рассказывают ,что американцы маньяки,поэтому им отдадим 40%,а рф 60%
    без, вот если честно, заменить одномоментно торговлю с одной страной невозможно, другой вопрос - пустые декларации и то. что порошки не считают это популизмом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вот ты серьезно - не решился избавиться от 900 грн из банка путина?Генерал,нас предали.
    Дешевое зрадофильство уже даже улыбки не вызывает.
    Важен факт, а не сумма))
    разве нет?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Луценко предлагает легализовать проституцию, Супрун марихуану.. Заходят с козырей,)) (с)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

без, вот если честно, заменить одномоментно торговлю с одной страной невозможно, другой вопрос - пустые декларации и то. что порошки не считают это популизмом
    Одномоментно да,но в той же статье указано,что можно было бы довести до полного замещения,а еще раньше заменять быстрее и это без проблем и по плану
    Но вслушайся в объяснение.
    Не заменяем т.к боимся монополий,а еще фирма поставщик может оказаться маньяком.
    Поэтому мы решили отдать нашему врагу 60% контракта,а американцам 40.
    И никто не собирается делать полного замещения.

Так что рассказы о уходе от рф это миф.
    Вот это меня поразило в статье

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Назар ПриходькоПодписаться
    12 ч.
    "Ми передали оточенню Трампа документи щодо зв'язків радника Путіна Суркова та виборчим штабом Порошенка у 2014-му році", - лідер Руху "Справедливість", кандидат в Президенти України Валентин Наливайченко.

Хм... Стає все цікавіше й цікавіше, правда, Друзі? А Порошенко як думав: що з усім що він накоїв можна буде спокійно "пропєтлять"? А от і ні. По офшорах - документи передані, по підкупу виборців в рамках вже цієї кампанії - передані, тепер - по зв'язках із Сурковим.

Біжи, Пєтя! Краще через чорний хід...

На світлині: Валeнтин Наливайчeнко з Джоном Болтоном у Вашингтоні

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Совсем глобус спортился.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Совсем глобус спортился.
    я попробую ответить максимально просто, сегодня у меня такое же умиротворение как и в 11-12-13 году, я понимал что овощ уйдёт и ему ничего не поможет, от слова совсем, единственный раз я испугался, что овощ победит эволюцию - это 18 февраля 2014 года, когда пошли БТРы на штурм Майдана, но когда они загорелись я понял, что природу вещей не обмануть. Так и сейчас, иного нет варианта как уйти Пете (сбежать), хочется верить, что его таки догонят те кому положено, перечислять все его преступления и бока не буду, можно мою ленту почитать для восстановления памяти. Как то так. По поводу кто будет - для меня основной критерий, главное недоговороспособный на цементацию этой системы, которая при Кучме была плохой, при Януковиче - пугающей, а при томосоносце - угрожает самому существованию страны.

Дописів
    6 880

Типово

увидел про Наливайченко и подумал: а чего это наш Краснов ни разу не полез в президенты?
    может потому и никак в меры не может попасть))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Про Армию

Ukrainian strategy 2050 поделился(-ась) публикацией.
    2 мин. ·
    "Украинская армия не является одной из лучших в Европе. Просто спуститесь на землю!" -
    8 цитат эксперта НАТО, экс- советника министра обороны Украины, полковника Глена Гранта

Это цитаты Glen Grant из нескольких статей. Честные и объективные - вот так нас на самом деле видят специалисты НАТО, когда они не связаны дипломатическим протоколом:

1. "Поточна практика комплектування штабу АТО з тилових штабів є недосконалою, оскільки створює дві армії: бойову армію східного фронту та штабну армію Муженка. Вони не поділяють однакових етичних або ціннісних засад. Я чую це від військових щодня. Це небезпечно для країни, оскільки Путін користується цією ситуацією, і її потрібно терміново змінювати". https://censor.net.ua/r3048160

2. "Качество любой бригады или батальона и роты - это качество их командира. Это же относится в целом ко всему военному организму. Плохие бригады подразумевают плохих генералов над ними, потому что генералы назначают неправильных людей. Пост командира батальона - особенный, потому из него происходят ваши генералы. Назначай комбатов неправильно и генералы будут неправильными".
    https://www.facebook.com/butusov.yur...94865567220396

3. "Основна необхідна зміна системи - це зміна лідерства. Радянський менталітет вимагає контролю та покарання винних. Це потрібно замінити делегуванням, мотивацією та винагородою. Система, що базується на застосуванні влади, є застарілим похміллям радянської епохи і не підходить для нової сучасної України. Це вбиває Збройні Сили України. Офіцери, які покладаються на застосування влади і контроль, повинні бути відсторонені, тому що вони ніколи не матимуть інтелектуальної спритності або мудрості, щоб навчати війська та воювати у динамічній війні". https://censor.net.ua/r3048160

4. "Високопосадовці Збройних Сил України діють так, начебто вважають, що вони перемагають, бо вони сконцентровані на дуже обмежених успіхах у тактичній війні. Вони і Міністерство оборони України не помічають головного, тому що вони не готуються достатньо швидко до стратегічної та оперативної війни, яка швидше за все відбудеться не на Донбасі і не дозволить задіяти значні сили з резерву. Внаслідок цього Україна наразі програє у великій грі, і поки вона стає сильнішою тактично у позиційній війні, Росія рухається швидше і набуває переваг у стратегічному плані. Це пов’язано з тим, що прив’язка військ до однієї обороної позиції, як того вимагають Мінські домовленості, є цілком неправильною, тому що це надає противнику стратегічну перевагу. Росія щодня користується цим. Втрата стратегічної переваги - це найбільша поразка будь-якого національного чи військового керівництва". https://censor.net.ua/r3048160

5. "Українська армія вдосконалюється щодня, але в цілому вона не є однією з найкращих у Європі, оскільки вона має деякі значні організаційні недоліки. Поставка Україні "Джавелінів" їх не виправить, а може навіть їх погіршити. Дуже часто дивовижну хоробрість і незначні тактичні успіхи помилково приймають за операційну та стратегічну спроможності. Операційна спроможність - це здатність доправити війська в будь-яке місце і виграти битву. Україні поки що бракує такої спроможності. Стратегічні спроможності мають чітку загальнонаціональну мету, яка своєю чергою створює засоби для проведення операцій там, де вони потрібні для досягнення цієї мети. В українського уряду поки що немає такої логіки мислення, як на національному рівні, так і на рівні Міністерства оборони та військового персоналу". https://censor.net.ua/r3048160

6. "Если я скажу вам: "Продолжайте раскидывать казармы по всей стране" - это будет нечестно. Лучшая практика - это совмещать воинские части и организации: тогда у вас будет один спортивный зал, и все остальное, что можно объединить. А это значит значительное улучшение условий для солдат. Это значит значительное улучшение условий для их жен. Это усиление боевого духа. Когда солдат будет уходить на задание, его жена остается в защищенном месте, где она в безопасности. У нее здесь есть доступ к врачам, к акушерке, к семейному офицеру, который удостоверится, что у нее все необходимое есть в этом гарнизоне, что у нее нормальное жилье, не нуждающееся в ремонте. Что ей не придется ждать 10 месяцев, чтобы кто-то пришел починить кран, потому что существует организация, которая печется о ней, о нем, о них. Но с 400 казармами этого не сделать. Это невозможно. Они просто съедят людей и деньги. Маленькая деталь: в Англии стандартное количество стиральных машин - одна на шесть солдат. Подумайте об этом. Потому что, если солдат приходит с полигона грязный и мокрый в 8 часов вечера, а в 6 утра ему нужно опять выходить, то вы должны либо дать ему больше комплектов формы, либо нормальное оборудование для стирки". https://censor.net.ua/r416522

7. "Не нужно начинать строить все с нуля, нужно более эффективно использовать то, что есть. Посмотреть на то, что имеется, и сказать: "Давайте построим здесь половину новых зданий и отремонтируем остальные". Ведь намного дешевле ремонтировать здания, чем строить их с нуля. Можно сказать: "Давайте отремонтируем санузлы - души, туалеты и комнаты для сушки". Ведь чтобы солдаты не уходили из армии, туалеты должны быть хорошими, души должны быть хорошими, помещения для сушки должны быть хорошими. Это самый минимум. Можно жить в одной комнате, но нельзя жить с холодным душем. Когда ты приходишь после тяжелой тренировки и становишься под холодный душ- ты не будешь счастливым солдатом. Именно в таких случаях солдаты говорят: "Все. Я ухожу. Ухожу". Это секунда дела. Это маленькая неприятная деталь, из-за которой они уходят". https://censor.net.ua/r416522

8. "Люди, вы должны реально смотреть на вещи. У вас недостаточно денег, поэтому вы должны переформатировать войска с учетом тех денег, которые у вас есть, потому что правительство не собирается выделять вам больше! Просто спуститесь на землю!" https://censor.net.ua/r416522

Дописів
    6 880

Типово

я попробую ответить максимально просто, сегодня у меня такое же умиротворение как и в 11-12-13 году, я понимал что овощ уйдёт и ему ничего не поможет, от слова совсем, единственный раз я испугался, что овощ победит эволюцию - это 18 февраля 2014 года, когда пошли БТРы на штурм Майдана, но когда они загорелись я понял, что природу вещей не обмануть. Так и сейчас, иного нет варианта как уйти Пете (сбежать), хочется верить, что его таки догонят те кому положено, перечислять все его преступления и бока не буду, можно мою ленту почитать для восстановления памяти. Как то так. По поводу кто будет - для меня основной критерий, главное недоговороспособный на цементацию этой системы, которая при Кучме была плохой, при Януковиче - пугающей, а при томосоносце - угрожает самому существованию страны.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Совсем глобус спортился.
    +1

вот что значит быть неразборчивым в источниках информации

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    +1

вот что значит быть неразборчивым в источниках информации
    А какой правильный источник информации? А то вдруг не туда посмотрю.

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    правильные блогеры-эксперты и группа известных британских ученых

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    правильные блогеры-эксперты и группа известных британских ученых
    Так нечестно.

Дописів
    28 619

Типово

Важен факт, а не сумма))
    разве нет?
    Вы не поняли... На пол-шишечки можно. Один раз - не предатель.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    +1
    -10.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 292

Типово

Регистрироваться в последний день через запасной выход. Позорище.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    Дубинский, только Дубинский. Ну может еще Чаплыга со Славиком
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Дубинский, только Дубинский. Ну может еще Чаплыга со Славиком
    Спасибо!
    А Славик это кто? А то вдруг не того почитаю.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Регистрироваться в последний день через запасной выход. Позорище.
    ну это как бы по мягче сказать - даже символично))
    в последний день, через задний проход -

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    "Заднепроходной самовысуванец"
    потом эта его странная любовь и "случайные" связи с заднеприводным олешком,
    патологическая нелюбовь к "педофилу" Толику,
    так же можно от заднепроходного и до заднеприводного..
    допиариться..))

та не, лучше бы он его усыновил.. ))

Сторінка 1529 з 2220 ПершаПерша ... 529102914291479151915201521152215231524152515261527152815291530153115321533153415351536153715381539157916292029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті