Ща Дейнерис дар речи потеряет из-за того как глубоко с жопы аж до гланд лизнули....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща Дейнерис дар речи потеряет из-за того как глубоко с жопы аж до гланд лизнули....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
И слава богу.....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Говорят, что Петр Алексеевич может снять свою кандидатуру. В пользу Смешко. Никто подробностей не слышал?
А чего бы нет? Если проиграет ничего партии не светит на выборах в Раду. Будут бегать просится в ширку.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
зря наговаривали на партнера президента. даже суд установил что все наклепы и брехня
Однако, как выяснила журналист "НВ" Кристина Бердинских, Петровский выиграл несколько судебных процессов - как против самого Луценко, так и против журналистов, - по итогам которых суд запретил называть бизнесмена "Нариком", "руководителем организованной преступной группировки" или "криминальным авторитетом", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание.
В итоге днепровский Октябрьский райсуд частично удовлетворил иск Петровского - судья признал "не соответствующими действительности" и "унижающими деловую репутацию", сведения о том, что Петровский известен в криминальных кругах как Нарик, "руководитель организованной преступной группировки", "криминальный авторитет". Ответчиков обязали выплатить по 2 тыс. грн и опубликовать опровержение.
Источник: https://censor.net.ua/n3109710
Ахиреть))) цырьк на дротях...
Он в цик успел?
Каков вывод? Все архивные УД и ОР материалы тупо уничтожены. Читай проданы. Успешными менеджерами в реформированной ментовке.
С нетерпением жду апеляшку от Овоща и восстановление в должности.
А ведь будет...к бабке не ходи...
Востаннє редагував VitЁk: 04.02.2019 о 08:14
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
жаль только, что он даже не заикается уже про судебную реформу"Мы должны отвечать критериям членства в ЕС и отвечать критериям членства в НАТО. Я уверен, что в то время у нас уже будет план действий относительно членства в НАТО, у нас будет решение о предоставлении Украине членства", - заявил президент в интервью телеканалу "Украина", которое транслировалось вечером в воскресенье, 3 февраля.
По словам Порошенко в ближайшие годы Украина сможет достичь полной энергетической независимости, наращивая собственную добычу и внедряя энергосберегающие технологии.
"Сейчас задача войти, ориентировочно в течение трех, а не пяти лет в 50 стран с лучшим инвестиционным климатом в мире",
или я что-то упустил и она уже успешно произошла?
у меня нет желания что-либо обсуждать с человеком, который в огромной и сложной статье увидел эмоциональное сравнение и прицепился к этим словам, воспринимая их буквально
я тоже считаю, что темпы сворачивания хоз. отношений с агрессором могли бы быть и больше, но вижу, что оно (сворачивание) все-таки есть, ускоряется понемногу, а главное - его необходимость осознается в стране все шире
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Похоже...очень похоже.
Бгггг.
Суд запретил называть....
Бггг.
Dubinsky.pro
20 ч. ·
Порошенко владеет акциями банка Путина.
Количество, конечно, мизерное.
И потому тем более удивительно, что президент «гетьвидмосквы» избавиться от них так и не решился.
Подробнее: https://dubinsky.pro/…/poroshenko-vl...mi-banka-pu…
а вот Зе козел))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну во-первых я почему то сравнение взял.
Там очень и очень точно сказано,что сворачивания сотрудничества с рф не будет.
И это ключевая фраза.
Без каких-то эмоций.
А вот эмоции пошли в глупом обьяснении этого факта,якобы американцы могут быть маньяками,поэтому будут и рф и сша поставщиками.
Т.е я прицепился к тому ,что уже утвердили,что сворачивания не будет и с рф контракты не разорвут.
Поэтому нет никакого сворачивания,а вы этого не поняли и прицепились к тому ,что я посмеялся как в "сложной" статье рассказывают ,что американцы маньяки,поэтому им отдадим 40%,а рф 60%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks