| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасьянс разложился вавочно для него. не она причина.
Востаннє редагував Мафальда: 11.03.2019 о 01:17
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И не жалко?как насчет "солдат ребенка не обидит" и все такое прочее)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ребенок повнолітній, может на пару лет от меня отстает в развитии, все в нем такое вкусное - он хвастлив, болтлив, самолюбив, пуст и напыщен, вываливающ содержимое своих трусов всем на головы,
живет и действует без опекунов, у него те же документы и гражданские права что и у меня, на закочет играть - выйдет из игры![]()
Востаннє редагував Мафальда: 04.02.2019 о 20:20
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ооо мне только что попалось на глаза такое жирнючее обсуждение недавно обсмоктанной нами в чятике темы о помощи женщинам от мужчин))
В популярном мизогинском журнале выдвинута следующая версия: мужчины помогают женщинам, "лишь бы не трахать". То есть, откупаются помощью от навязчивых ненужных бап. А женщины думают, что "за ними охотятся" гг
Какие будут мнения у родненьких? Кто так делал/делает? Правла у мужчин такая ТДО, что им проще что-то сделать для ненужной тетки, как бы облагодетельствовать, откупившись от ее возможных ээ притязаний, чем просто послать?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
На работе вообще множество факторов, от которых могло поменяться отношение/общение между коллегами-наступила на больную мозольку,сама того не заметив; работала меньше-бонусов получила больше, небось за красивые глазки; может флиртовала с колегой другим, а он из собственнических соображений приревновал, чисто по-пупочески; может какие-то гадские бабские сплетни ненароком услышал-противно стало; да банальное "не твоя, вот ты и бесишся"))))) т.е это действительно рассуждать про вакуумного коня)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ага. Я чужих мужиков не прошу вроде. Поэтому не знаю.
А тётки почему введены в заблуждение? Неужели не видно, что чел не хочет, он просто помогает, пушо такой вот квиточка.
И если чел избегает тётку, то помочь ей - это как бы рисковать оказаться ещё ближе к ней, может и в интимной обстановке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks