..я учительниц боюсь .. они нутром чуют ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..я учительниц боюсь .. они нутром чуют ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..пля .. смотрю тут одним глазом на кацапский авиафорум .. там в одной из тем:
vertolet
Новичок
3 Ноя 2018
Freddy, подскажите .Где можно полностью скачать методические рекомендаци по борьбе с пьянством среди авиарработников. ВТ МГА 1986г.
Serg
Старожил
3 Ноя 2018
vertolet сказал(а):Только купить где-нибудь оригинал. Сканов я в сети не встречал.
Где можно полностью скачать методические рекомендаци по борьбе с пьянством среди авиарработников. ВТ МГА 1986
P.S. Мой экземпляр утерян во время переезда =(
...знать, проблема была изрядной, что даже методички выпускали ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у меня жмэня таких тряпочек, так вот для чего они
сама в шоке. узнала новое слово, думала мужчины в текстах-программировании-электро вот этой вот жизни смогут мне разъяснить где их себе выставлять
-2
по жизни и интимною (с)
я нет
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Почти наверняка проблема была.
Интересно, какого рода рекомендации могли быть в такой методичке? Административные указания, как когда кому что выдавать?
методичке 86 года? она была пустая как барабан![]()
У меня вопрос (с)
Как обычно, тупой (с)
А то вы тут все поснёте и утром читнуть будет нечего)
Так вот вопрос: по каким причинам мужчина может шпынять женщину и наоборот?
Я не про родненьких, если что. А то знаю я вас, пупочков, "и это все о нас")) Мне для понимания ин рл.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
дисклеймер зачедный.
будто Вы не знаите. святость&праведность в борьбе с базикалами.
я знаю варианты подхода к ответу, но это такие рыбьи потроха, что внутри и вне помойного ведра.
если утром успею среди бамажек, наваяю и Вам но тут не выставлю. Закочете - в личку. заодно коешо спрошу. у нас - между нами - окей общаться в личке? )
делаю умное еврейское лицо.
да шпыняющий не шпыняемого пинает, а некие свои представления / возможно детские обидки / старые ожоги на жоппках - такое все.
у меня есть свой вариант почему тут именно межгендер; и дело не в недоэцсамом далеко.
а Ваш мы разбирали - про того сферического дядьку с парковки и его начух об тётку как о потенциально низшее существо. например.
но я тоже послушаю![]()
Да как раз проще ответить лично за себя, чем за каких-то вакуумносферических людей.
Буду шпынять и третировать за нежелание учиться, за отнекивания в ответ на попытку научить-показать-разъяснить, чтобы в надцатый раз не лезла с одним и тем же вопросом. За "не нужна мне удочка, дай мне рыбу. Причем уже готовую и под изысканным соусом"
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Надо мне про себя подумать, в смисли, про свои бревна![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ладно, бекки. не стану томить. ключевой исследовательский вопрос - откуда электричество.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks