Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 370 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Вы как-то связаны с медициной?
    Я по образованию являюсь человеком, который умеет изготавливать лекарства. Не просто рассуждать о них.
    И врач, который заявляет, что Димедрол в терапевтических дозах не вредит ребёнку при грудном вскармливании (Анюта2006 врач-педиатр, ведёт приём детей в поликлинике???) вызывает у меня недоумение, как минимум.

Если врачи прописывают лекарства, основываясь на данных с сайта шизонутого и повернутого на ГВ доктора-испанца, то понятно, почему медицина у нас в стране на таком низком уровне

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот в этих целях и дозировках- не вреден https://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/2308 А возможно в тех дозах и целях, в которых его некоторые используют очень даже вреден
    Аминь
    Не вреден, так не вреден.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Аминь
    Не вреден, так не вреден.
    А что с трихлорэтиленом не так?
    Его и для обезболивания в родах используют. Из того, что я нашла в интернете, то в минимальных дозировках он безопасен и для плода, и для новорожденных.
    Или вы его вдыхать часами предполагаете?

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А что с трихлорэтиленом не так?
    Его и для обезболивания в родах используют. Из того, что я нашла в интернете, то в минимальных дозировках он безопасен и для плода, и для новорожденных.
    Или вы его вдыхать часами предполагаете?
    Я понимаю, что сейчас «я почитала в интернете», это весомый аргумент, независимо от вводных данных читающего.
    Но, вообще-то мы говорим о препарате общего наркоза. И не о родах, а об общем наркозе во время лактации.
    Ну да ладно. Пусть все будет хорошо. В интернете плохо не напишут, инфа 146%

Кстати, по ссылке детского врача года ясно, что она тоже загуглила, ибо не сразу поняла о чем речь. Потому, что ссылка не совсем в тему. Это пугает больше всего.
    Востаннє редагував strv: 02.02.2019 о 00:13

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я понимаю, что сейчас «я почитала в интернете», это весомый аргумент, независимо от вводных данных читающего.
    Но, вообще-то мы говорим о препарате общего наркоза. И не о родах, а об общем наркозе во время лактации.
    Ну да ладно. Пусть все будет хорошо. В интернете плохо не напишут, инфа 146%

Кстати, по ссылке детского врача года ясно, что она тоже загуглила, ибо не сразу поняла о чем речь. Потому, что ссылка не совсем в тему. Это пугает больше всего.
    Я видела, что это для общего наркоза. Но применяется он не только при общем.

Кстати, на е-лактации трихлорэтилена нет.

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я видела, что это для общего наркоза. Но применяется он не только при общем.

Кстати, на е-лактации трихлорэтилена нет.
    )) Ну, спасибо за ликбез.
    Есть, по другой номенклатуре.

Дописів
    36 923

Типово

Девочки, кто на больших сроках уже, признавайтесь кто сколько набрал веса!
    Мне доктор сообщила, что я толстая (набрала уже 16 кг ), а ещё ж месяц-полтора ходить..
    И как ограничивать питание по умным советам, если ночью голодный просыпаешься и хочется не кушать, а именно ЖРАТЬ!!!

Дописів
    36 923

Типово

А у меня логика такая «я влажу в свои обычные трусы и «беременное» белье мне покупать не пришлось". Значит, все ещё не так плохо

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Про мій досвід за перше півріччя нашої донечки.
    Скоріше про речі, які стали в нагоді і ті, що не знадобились.

Дещо я пошила/зв'язала, купила ще вагітною. Дещо дивилась і вибирала за оглядами, порадами тощо.

Пригодилось:

кармани на дитяче ліжко (зручно, все під рукою),
    “гніздечко” (використовуємо як пеленальний столик на комоді з дитячим одягом),
    м’яка дуга з іграшками на липучках (ми іграшки знімали, перевішували, на дугу вішали інші забавки),
    тканеві брязкальця-гризунки, мені сподобались фірми “Масик”, і взагалі легкі і безпечні брязкальця, щоб дитина себе боляче не вдарила,
    міні-килимки в ванну (на присосках),
    музичний плеєр (вже сама навчилась вмикати, дитині дуже подобається),
    шкарпетки-зебри “Sozzy”(ми користувались просто як іграшками, та як іграшками на руку),
    м’яка лялька,
    кубики з ч/б зображеннями (скачували малюнки з інету, роздруковували, сама клеїла),
    косички з пряжі (х/б) (сама придумала. Вішала на дугу, дитина вчилась захоплювати спочатку м’які предмети, потім навчилась брати руками іграшки),
    дзвоник,
    в'язані брязкальця (з яйцями кіндер і різними наповнювачами всередині), в'язана-шита лялька,

спальник картерс (флісовий, до 9 місяців, м’якенький, зручний),
    слинявчики трикутниками (арафатки),

мило від плям, пральний засіб для дитячої білизни, перкарбонат,
    крем під підгузник бюбхен, бепантен, масло “Веледа”,
    соплевідсмоктувач (той, що ротом відсмоктувати, з трубочкою),
    газовивідна трубка (особисто нам стала в нагоді. Може кому і не потрібно),
    шампунь-мило для купання немовлят бюбхен,

подушка для годування (і дитину на неї покласти, і собі зручно під голову),
    стільчик для годування (активно користуємось з 3,5 місяців ),
    мобіль на батарейках (чоловік приробив шнур в розетку, заводний мобіль потрібно підводити кожні 3 хвилини))),
    радіоняня (користуюсь, коли вкладаю дитину на лоджії),

Не пригодилось:
    бодіки 57р., що вдягаються через голову (важко надягати — дитя ще не тримає голову),
    теплі шкарпетки,
    електронний термометр (як потрібно було точно знати температуру — користувались звичайним, ртутним),
    подушка для годування на руку,
    іграшки на руку “Sozzy”
    ванночка - користувались дуже мало, до заживання пуповини, а потім перейшли у велику ванну,
    Востаннє редагував Sheba: 02.02.2019 о 15:22

Дописів
    843

Типово

Мне доктор сообщила, что я толстая (набрала уже 16 кг ), а ещё ж месяц-полтора ходить..
    И как ограничивать питание по умным советам, если ночью голодный просыпаешься и хочется не кушать, а именно ЖРАТЬ!!!
    Я не знаю сколько наберу ещё, сейчас 30 недель и +7-8 кг.
    Меня тошнит уже ходить в одних и тех же вещах, а покупать новые я не собираюсь на 2 месяца.
    В свои трусы влажу, а вот сиськам пришлось купить новые чехлы

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Про трусы повеселили я тоже влажу Набрала 10кг) С первым было +12, надеюсь и в этот раз не выйду за пределы!

врядли что-то или кто-то сможет остановить беременную, с желанием срочно что-то заточить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

+20 было дело)) и ничего, все ушло, и даже больше..)

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    И я столько же) но ещё не ушло, но я и не парюсь, пока кормлю

Дописів
    36 923

Типово

Фух, девочки, где вы раньше ходили?)))
    А то тут все такие стройняшки, одна я жирная
    Я думаю, что до марта я тоже буду в диапазоне +18+20.. Судя по тому, что я завтракаю 2 раза

Первый раз я набрала 24. Ушло все за 4 месяца и друзей прихватило - я была тоньше, чем до беременности.
    Поэтому, я тешу себя надеждами, что и в этот раз справлюсь. Однако, тяжело физически, капец.

Дописів
    843

Типово

Фух, девочки, где вы раньше ходили?)))
    А то тут все такие стройняшки, одна я жирная
    Я думаю, что до марта я тоже буду в диапазоне +18+20.. Судя по тому, что я завтракаю 2 раза

Первый раз я набрала 24. Ушло все за 4 месяца и друзей прихватило - я была тоньше, чем до беременности.
    Поэтому, я тешу себя надеждами, что и в этот раз справлюсь. Однако, тяжело физически, капец.
    Я тоже немного волнуюсь за вес и восстановление после, и уже начинаю мечтать за абонемент в спорт зал с бассейном...

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Я тоже немного волнуюсь за вес и восстановление после, и уже начинаю мечтать за абонемент в спорт зал с бассейном...
    Первый раз мне было очень легко похудеть, тк мотивация зашкаливала.
    В этот раз мотивация ещё выше почему-то)) Если б мне так сильно не хотелось есть, я б уже сейчас вернулась к любимому средиземноморскому типу питания. Но меня уверенно тянет на мясо с картошкой и рыбу с пастой. Если я не поем так, чтоб жиры плавали в протеинах или наоборот, у меня голова раскалывается и слабость одолевает. Поэтому я просто ем, что требует организм.
    Потом уже буду жевать рыбку с рукколой))

Кушать грамотно и двигаться - ничего нового в этом плане не изобрели. Если не кушать бутеров с салом и шоколадкой, все будет ок с весом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    У меня первый раз было дело +29)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    40

Типово

Всем привет!
    Тему читаю с августа, но что-то раньше не писалось)
    Ждём девочку, сейчас 30 недель. Есть старший сын - 10 лет. В первый раз было КС (тазовое + крупный), так что во второй раз тоже настраиваюсь на КС в ПЦ.
    Пока набрала +10 кг)

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Naiznanky Переглянути допис
    Всем привет!
    Тему читаю с августа, но что-то раньше не писалось)
    Ждём девочку, сейчас 30 недель. Есть старший сын - 10 лет. В первый раз было КС (тазовое + крупный), так что во второй раз тоже настраиваюсь на КС в ПЦ.
    Пока набрала +10 кг)
    Привет, добро пожаловать в темку.
    У меня тоже сейчас 30 недель и тоже жду девочку)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Набрала за первую Б 18кг.за эту Б 20.Сейчас остались лишние 3кг,но думаю они в груди пока,ну и кг в животе явно.Нам сейчас 4 мес,ГВ.Незнаю как кому,а мне кажется что есть хочется болтше чем во время Б

Сторінка 317 з 370 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті