| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для совсем тупоголовых сообщаю: признать Х.ло ЕДИНСТВЕННЫМ зачинщиком воровства Крыма и войны на Донбассе - это первое, что сделал Порошенко. И переговоры с Х.лом БЫЛИ. Результат и требования Х.ла всем УМНЫМ людям известны уже пять лет.
Естественно! И именно так, как ты предлагаешь: во время войны усаживать в кресло Главнокомандующего клоуна, не прошедшего армию, не бывшего в политике ни дня, не умеющего вести международные переговоры и не знающего даже азы экономических и других вопросов. А главное, того, который все пять лет имел бизнес в стране-агрессоре, получал оттуда немалые деньги и, что самое противное, прославлял эту страну.Да-да-да, именно так и нужно поднимать страну и останавливать войну.
И плевать на то, что во всех цивилизованных странах действуют ИНАЧЕ: руководителями становятся те, у кого большой опыт в политике и руководстве, большой багаж знаний и кто начинал с НИЖНИХ ступеней карьерной лестницы, а не из грязи в князи. И на Западе именно ЭТА система работает уже много десятилетий.
Ну, если это самое средней образование получено в Мордоре, то таки да, именно ТАКОЕ понимание и будет.Достаточно образования средней школы, чтобы понять что Украина никак не может быть самостоятельной, независимой, суверенной и т.д.
С Европой.в ситуации "УкраинаБезРоссии" повисает в воздухе вопрос: - А с кем?
Ответ дали еще пять лет назад. Киселёв со Скабеевой забыли тебя об этом оповестить? Ай-яй-яй!Никто из сегодняшних претендентов ответа на этот вопрос не дает.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да ну??? Т.е. Порошенко МОЖНО обвинять во всех грехах еще до того, как он ПОДУМАЛ о том, что нужно что-то сделать, а шута горохового неэтично???Тебе две жопы жить не мешают?
+10000
Откуда они у него?Ну, включите мозги, наконец.
Дурак ты, прости Господи.
Прям так и вижу... Вор украл у тебя одну квартиру, а из другой вынес всё имущество и устроил в ней пожар, попутно убив кого-то из близких, а ты спрашиваешь у своей семьи, отдавать ли ему первую квартиру и принимать ли в круг друзей его корешей, которые сейчас живут во второй квартире.![]()
Креститься не пробовал? Говорят, помогает избавиться от галлюцинаций.
Как я понимаю, этот трёхбуквенный клоп-вонючка лично присутствовал на переговорах, раз так уверенно заявляет, какие вопросы там были, а каких не было.
ППКС
А можно список стран, в которых на ЗАКОННЫХ референдумах решали, признавать ли оккупированные территории собственностью агрессора и соглашаться ли на его условия, чтобы закончить войну?![]()
Кто бы сомневался.
Конечно, нет! Я ж ясновидящая, поэтому конкретное время (2.30), с которого началось обращение к Х.лу, мне привидилось в пророческом сне.Ты его хоть смотрела и слушала....
Я не ты - я НА ВСЁ обращаю внимание. Дата ничего не меняет: захват Крыма к тому моменту уже начался, и становиться на колени перед агрессором может только предатель.да и на дату обрати внимание....![]()
вот про взлом мне трудно понять. а владелец аккаунта будет пасивно реагировать на взлом и никак об этом не заявит хотя бы сообществу форума с нового ника?
или они взламывают неактивных?
Продам ник с 15 летней регистрацией. Неактивный.
Консервы распродают служебное имущество и разбегаются?
Кандидат в президенты и шоумен Владимир Зеленский 23 января провел встречу с западными дипломатами
https://apostrophe.ua/news/politics/...utinyim/153345Об этом сообщают источники "Страны" в дипломатических кругах.
По их данным, встреча прошла по инициативе послов западных стран в представительстве Европейского союза в Украине.
По словам источника, на дипломатов встреча произвела "обескураживающее" впечатление. Шоумен сильно нервничал и давал неопределенные ответы.
"Особо на него "наседала" посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решениях проблемы Донбасса. Ответами на этот и другие вопросы он всех расстроил и даже обескуражил. Когда он сказал, что намерен сесть за стол переговоров с Путиным, послы у него спросили - не боится ли он, что Администрацию президента после этого сожгут радикалы?", - сообщил источник журналистов в дипломатических кругах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks