| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вопрос хочу задать
нужно сделать под заказ журнальный столик, не могу найти мастера, может у кого есть контакты адекватного и не рукожопного мастера
ненуавдруг?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тока шо пришла девчонка сказала что в закрытом купе, поезд на закарпатье, у них у спящих, украли сумку))
Будте осторожжны кто едет))
Я правда ету шнягу знала. В ту сторону иногда промышляют по купе))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
адекватные и не рукожопные докуя денег хотят. я плюнула и купила готовый из ротанга. есть контакт столяра, который из дсп делает на заказ и по-моему с натуральным деревом тоже работает. но я хз берет ли он мелкие заказы типа одного столика и вообще не уехал ли уже давно в польшивсякие. несколько лет уже не обращалась
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У мя нету ни туалетного столика ни журнального((
Бо нету никаких баночек и флакончиков журналов газет тоже(((
Одни духи один дезик и смартфон заместо книги(((((
и а вообще отличное решение- купить у мну квартирутам все- и столики, и шкуры, и столики для виски, и столики для обеда за диваном
только в феврале-марте просмотр бесплатный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks